Newcomer, зачем доказывать, это и так очевидно!
Newcomer, зачем доказывать, это и так очевидно!
В следующие выходные ещё один тест проведу...зумы-ширики буду тестировать..,
Newcomer,
больше всего понравилось
Newcomer,
больше всего понравилось
Newcomer,
больше всего понравилось
Newcomer,
больше всего понравилось
Newcomer,
больше всего понравилось
nDrju:Newcomer, вы там банк чтоли ограбили?
нет...я тяжко тружусь...ради вас, любимых...
Кто ж, еще с вами тестами поделится?...
P.S.
...а еще, "через выходные"...я тесты "универсальных зумов" (24-70) устрою...
kusanagi, я смотрю, вам понравилось, практически, все...
ee2:Newcomer, ему микра 5 раз понравилась просто.
...уже, видимо, прикидывает, как на нее свои проекционники приспособить...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer:В любом случае, миф о "сепарированности цветов" у Оликов развеян окончательно...не так ли, господа?
вторая лучше всех, субъективно.
nDrju:Newcomer, а есть ли заметная разница в эффективности стабов олика и сони?
...боюсь показаться пристрастным, но теткин стаб мне показался лучшим...
Почему?
...потому что:
- при отличающихся алгоритмах вычисления экспо-тройки (с учетом лукавства Fuji и Олика с ISO)
- с учетом разницы в весе аналогичных комплектов (инерционность еще никто не отменял)
- с учетом того, что получение эквивалентной ГРИП при равных условиях освещения у тётки достигается при более комфортных условиях для съемки (выдержка)
- с учетом того, что эффективность матричного стаба просто обязана снижаться с ростом ЭФР (а у теткиного зума есть оптический стаб, который имеет "совместный" режим)
...тётка выигрывает...
...не так, чтобы "значительно впереди", но "однозначно, слегка впереди"...
Стоит ли это "слегка" денег, которые тётка просит денег за это - каждый решает сам...
P.S.
...а, если учитывать, что цена на "аналогичные" линзы у всех трех систем (с небольшими отклонениями...типа дешевого 56/1.2) одинакова у всех трех систем (+/- $200) и в "интегральном итоге" (по всем аналогичным линзам системы) незначительно отличается, то, как оказывается, тётка - рулит... (и не надо приводить конкретные цены на конкретные объективы...
kusanagi:Это какой-то глюк форума
это значит:
- что тебе Олик не понравился 5 раз
- что тебе Олик не понравился ни разу
- что тебе Олик понравится только в каких-то определенных случаях?
Medved_panda:Newcomer:В любом случае, миф о "сепарированности цветов" у Оликов развеян окончательно...не так ли, господа?
вторая лучше всех, субъективно.
Мне так нравятся ваши комментарии, mobile...
...они, как обычно, невнятны и загадочны...
"вторая" - это с какого конца?
Newcomer:Стоит ли это "слегка" денег, которые тётка просит денег за это - каждый решает сам...
Ну А7II без R не сильно дороже того же Е-М1.
ee2:Newcomer:Стоит ли это "слегка" денег, которые тётка просит денег за это - каждый решает сам...
Ну А7II без R не сильно дороже того же Е-М1.
...о чем, собственно, и спич..,
Newcomer, лишь бы не сильно хуже оликовского. Если лучше, то только хорошо. Я просто читал мнение человека который обе камеры держал и критиковал сравнение DRTV про стаб, мол оликовский лучше.
ee2:Ну А7II без R не сильно дороже того же Е-М1.
Ну еденичка же топовая. Или вычислять соотношение цен надо по разнице площади матрицы?
nDrju:Или вычислять соотношение цен надо по разнице площади матрицы?
Предалагаете по маркетинговым слоганам и позиционированию?
nDrju:Newcomer, лишь бы не сильно хуже оликовского. Если лучше, то только хорошо. Я просто читал мнение человека который обе камеры держал и критиковал сравнение DRTV про стаб, мол оликовский лучше.
ee2:Ну А7II без R не сильно дороже того же Е-М1.
Ну еденичка же топовая. Или вычислять соотношение цен надо по разнице площади матрицы?
А с чем надо цены сравнивать? С начальными моделями?
ЗЫ: топовая еденичка от сони, когда она появится, буде снимать в абсолютной темноте, иметь 256 битовый рав и 3.5 хулиона мегапикселей. Ну и стоить примерно столько же. И весить