Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
$m@k:shaman237:...Вопрос: неужели так нравится срать вокруг? ...
Также удручает тенденция увеличения пластиковых бутылок вдоль дорожек/дорог. В последнее время по-возможности стараюсь даже чужие отнести в мусорку
так а куда их кидать, мусорки-то заполнены все, а мусоровоз проехать не может
шутка если чо
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
$m@k:В последнее время по-возможности стараюсь даже чужие отнести в мусорку
а мусорка желтая, для пластика? 
shaman237, в бутылке было что? может он думал вам подарок сделать в виде остатков незамерзайки?
мне как-то на заправке впередизаправляющийся остатки своего 92го "подарил", правда моя коняшка не кушает его, слишком низкое октановое для неё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Удар ногой это естественная самозащита.
Удар в ответ на устную брань - это не естественная самозащита.
aquasik, не мели чепухи, а? Тебя ж наслушаются желторотики на форуме и начнут творить необдуманные поступки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня 09:10 на ПП ч-з пр-т Дзержинского около Prostore в сторону города женщина курица на на красном Audi A3 проехала четко на красный свет для нее
Светофор она точно видела, т.к. скорость чуть сбросила.
P.S. если кто такую увидит передайте ей, что подарю очки и книжку ПДД бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38216 |
13 лет на сайте Город:
|
viking1488:Какие все нежные стали: на х... послали - сразу угроза жизни!
Это смотря по каким понятиям! ![]()
bad_day:aquasik, не мели чепухи, а? Тебя ж наслушаются желторотики на форуме и начнут творить необдуманные поступки.
Смотрите видео, и учитесь культуре
FastForward:$m@k:В последнее время по-возможности стараюсь даже чужие отнести в мусорку
а мусорка желтая, для пластика?
shaman237, в бутылке было что? может он думал вам подарок сделать в виде остатков незамерзайки?
мне как-то на заправке впередизаправляющийся остатки своего 92го "подарил", правда моя коняшка не кушает его, слишком низкое октановое для неё...
Меня как-то россияне на М1 в районе смолевич заправили литров на 7. 3 января прошлого года было. Там заправка Газпрома, одна колонка 95го. Я подъехал справа и стал тихо офигевая ждать пока ребята заправят сарай типа Эскалада (слева). Водитель на кассу пошел, а пацаненок лет 20 остался у колонки. Пистолет отщелкнулся, он отдал мне шланг, и я без задней мысли воткнул в бак и защелкнул. Швыдко полилось. Я даже сразу не допер что к чему, потом достал пистолет, сказал "Выж мля полный бак заправляли" и вставил в колонку. В общем, пока хотел разобраться и дать денег, ребята сели и уехали.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven, некоторые заправки отказываются заправлять следующего, пока пистолет обратно в колонку не воткнешь - так что я выработал в себе привычку из рук шланг не брать, а если брать, то тыкать его сначала в колонку, до обнуления цифирь на ней
но от Х-ми холявных литров не отказалсо б ![]()
Вопрос к завсегдатаям ветки:
С кого спросить за лопнувшее крепление бампера?
а) с водителя Citroen, которые создал аварийную ситуацию;
б) с дорожных служб, которые не убирают снег с проезжей части;
в) автор ролика — сам дурак на букву М.
kakvse, в таких случаях если хочется с кого-то спросить - нефиг на обочину прыгать - нужно бить. Темболее видно что ситроен даже не пересек линию разметки т.е остался в своем ряду.
Вариант В
kakvse, после 42й секунды жена родила и поехал нормально
если чё - п. 87-87.2 ![]()
ПС : забыл, каюсь, третий вариант
Ситроен остался в своей полосе, ударь Вы его - были бы виноваты
aquasik:Ситроен остался в своей полосе
Бинго! 0,40-0,42 отчетливо видно что Ситрик не выехал за линию разметки, т.е фактически был в своей полосе. ТОЧКА
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kakvse:Только, пожалуй, я решу вопрос с креплением бампера и буду дураком на М в этой ситуации, чем возиться со страховками и кузовным ремонтом.
и это правильно! добрее надо быть
а со страховкой возьни не много...
kakvse:чем возиться со страховками и кузовным ремонтом.
а у вас и нет шансов на эту возню - касания небыло, аривидерчи, ровно как и вырезания\...
quattrik:kakvse:чем возиться со страховками и кузовным ремонтом.
а у вас и нет шансов на эту возню - касания небыло, аривидерчи, ровно как и вырезания\...
Я увернулся от этого самого касания. Несмотря на то, что он только наехал на разметку, шанс разбить как минимум моё зеркало у него был.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
quattrik:kakvse:чем возиться со страховками и кузовным ремонтом.
+1