dimak_ddt:
Кило огурцов и помидоров хватает почти на неделю, чтобы делать салаты два раза в день.
Маловато овощей едите, что-ли
Вчера принесла домой 3 кг. помидоров - 13 штук размером чуть больше среднего + чуть меньше среднего. Килограмм помидоров - это, в среднем, штук пять не очень крупных плодов, приблизительно 7 мелких. Огурцы легче и получится их штук 7-12 (есс-но, в зависимости от размера и сорта). В среднем пусть будет штук 9. Честно недоумеваю, как можно 1 помидор и 1,3 не самого крупного огурца разделить на 2 порции салата? Для меня, если салат только помидорно-огурцовый, уходит не менее 1 томата и 1 огурца на салат. Но да, овощи стараюсь есть побольше.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
В магазине Белвеста не была года 4 (может, и больше). Вчера зашла из любопытства. И не поняла, делают эту обувь в Беларуси или все-таки нет? Полмагазина занимают полки с надписью "Сделано в Италии" и "Сделано в Португалии". Правда, "итальянская/португальская" обувь вполне понравилась. Но и ценник на нее, считаю, все-таки негуманный. Почти один-в-один (и подошва та же, и верх, и оформление, и стелька) с " белвестовско-португальскими" босоножками покупала себе босоножки в позапрошлом году в Питере. Только в белвестовских пятка открыта, в моих закрыта. И цвет у меня другой. Мне обошлись по "сейлоаой" цене в около 23 долл. Белвестовские со скидкой то ли 93, то ли 95 руб.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
Наконец купила себе на замену сковородку. До этого лет пять-шесть пользуюсь тефлоновой Викторией.Она и сейчас еще вполне себе нормальна, правда, чуть покрытие начало портиться: временами отдельные продукты стали чуть прилипать к дну, поэтому и решила обзавестись новой. Купила снова Викторию, серия Гранит, со съемной ручкой.
Сколько смотрела более дорогие сковороды, вот ничего не нашла в них, чтобы мне показалось лучше Викториевски. Надеюсь только, что наш производитель не испортился по сравнению с предыдущими годами.
А те, что дешевле, все оказывались тоньше, и форма не совсем устраивала. В общем, пока не нашла более дешевой и равнокачественной альтернативы Виктории.