На сколько я помню физику, что бы "взорвалось" ДТ, нужно его нагреть до определенной температуры.
Нагрев обеспечивает компрессия (сжатие). Двигатель не обеспечивает нужного сжатия - см. п.1. Температура вспышки Арктики и обычного ДТ-З-К5 если мне не изменяет память, примерно одинакова. Почему на одном работает, на другом - нет?
1. Свечи (если свечи не работают, топливо не нагреется, но тут виноваты не свечи, тут виновато топливо).
Температура вспышки обоих топлив примерно одинаковая. Почему на одном работает, на другом нет? Нерабочие свечи - двигатель не обеспечивает температуру - см. п.1. Не будет работать ни одном топливе, ни на другом (температура вспышки примерно одинаковая)
2. Наружная температура (при +25 и при -25 разница в изменении температуры топлива - 50 градусов. Но тут точно топливо виновато, что его с -25 надо греть, а не с +25).
ДТ-З-К5 надо греть с другой температуры нежели Арктику? Двигатель не обеспечивает условия воспламенения - не будет работать на обоих сортах топлива. см. п.1.
3. Скорость сжатия топливной смеси (Если аккум хороший, то цилиндр быстрее двигается, значит по идее ДТ лучше нагревается, а если стартер с трудом крутит - виновато топливо).
Двигается поршень. Цилиндр неподвижен. От сорта топлива скорость движения поршня не зависит. Двигатель не обеспечивает. Не будет работать ни на Арктике, ни на ДТ-З-К5. см. п.1))))
4. Вязкость масла, тут см. п 3., только аккум заменить на масло.
Опять ни на одном топливе не заведется, т.к. необеспечивает условия. см. п.1.
5. ТФ - ТФ не масло, зачем его менять перед зимой, он же летом не забивается.
Арктику пропускает, ДТ-З-К5 - нет? ДТ-З-К5 - говно, Арктика - подходящее топливо. Если же фильтр забит, не будет работать ни на одном топливе. см. п.1.
Я писал о разнице топлива-говна с подходящим топливом. Рассматриваю случай, когда на топливе А работает, на топливе Б - нет. В чем разница? В агрегатном состоянии топлива. В показателях - температура фильтруемости и загустевания. Топливо А пребывает в нужном агрегатном состоянии и топливная система может доставить его в цилиндры, топливо Б - нет и не может. Вывод? Топливо Б в данных условиях - говно.))))