Гипнотик
Честно - ужас. Я досмотрел только потому, что шел легко, ибо это что-то типа "придумаем свою вселенную, а то эти дц и марвелы достали". Фильм примитивный как игра Бена Афлека, ему только Бэтмена играть. Они конечно пытались все закрутить, но в итоге обманули сами себя. К примеру последняя сцена (без спойлеров), семья даже не заметила и не пошла помогать деду с бабкой, что стало с последними - всем пофиг. И так везде.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
DeathInfector:
vaultboy:
serg42:
Подземелья и драконы: Честь среди воров (2023) .Хорошо.Давно не было таких интересных фэнтези фильмов.
Лучшее, что случалось с фэнтези после Игры престолов!
Блин, а мне не сильно понравилось почему-то.
Буквально перед этим смотрел старого Эрагона, даже по второму разу удовольствия получил больше, чем от Подземелий 
Сердце дракона можно еще рекомендовать, если жанр зашел.
А драконы и подземелья вам наверное не повезло с переводом. Смотрю и всем рекомендую Red Head Sound.
________
Вышла статейка на онлайнере, мол, типа крутое аниме, быстро, сериал, никакого испанского стыда. Помню в свое время зашел ковбой бибоп (с оговорками), самурай шамплу (без оговорок) и типа того. Ну думаю гляну, вдруг чего интересного зацеплю.
Начал с Имя твое. Блин, это же весь фильм забывали имена друг друга, причем сюжет так закрутили, что сами запутались и разницу в 3 года между временами двух героев под конец просто нивелировали. При этом в конце опять забыли имена. И сил разбираться, что у него там в +3(года) линии все стало хорошо и чего он ее не искал, если не забыл, или почему в - 3 линии он ее встретил и вдруг вспомнил, не было. Проще забыть это все. Занавес. 5 из 10.
Потом решил Space Dandy, раз уж от создателей Бибопа и Шамплу, то вдруг стрельнет. Шла 3 серия, но силы смотреть эти кривляния в попытках пробудить в себе ностальгию или дежавю, закончились. Вообще, ловить неизвестных разумных пришельцев в какие-то банки, чтобы регистрировать их в каком-то центре, а, если они известны уже, то выкидывать в открытый космос... Чушь какая-то. Оценки не будет - не осилил.
Аниме Пираты Черной лагуны оказалось самым коварным. Если Имя твое было отсмотрено потому что в топе аниме и не сериал (как я ошибался, они просто склеили его!), то тут даже зацепило, но на серии 5 или 6 начался трэш. То герои плачут над трупами затонувших нацистов в подводной лодке на дне (без дыхательных аппаратов, а немцы типа от того, что воздух кончился умерли), то через 10 минут валят их последователей пачками, а они бегут как в фильме Бресткая крепость на убой... Ай, короче, я конечно понимаю, что где аниме, а где реализм, но тратить время даже не советую начинать, если вам больше 15 лет)
Ни на что не намекаю, но шанс найти в этом жанре что-то стоящее ничтожно мал, но он есть, но время дороже. Максимум можно иногда заглядывать, а вдруг повезет