..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нормальные низы у Весты 1.8.
Я, конечно, не гонщык, как каршеринги не летаю (на тот свет всегда успею!) но и не плетусь никогда в хвосте.
Норм Веста едет...
Я потому и взял в итоге с 1.8, что с 1.6 кросс св не едет вообще.
А некоторые ж ещё умудряются только на 92м и всё ОК им по динамике и работе двс... загадка
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это ничего в принципе не меняет. ВВП вниз, долг вверх.
у всех стран растёт госдолг, чем круче страна - тем больше у неё госдолг
малый госдолг у Пакистана и Афганистана, но тебе там не понравится
а Япония со своими 300% Госдолга к ВВП живёт и не парится.
конверт:у всех стран растёт госдолг, чем круче страна - тем больше у неё госдолг
еще раз. для таксистов
долг Беларуси - в валюте. а не в рублях
АлексВл:долг Беларуси - в валюте. а не в рублях
до лампочки.
у всех в валюте.
jg3:они эти зелёные бумажки для всех ещё и печататают сами )
таксисту это объясни
конверт:у всех в валюте.
с каких это пор белоруский рубль стал валютой ?
купи на него что-нибудь дальше границ. В Белостоке макс и на вокзале в Москве. По очень неприятному курсу
АлексВл:таксисту это объясни
таксист в объяснениях не нуждается.
помогите лучше материально,.
АлексВл:купи на него что-нибудь дальше границ.
все внешнеэкономические контракты заключаются в валюте.
средством накопления и сбережения у граждан - является валюта.
Oran_Gutang:m3grey:но там тоже не было.
Это где "там"?
Я когда на минск-ладе брал, то были все цвета в наличии нужной комплектации, фантомов даже 3 штуки было.
Ну это когда Вы брали) И на минск-ладе, я брал комплектацию лимитед +, последний фантом забрали за день до меня)
конверт:все внешнеэкономические контракты заключаются в валюте.
отлично
так и считай долг в %% к контрактам, а не к ВВП. причем за вычетом валютной составляющей необходимой для выполнения контракта
там не 300% будет, а 3000% в лучшем случае
Слишком много тонн навоза тоже включены в ВВП вместе с каким шифером. а долг ими не отдашь
АлексВл:так и считай долг в %% к контрактам, а не к ВВП.
пожалуйста, Япония 300% к ВВП.
у остальных 70-80% к ВВП норма.
конверт:АлексВл:Это ничего в принципе не меняет. ВВП вниз, долг вверх.
у всех стран растёт госдолг, чем круче страна - тем больше у неё госдолг
малый госдолг у Пакистана и Афганистана, но тебе там не понравится
а Япония со своими 300% Госдолга к ВВП живёт и не парится.
Вы забываете, что обслуживать долг тоже надо, и одно дело обслуживать 1-2%, или 6-7%.
с 10 млрд. разница пол лярда, а с 20 уже лярд, со 100 уже 5, вот так и выходит, что иногда обслуживать 20 лярдов дороже чем 100.
Кстати вон США платила по 2,5%, а с прошлого года стала платить по основной части 0.7%, разницу посчитаете сами.
ну и Газетку Тунца тебе за 2013 год...
У меня на даче в сортире, как у всех интеллигентных людей, лежит разнообразная литература.
В том числе, и газеты, случается, что и оппозиционного толка.И вот как-то раз, зачитался я одной пламенной статьёй, пророчащей скорое падение наквозь прогнившего режима и мерворождённой экономики.
Каждое слово в статье пахло правдой, вызывало безусловную поддержку и сияло безупречной логикой.
Факты просто разили наповал.Холодный пот стекал по позвоночнику от осознания глубины пропасти, в которой волею злого гения оказалась беззащитная Родина.
Стало очевидным: дни режима сочтены. в конце статьи стояла дата. 2002й год. Статье было 10 лет.Мораль проста и очевидна.
Это еще я не вспомнил, что наша экономика за 10 лет упала, а не выросла, а госдолг вырос.
m3grey:Вы забываете, что обслуживать долг тоже надо, и одно дело обслуживать 1-2%, или 6-7%.
Алекс же недавно писал, что свернули нам программы кредитования.... а значит радоваться должен
нету кредита - нету процентов
на что я парировал, что взыщем с Металлектора за корчи и будем жить на свои
конверт:m3grey:Вы забываете, что обслуживать долг тоже надо, и одно дело обслуживать 1-2%, или 6-7%.
Алекс же недавно писал, что свернули нам программы кредитования.... а значит радоваться должен
нету кредита - нету процентов![]()
на что я парировал, что взыщем с Металлектора за корчи и будем жить на свои
А существующих нет? Или их обслуживать не надо?) у нас только процентов больше 1.2 лярда зелени в год.
А и да вот дефицит бюджета в 5 лярдов белок чем покрывать?
Ну и прикол с АЭС тоже забыли) Они же хитро перекинули этот долг на саму АЭС)