-=ORiON=-:
Сделайте запись в Гибдд через госуслуги. Распечатайте квитанцию и на кануне записи пробуйте прорваться. Конечно после 33 не пьющих людей в комуфляже будет не просто, но так хотя бы покажите что целенаправленно едите. И может повезет, если грузовое авто то там есть легальные варианты.
Я уже несколько раз давал подобные рекомендации - они все предельно просты, но видно людям не очень надо.
Всё предельно просто - есть список с основаниями. Вы (как и многие другие) наверное по нему не проходите - иначе вопроса не было бы.
Вам тут местные троли будут писать банальное - вроде - есть основания, значит едете
.
Всё предельно просто - выбираете оттуда нужные, собираете документы и едете. Недавно узнал, что дальний знакомый к родным из Смоленска катался в Оршу. Взял направление от врача в России на МРТ, записался, оплатил и поехал в РБ. Ну ему действительно надо было делать МРТ. Сегодня вернулся. Я естественно когда услышал - удивился. Ну мне и рассказали всю историю. На границе показал - вот направление, вот договор на МРТ, вот талон на дату, вот оплата. Вот запись к направившему врачу. И всё было нормально - ехал на лечение).
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Естественно могут быть неудачи. Тут уже смотря что и как - либо пробовать в других местах. Либо подождать, если не очень надо.
Но мне что-то не попадались на просторах интернета истории вроде - ехали на операцию или обследование - высадили на границе, хотя все документы есть. Думаю, если бы такое было - уже негатив выливался бы их всех соц.сетей.