Как меня кинули...Обратилась на сайт demontazhnik.by по поводу демонтажа плитки в ванной в субботу 08.06.Необходим был демонтаж на понедельник 10.06.Мужчина ответил:нет возможности,но чере 15минут перезвонил и сказал что берется на 10.06 от 15:00 до 16:00 он будет на месте и все сделает..Я на вторник оплатила отключение воды для сантехнических работ и стала ожидать демонтажников.В понедельник в районе 12:00 позвонил какой- то мужчина и спросил какие работы по демонтажу мне нужны.Я сказала ,что уже оговаривала и работу,и время,и сумму..Он ответил,что ему перенаправили мой заказ.Но один он не успеет,нужно найти напарника и он мне перезвонит..Через час я набрала его сама и в ответ получила что у него нет напарника и он за мой объем работы не берётся.Я начала звонить по номерам телефонов,где договаривалась об услуге..Три номера лайф,Велком и МТС.Первые два номера операторов просто не брали,а потомбыли заняты в течение часа.Я позвонила с Велком на МТС.Мужчина поднял трубку.Но когда я начала говорить,что мы договаривались с вами,он просто сбросил..Далее в течении часа постоянно занято .Просто внесли мой номер в черный список.Я потратила личное время бегая по лесам для заявки на отключения воды,потеряла деньги,получила стресс,чтобы после 16:00 найти срочно демонтажников в этот же день..НЕРВЫ,ЗДОРВЬЕ,МОРАЛЬНЫЦ и МАТЕРИАЛЬНВЙ ущерб вот что значит обращаться в фирму DEMONTAZHNIK.BU...