Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 25 декабря 2018 22:53
    Darth_Abaddon:

lobank:

а чего все так к а-100 прицепились?
    ну - проблемы у компании. нужно зарабатывать деньги любыми путями и выходить на планируемые показатели прибыли.

подумаешь - квартал парк по виду как каменная горка. бывает.

Вы сейчас это серьезно??? Давненько видимо Вы в джунглях не были, еще с чем сравнили бы..

Конечно абсолютно серьезно. Процитирую свое же сообщение написанное в начале декабря.
    Скриншоты с рекламного ролика а-100.

Мне очень понравилось сравнение новой боровой (деревня копище, боровлянского сельсовета минского района) и каменной горки.
    правда каменная горка относится К ГОРОДУ МИНСКУ. ну да ладно, опустим.

ролик в инсграме от а-100. как по мне - сплошная каменная горка.
    в последний раз кто-то из ников работников а-100 присил меня не сравнивать этот квартал с каменной горкой: "будущим жителям будет обидно" :lol:
    ищите разницу:

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 25 декабря 2018 23:39
    lobank:

На этапе строительства, да ещё и зимой, любой район может показаться каменной горкой. Давайте дождёмся окончательного варианта.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 декабря 2018 00:22 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Seis:

lobank:

На этапе строительства, да ещё и зимой, любой район может показаться каменной горкой. Давайте дождёмся окончательного варианта.

ЛЮБОЙ??? Зачем так нагло врать???
    Как и каменная горка идет застройка типовыми сериями домов!
    И, главное, ИЗ ПАНЕЛЕЙ! самое дешевое для застройщика жилье на котором можно максимально заработать!

раскраска панелей в яркие цвета или укладка мелкой плитки вместо крупной НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на свойства стандартных панелей, в которых предстоит жить будущим новоселам!
    а учитывая низкое качество строительства жилья от а-100... ждем очередных сюрпризов :lol:

З.Ы. Очень странно читать "дождёмся окончательного варианта" - за последнее время а-100 доказало всем, что она не выполняет своих обещаний: объекты не соответствуют ни тому что обещают в отделе продаж (ни устным обещаниям, ни макетам-визуализациям-буклетам).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1853766

0
    # 26 декабря 2018 10:02

Скорей всего идея продвинуть коливинг в массы Новой Боровой пришла оттуда, откуда приходит большинство идей А-100, - от Центера. Может даже от известной в определённых кругах видеоблогершы Даши Центер, которая живёт в Нью-Йорке и учится на айтишника. До этого Даша жила в Лондоне. Там это обычное дело.
    Света Шевлик это только рупор, чтец по бумажке и манекен на витрине. То есть пресс-секретарь.
    Кто вспомнит, чтобы она продвинула свою собственную серьёзную идею? Я не про мелочи сейчас, типа памятника своей собачке под дубом, а глобально? Может придираюсь конечно. Мне вот бывает приспичивает посмотреть на градусник на фасаде нашей 19-этажки по дороге на работу. Но после падающих балконов уже ничего хорошего не жду ни от Светы, ни от А-100.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 26 декабря 2018 10:25
    lobank:

Darth_Abaddon:

lobank:

а чего все так к а-100 прицепились?
    ну - проблемы у компании. нужно зарабатывать деньги любыми путями и выходить на планируемые показатели прибыли.

подумаешь - квартал парк по виду как каменная горка. бывает.

Вы сейчас это серьезно??? Давненько видимо Вы в джунглях не были, еще с чем сравнили бы..

Конечно абсолютно серьезно. Процитирую свое же сообщение написанное в начале декабря.
    Скриншоты с рекламного ролика а-100.

Мне очень понравилось сравнение новой боровой (деревня копище, боровлянского сельсовета минского района) и каменной горки.
    правда каменная горка относится К ГОРОДУ МИНСКУ. ну да ладно, опустим.

в последний раз кто-то из ников работников а-100 присил меня не сравнивать этот квартал с каменной горкой: "будущим жителям будет обидно" :lol:
    ищите разницу:

Правда в КГ малоэтажной застройкой, закрытыми дворами и нормальной придомовой и не пахнет, но это мелочи конечно.
    Хотя нет, есть в тех краях юбилейный панельный малоэтажный дом с закрытым двором, на этом всё

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

lobank:

ЮБОЙ??? Зачем так нагло врать???
    И, главное, ИЗ ПАНЕЛЕЙ! самое дешевое для застройщика жилье на котором можно максимально заработать!

