sewing_all:
demo_krat:
Года три назад закрылась самая большая сеть коливингов в мире. 30 в Сан-франциско и 4 в Нью-Йорке. Меня настораживает полный провал этого проекта. Знают ли об этом астошники? А в том, что в Новой Боровой строят именно коливинг, у меня сомнений нет....
Добавлено спустя 1 час 27 минут 48 секунд
Нет дома -- нет проблем. И для а100, и для нас, жильцов Новой Боровой...
Я думаю, для Беларуси это, возможно, вообще первый коливинг будет, поэтому очень сложно оценить, какова будет востребованность. Многие, я уверена, даже слово это не знают)
demo_krat, а вы так и не ответили, какие проблемы могут быть у жильцов от этого соседства?
Как минимум проблема в плотности населения, на 100 квадратах могло бы находиться 2 квартиры, и проживать в среднем 4 человека, в колливенге это уже будет 6-8 человек минимум.
Следующая проблема в отношении к съемному жилью и окружающей территории, арендонаниматели никогда этим не славились, любой человек будет относиться бережней к своему, а не к временному и чужому.
Такой формат жилья подходит для возраста от 18 до 30 больше, следовательно это шумные, несемейные компании, непонятно чем увлекающияся, но имеющие средства на развлечения.