-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
ochir:видимо, есть где-то не хендмейд
Это хаотичный подбор советских лозунгов. Такое висело при входе во все советские цеха.
Вот Рева и не может забыть.
ochir:обновленный вариант maxell-коллекции
Супер! Теперь можно собрать почти такую же, только на год старше. Этож здорово, когда есть что коллекционировать. И на что
vernic:Супер! Теперь можно собрать почти такую же, только на год старше
Спасибо) я думаю над этим)
vernic:Этож здорово, когда есть что коллекционировать. И на что
ох. это уж точно
vernic:agentfred:сельский зоопарк"?
Похоже на еврейский зоопарк. Свиней нет.
ой,я таки Вас умоляю!!! Всё у нас со свиньями хорошо и даже не только в зоопарках. Мне вот достаточно вИглянуть в окно или вИйти из дома и не надо платить деньги, свиньи сами себя показывают!
...чтоби не совсем офф,кассета
о, еще подделка под сони.
AlexAlef:ой,я таки Вас умоляю!!!
Сказочка таки про Иесуса Христосовича еврейская.
vernic:о, еще подделка под сони.
на вкладыше надпись "manufactured for nanayo shoji co., ltd. JAPAN "
AlexAlef:ой,я таки Вас умоляю!!!
vernic:Сказочка таки про Иесуса Христосовича еврейская.
там так всё "запущено" ...если когда-то что-то и было ,то давно уже всё переврали и "подредактировали" . А вообще,любая религия есть что? Правильно, "опиум для народа"
AlexAlef:Правильно, "опиум для народа"
Просто бизнес, ничего личного. Ну еще войны между верами. ...2000 лет война, война без особых причин....
vernic:Ну еще войны между верами. ...2000 лет война, война без особых причин....
...и схлестнулись адепты кобальта и ферроксида, и наступила война за верную коррекцию, и долго бились они за залежи подмагничивания, и принцессы с самой маленькой детонацией охотились за лучшими рыцарями с самым толстым рабочим слоем...
agentfred:vernic:Ну еще войны между верами. ...2000 лет война, война без особых причин....
...и схлестнулись адепты кобальта и ферроксида, и наступила война за верную коррекцию, и долго бились они за залежи подмагничивания, и принцессы с самой маленькой детонацией охотились за лучшими рыцарями с самым толстым рабочим слоем...
Про принцесс с самой маленькой... и рыцарей с самым толстым... - можно подробнее?
Фёдор, а что делали принцессы у кого не с "мышиный глаз" а с выхлопную трубу "Импалы"?
И не просто рыцари, а лучшие рыцари с самым толстым...
XL II S
Новая викторина. Угадай кассету с одной наклейки.
Сони красивая.
98734511-by:Обыкновенная ELCASET
у меня есть чистящие кассеты всех форматов, кроме ELCASET
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29258 |
21 год на сайте Город:
|
I_Sic:Про принцесс с самой маленькой... и рыцарей с самым толстым... - можно подробнее?
Цифровой то ли коммунизм, то ли цифровая анархия торрентов низложила принцесс и рыцарей до состояния интереса учёными-ботаниками, либо извращенцами с некой там филией.