На что спрос есть, то и строят, или Вы считаете от балды выбирают тип застройки?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 26 декабря 2018 10:39
    lobank:

З.Ы. К статье "Гуляет в Новой Боровой куча постороннего народа" есть интересный коммент (не мой):

коммент

И что тут такого интересного? Человек нашел себе площадку для жалобы, рассказал, как он недоволен. К Новой Боровой это не особо имеет отношение.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

kukuruku:

Подскажите, пожалуйста, информация про "общаги" подтверждена? Есть что-то конкретное обсуждать?

Когда я искал, то ничего, кроме упомянутой статьи, не нашел. Поэтому не знаю, насколько достоверна эта информация.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 26 декабря 2018 11:47
    Цветочек-ягодка:

Скорей всего идея продвинуть коливинг в массы Новой Боровой пришла оттуда, откуда приходит большинство идей А-100, - от Центера. Может даже от известной в определённых кругах видеоблогершы Даши Центер, которая живёт в Нью-Йорке и учится на айтишника. До этого Даша жила в Лондоне. Там это обычное дело.
    Света Шевлик это только рупор, чтец по бумажке и манекен на витрине. То есть пресс-секретарь.

Эти сплетни наверное последнее, что будет волновать людей, и на выбор жилья никак не влияет озвученная Вами информация

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 26 декабря 2018 12:43
    lobank:

раскраска панелей в яркие цвета или укладка мелкой плитки вместо крупной НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на свойства стандартных панелей, в которых предстоит жить будущим новоселам!
    а учитывая низкое качество строительства жилья от а-100... ждем очередных сюрпризов

З.Ы. Очень странно читать "дождёмся окончательного варианта" - за последнее время а-100 доказало всем, что она не выполняет своих обещаний: объекты не соответствуют ни тому что обещают в отделе продаж (ни устным обещаниям, ни макетам-визуализациям-буклетам).

Ой, сходство с КГ тут видите только вы. Вы бы еще на этапе котлована сравнили, было бы еще больше похоже. Не сомневаюсь, что вы и дальше будете убеждать себя, что разницы никакой нет, но на то, что многие с вами согласятся можете не рассчитывать.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Цветочек-ягодка:

Кто вспомнит, чтобы она продвинула свою собственную серьёзную идею? Я не про мелочи сейчас, типа памятника своей собачке под дубом, а глобально? .

М-да, когда уже совсем нечего сказать по делу, остается только к личности директора придираться...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 декабря 2018 12:55
    Darth_Abaddon:

Правда в КГ малоэтажной застройкой, закрытыми дворами и нормальной придомовой и не пахнет, но это мелочи конечно.
    Хотя нет, есть в тех краях юбилейный панельный малоэтажный дом с закрытым двором, на этом всё

Вы опять не дописываете про то, что новая боровая не является г. Минск, а является деревней Копище боровлянского сельсовета минского района.
    А закрытые дворы приподносятся как абсолют в деревне :shuffle: посмотрите на фото из ролика - малоэтажной застройкой там не пахнет., всюду многоэтажки. панельные исполины окружают двор-колодец.
    Квартир тьма. спальник. На семью 1-2-3 машины. И закрытый двор - это абсолют. :lol: Ждем, когда все это заселится :shuffle: А потом добавятся общаги-столбы :o

Darth_Abaddon:

На что спрос есть, то и строят, или Вы считаете от балды выбирают тип застройки?

конечно "не от балды" - а именно то, что приносит максимальную прибыль.
    смешно и неудобно, но а-100 в своей неуемной погоне за прибылью даже свою застройку в ДЕРЕВНЕ копище боровлянского сельсовета минского района а-100 называло "застройкой в городе минске" пока не поступило предписание от мингорисполкома.
    З.Ы. Но я рад, что у многих приходит понимание, что концепция застройки каменной горки и новой боровой (деревни копище боровлянского сельсовета минского района) фактически схожи: максимум панельных домов на минимуме территории.
    некоторое отличие лишь в красках на фасаде и благоустройстве территории.
    Но все опять забывают о стоимости жилья - в каменной горке и новой боровой (деревне копище боровлянского сельсовета минского района). На эту разницу можно было организовать не только крашеную фанеру.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Цветочек-ягодка:

