Mystere, у нас всегда одежда была непропорционально дорогая, да
нормальные зимние сапоги не меньше 250-300 рублей
Mystere, у нас всегда одежда была непропорционально дорогая, да
нормальные зимние сапоги не меньше 250-300 рублей
Манго:Mystere, экономическое чудо
25 лет как уже...
разовой девальвации не будет
Mystere:dimak_ddt, печенье и бананы съедаются за раз, в лучшем случае в течении дня. Пачки слодыча самого дешевого хватает на 2 раза. Полкило персиков, вы хоть видели сколько это штук? Кило картошки это пюре сварить два раза ну или просто сварить чуть больше. А летом еще есть черешня и куча другого. Как не крути ну такое... При том надо постоянно докупать какие либо мелочи.
Изначально речь была о том, что 20 рублей, мол, не деньги, что на них купишь на один день. Понятно, что аппетиты и потребности у всех разные, но этого списка продуктов одному точно хватит как минимум на день для разнообразного питания (из собственного опыта). Потому что говорили, мол, а где к мясу овощи-фрукты-молочка.
Я, например, полкило бананов и нектаринов за день не съедаю, как и пачку печенья. Беру ежедневно с собой на работу банан и нектарин (яблоко, хурма в зависимости от сезона) для перекусов. Кило огурцов и помидоров хватает почти на неделю, чтобы делать салаты два раза в день. Стакан гречки/пшена/риса (200 гр) хватает на три порции. Кило картошки тоже на несколько раз. Пачка печенье уходит на работе за неделю для перекусов. Два куриных бедра в день (утром и вечером). И вроде от голода страдаю)
dimak_ddt, никто не говорил что нельзя, вопрос больше как, с каким качеством жизни.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt:Изначально речь была о том, что 20 рублей, мол, не деньги, что на них купишь на один день.
На 20 рублей в день легко можно в любой минской столовке 3 раза в день кушать с нормальным обедом (первое-второе-салат-булочка-сок). А если где в провинции, то вообще на 2 дня хватит.
Если не обжора и не фанат изысканных деликатесов, то 20 рублей на жратву вообще на 2-3 дня должно вполне хватать, чтобы купить набор продуктов и самому готовить, не особо себя ущемляя.
Кто-нибудь в курсе, существуют ли сейчас магазины обуви Белкельме? Сайт есть, но мне казалось, что Белкельме выкупило Марко. Жаль если так, кроссовки они делали на века)
man007:Кто-нибудь в курсе, существуют ли сейчас магазины обуви Белкельме? Сайт есть, но мне казалось, что Белкельме выкупило Марко. Жаль если так, кроссовки они делали на века)
Те модели что были Белкельме, сейчас продают под маркой Spotter. Есть в обувном магазине по улице Ленина, возле Гума. По качеству я не знаю как оно, но пару про запас прикупил на чёрной пятнице. Но если старые модели Белкельме я лично носил по 3 года, то 2 последних пары резко упали по качеству и убивались за 1 год.
Mardukas:DovatoR:Белкельме
в лес за грибами
если только
у богатых свои капризы.
man007:Кто-нибудь в курсе, существуют ли сейчас магазины обуви Белкельме? Сайт есть, но мне казалось, что Белкельме выкупило Марко. Жаль если так, кроссовки они делали на века)
Белкельме выкупили Denvis они теперь делают мужские ботинки и туфли, кстати очень ничего даже.У меня есть пара зимних и осенних. Кожа супер и дизайн наконец не совок. Сотрудничают с кожевенной фабрикой в Гатово. https://denvis.jimdo.com/ судя по дате сайтом последний раз занимались аж в 2016 году) Ну это норма для наших.
Спортивное отделение отдали марко. Вроде такая инфа ) Но там мрак какой то, реально только на велике убивать их кроссовки.
DovatoR:man007:Кто-нибудь в курсе, существуют ли сейчас магазины обуви Белкельме? Сайт есть, но мне казалось, что Белкельме выкупило Марко. Жаль если так, кроссовки они делали на века)
Те модели что были Белкельме, сейчас продают под маркой Spotter. Есть в обувном магазине по улице Ленина, возле Гума. По качеству я не знаю как оно, но пару про запас прикупил на чёрной пятнице. Но если старые модели Белкельме я лично носил по 3 года, то 2 последних пары резко упали по качеству и убивались за 1 год.
У меня белкельме еще старые есть, белые. Верх сохранился хорошо, а вот подошва на пятке отошла у обоих. Если бы не это вполне носибельны. А так добиваю на веле. Свое отслужили но больше не куплю) Даже подделки сейчас лучше по качеству есть.
Oran_Gutang:dimak_ddt:Изначально речь была о том, что 20 рублей, мол, не деньги, что на них купишь на один день.
На 20 рублей в день легко можно в любой минской столовке 3 раза в день кушать с нормальным обедом (первое-второе-салат-булочка-сок). А если где в провинции, то вообще на 2 дня хватит.
Если не обжора и не фанат изысканных деликатесов, то 20 рублей на жратву вообще на 2-3 дня должно вполне хватать, чтобы купить набор продуктов и самому готовить, не особо себя ущемляя.
Если мне жопу прижмет я и неделю на 20 рублей протяну )))Но конечно без фруктов и прочих радостей.
man007:кроссовки они делали на века)
Смотря какие модели.
DovatoR:Mardukas:DovatoR:Белкельме
в лес за грибами
если толькоу богатых свои капризы.
при чём тут про богатых
на беговую дорожку ?
в Банк?
на работу?(у нас на работе деловой стиль)
в самолёт ?
на пляж?
в театр?
куда как не в лес белкельме одевать
Mardukas:DovatoR:Mardukas:DovatoR:Белкельме
в лес за грибами
если толькоу богатых свои капризы.
при чём тут про богатых
на беговую дорожку ?
в Банк?
на работу?(у нас на работе деловой стиль)
в самолёт ?
на пляж?
в театр?
куда как не в лес белкельме одевать
На беговую дорожку вполне!
в банк тоже.
на завод почему бы и нет?
самолетом не пользуюсь
на пляж не хожу
в театр есть туфли.
Так что вынужден с вами не согласится.
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
Mystere:Белкельме выкупили Denvis они теперь делают мужские ботинки и туфли, кстати очень ничего даже.У меня есть пара зимних и осенних. Кожа супер и дизайн наконец не совок. Сотрудничают с кожевенной фабрикой в Гатово. https://denvis.jimdo.com/ судя по дате сайтом последний раз занимались аж в 2016 году) Ну это норма для наших.
А вот судя по оф. сайту http://www.belkelme.by у них есть два магазина в Минске и столько же Бресткой обл.
Возможно секретарша не обновила информацию после того, как узнала, что будет уволена
В 2017 году была запущена [url=https://news.[censored]/economics/544807.html]ликвидация фабрики-банкрота "Белкельме".
А тут можно почитать историю фабрики «Белкельме».
Видела магазин на Коласа. недавно вывеска была "мы открылись", но вроде не Белкельме название
Mardukas, начиная, что в кроссовках только в лес и заканчивая, что кроссовки подразумевают в комплекте майку-алкоголичку. Из вашего узкого списка кроссы не уместны только в театр и на работу, если есть дресс-код.