Мне вот бывает приспичивает посмотреть на градусник на фасаде нашей 19-этажки по дороге на работу

Бизнес-центр Фаренгейт около рынка "Западный" (станция метро Кунцевщина) - там градусник появился задолго ДО градусника на 19 этажке.
    Так что идея тоже "взята из открытых источников". :lol:

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 26 декабря 2018 13:12
    lobank:

Но я рад, что у многих приходит понимание, что концепция застройки каменной горки и новой боровой (деревни копище боровлянского сельсовета минского района) фактически схожи:

lobank, вот серьезно, у кого это - у многих? Не надо о себе во множественном числе)

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 26 декабря 2018 13:14

lobank,
    Не ну 4 раза про "деревней Копище боровлянского сельсовета минского района" в одном посте :super: Все уже давно поняли, что НБ административно не относится к Минску. 8)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 декабря 2018 13:18
    lobank:

Seis:

lobank:

а учитывая низкое качество строительства жилья от а-100... ждем очередных сюрпризов :lol:

Абсолютно любой, какой ни возьми. Стройка есть стройка. А вы так не нервничайте. Не вам тут жить и детей растить. Выстройте себе дом, какой ваша душенька пожелает, с участком, и живите там на здоровье. Потому что вам в вашей жизни ни один застройщик не угодит. Не родились ещё такие.

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 26 декабря 2018 13:20
    Barmutik:

lobank,
    Не ну 4 раза про "деревней Копище боровлянского сельсовета минского района" в одном посте :super: Все уже давно поняли, что НБ административно не относится к Минску. 8)

Наверное, по мнению lobank "деревней Копище боровлянского сельсовета минского района" - это самое важное, что нужно знать о Новой Боровой, вот и написал 4 раза, чтобы уже точно никто не пропустил.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 декабря 2018 13:21
    Цветочек-ягодка:

Кто вспомнит, чтобы она продвинула свою собственную серьёзную идею? Я не про мелочи сейчас, типа памятника своей собачке под дубом, а глобально? Может придираюсь конечно. Мне вот бывает приспичивает посмотреть на градусник на фасаде нашей 19-этажки по дороге на работу. Но после падающих балконов уже ничего хорошего не жду ни от Светы, ни от А-100.

Сказали откровенную ерунду, уж извините. Начинаете приплетать абы кого. Скажите, в вашей работе, вероятно, играют роль дети руководства, поэтому вас это как-то лично обижает? Или я не могу просечь логику сказанной вами глупости.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 декабря 2018 18:51)
    Основание: 3.5.17

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 декабря 2018 13:33 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    Barmutik:

lobank,

Barmutik, это не для Вас! :beer:
    некоторых в этой ветке особенно сильно раздражает констатация фактов и когда называют белое - белым, а черное черным. :-?
    1. Пока так и не добавили в шапку ответ Мингорисполкома:

2. Наиболее "эмоционально" отвечают на мои сообщения традиционные Seis, Darth_Abaddon, Vasil_Vasil, Кармочка, fanat_Kawa, sewing_all. Никаких фактов они практически никогда не приводят, а стремятся просто "забить" ветку форума какими-то междометиями, возгласами и ничего не значащими эмоциональными фразами. И проявляются они, обычно (особенно активно), во время работы отдела продаж а-100.
    странное совпадение. СЛУЧАЙНОЕ??? :lol:

офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 26 декабря 2018 13:47
    lobank:

. Наиболее "эмоционально" отвечают на мои сообщения традиционные Seis, Darth_Abaddon, Vasil_Vasil, Кармочка, sewing_all. Никаких фактов они практически никогда не приводят, а стремятся просто "забить" ветку форума какими-то междометиями, возгласами и ничего не значащими эмоциональными фразами. И проявляются они, обычно (особенно активно), во время работы отдела продаж а-100.
    странное совпадение. СЛУЧАЙНОЕ???

Знаете, у всех свой темперамент и реакции. Я, может, эмоционально реагирую, а вот ваши реакции не всегда адекватные: одно и то же тут повторяете сами себе, к месту и не к месту. А про время - это вообще смешно)) Вы в какое появляетесь? Не смущает, что в то же самое?

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 26 декабря 2018 13:47
    lobank:

Darth_Abaddon:

Вы опять не дописываете про то, что новая боровая не является г. Минск, а является деревней Копище боровлянского сельсовета минского района.
    А закрытые дворы приподносятся как абсолют в деревне посмотрите на фото из ролика - малоэтажной застройкой там не пахнет., всюду многоэтажки. панельные исполины окружают двор-колодец.
    Квартир тьма. спальник. На семью 1-2-3 машины. И закрытый двор - это абсолют. Ждем, когда все это заселится А потом добавятся общаги-столбы

Зачем мне это дописывать, Вы эту информацию и без меня в каждом сообщении повторяете). Пытаться донести что-либо до Вас, это что с ветром подраться.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

lobank:

конечно "не от балды" - а именно то, что приносит максимальную прибыль.

Если бы панель не покупалась, никто бы ее не строил :-?

• Mari_Seven Member
    офлайн
    Mari_Seven Member

226

9 лет на сайте
    пользователь #2110385

Написать сообщение

226
    # 26 декабря 2018 13:58
    lobank:

Barmutik:

lobank,

Barmutik, это не для Вас! :beer:
    некоторых в этой ветке особенно сильно раздражает констатация фактов и когда называют белое - белым, а черное черным. :-?
    1. Пока так и не добавили в шапку ответ Мингорисполкома:

2. Наиболее "эмоционально" отвечают на мои сообщения традиционные Seis, Darth_Abaddon, Vasil_Vasil, Кармочка, sewing_all. Никаких фактов они практически никогда не приводят, а стремятся просто "забить" ветку форума какими-то междометиями, возгласами и ничего не значащими эмоциональными фразами. И проявляются они, обычно (особенно активно), во время работы отдела продаж а-100.
    странное совпадение. СЛУЧАЙНОЕ??? :lol:

Совсем не совпадение! Работа, есть работа у ребят!
    Факт скорого наличия "общежития" по соседству очень расстраивает, интересный факт, что информация об этом появилась после того, как уже проданы кварталы, прилегающие в домам "общагам", тоже врятли совпадение.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 декабря 2018 14:28
    lobank:

Наиболее "эмоционально" отвечают на мои сообщения традиционные Seis, Darth_Abaddon, Vasil_Vasil, Кармочка, sewing_all. Никаких фактов они практически никогда не приводят, а стремятся просто "забить" ветку форума какими-то междометиями, возгласами и ничего не значащими эмоциональными фразами. И проявляются они, обычно (особенно активно), во время работы отдела продаж а-100.
    странное совпадение. СЛУЧАЙНОЕ???

Вы крайне невнимательно читаете форум и целенаправлено игнорируете сообщения с вопросами лично к вам. Поэтому за информативность и наполнение отвечайте за себя. В ваших сообщениях информативности меньше, чем у кого либо, так как они дублируются постоянно одним и тем же текстом, который, как вы заметили, мозолит глаза многим. И мозолит, попрошу заметить, не содержанием, а частотой повторов.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Mari_Seven:

Совсем не совпадение! Работа, есть работа у ребят!
    Факт скорого наличия "общежития" по соседству очень расстраивает, интересный факт, что информация об этом появилась после того, как уже проданы кварталы, прилегающие в домам "общагам", тоже врятли совпадение.

С такой (не)идеальной логикой как у вас, могу утверждать, что ваше присутствие на форуме с начала рабочей недели не с проста. Где же вы были на выходных? Почему соизволили посетить форум, как только выходные закончились и вступили в силу рабочие будни?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 26 декабря 2018 14:57
    lobank:

Darth_Abaddon:

Слышали о переполненности поликлиники и детсадов со школами в этом микрорайоне г.Минска? А в этом как раз и должно быть преимущество перед районом, но его нет. Только штамп в паспорте. А из реальных плюсов только большое количество супермаркетов и метро, это жирный бонус, живи и радуйся

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Mari_Seven:

Факт скорого наличия "общежития" по соседству очень расстраивает, интересный факт, что информация об этом появилась после того, как уже проданы кварталы, прилегающие в домам "общагам", тоже вряд-ли совпадение.

Так подтвердили уже информацию о том, что строятся именно коливинги между Квартал-Парком и домом МВД?