Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dimajawa:Forrest Gump:Забавное видео на перехвате.
Гольф 4 и разборки на дороге.Ничего не напоминает?
![]()
http://perehvat.gov.by/feed/11812.html
P.S. Вроде как не постил никто. Если что, то сорри
Очень интересно, привлекли ли к ответственности данного индивида.
очень замашками и разговором похож на мента!
stop-by:dimajawa:Forrest Gump:Забавное видео на перехвате.
Гольф 4 и разборки на дороге.Ничего не напоминает?
![]()
http://perehvat.gov.by/feed/11812.html
P.S. Вроде как не постил никто. Если что, то сорри
Очень интересно, привлекли ли к ответственности данного индивида.
очень замашками и разговором похож на мента!
на пенсии наверное, всё никак из образа не выйдет
Vitas:Ehrman:aquasik, да там не видео, а место на карте отмечено
5 баллов)))
Больше одного поста не хватило сил прочесть?

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:gderabota:колхозника за нецензурную брань надо на 15 суток.... на месте регистратора сразу в ближайшее ровд заявление..
автор заслуженно выслушал то что ему и причиталось.. типичный непущун.
мля ну коласа вечно стоит.. вечно геморное место.
слева трамваи.. справа припаркованные машины..
нет же мля надо гордо по середине заниматься ананизмом..
прижался бы автор к трамвайным путям и всё гут было бы..
нет же.. я ж у сваёй паласе.
Ну да. Как там в народе говорят?
"Ворон ворону глаз не выклюет"
А еще говорят "Рыбак рыбака видит издалека"
По-хорошему водитель, которого послали матом, должен не только в ГАИ писать, но еще и в ментовку.
Думаю мелкое хулиганство легко усатому впаяют и в следующий раз будет думать.
24.01.2013 г.
Трасса М6, съезд на Тарасово
Микроавтобус занесло на скользкой дороге. Водитель молодец, практически сразу смог споймать машину. Случилось ровненько на том же месте, где вчера УАЗик перевернулся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, хочу поведать как я сегодня попал в мелкий "дурдом". Еду я на работу.проезжаю перекрёсток Одинцова Лобанка в сторону кольцевой и тут с остановки выезжает автобус №12 и высовывает морду прямо передо мною, а я в третьей (крайней)полосе, ну я еле прощемливаюсь и останавливаюсь осмотреть авто, тут вылазит из форточки это усатое водило и начинает утверждать, что я его оказывается должен был пропустить хоть он и выезжал в третью полосу сразу!! Ну я ему сказал, что б он правила подучил немного и поехал. Так что народ кто ездит в этом месте опасайтесь этого неадеквата!!!
P.S. Жаль не поставил регик, без видео говорят заявление в ГАИ писать бесполезно, ну мот кто подскажет как вести в подобной ситуации, что бы наказать таких агро-водителей.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
На Коласа обычная ситуация, там всегда при повороте с проспекта находятся обделенные мозгом, которые щемятся в правый крайний ряд, где машин меньше, а после поворота упираются в припаркованные машины и начинают щемить соседний ряд. Колхоз, что тут поделать ![]()
hellboyX, ну, а если поворотник показывает - тож не пускать, а? У Гольфа, вроть, мигал, не?
С другой стороны, даже если и мигал, то все-равно щемился в чужой ряд. И, если видит, что не пускают, забил бы. Не аустил бы автор - пустил бы кто-нибудь другой.
Кстати, у нас как-то принято, что если показал поворотник, то сразу нужно крутить рулем, а головой ворочать - а оно нам надо?
glasswolf, я ж не против того, чтобы его пускать. Сам бывает, оказываюсь в таком положении, но нужно же понимать, что пустить тебя или нет - это привилегия того, у кого преимущество.
Вы правильно сказали, если не пускают - ждать пока пустят, но уж точно не останавливать поток, который на этом участке и так еле ползет и разборки устраивать.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
leon_4ever, может он так запарковался
Фотку в Идиоты парковки перенести надо было бы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заехал утром в ому(на Наполеона Орды), купить страховку. Припарковался перпендикулярно на единственном свободном месте напротив входа (почти сразу после въезда с Орды), с противоположной от меня стороны под знаком стоял какой-то сарай.
Зашел в ому, пробежался вокруг касс (страховка с 11 оказалась) и направился к выходу. Сквозь двери вижу, что сарай с поднятым капотом и водитель с бутылкой от незамерзайки остановился рядом с моей машиной и оставил ее там. Офигеваю, но думаю "показалось". Выхожу из здания и вижу точно стоит. На вопрос "Что за фигня, неужели до мусорки три метра пройти тяжело" получил секунд пять оценивающего взгляда, садящегося в свое корыто мужика, потом какое-то бурчание и, как итог, пронос жопы за бутылкой и выкидывание ее в мусорку в нескольких метрах от машины.
Вопрос: неужели так нравится срать вокруг? К мусорке идти было ближе, чем переходить дорогу и кидать бутылку между машинами...
Ps. предупреждаю вопросы и возможные наезды -- с водителем и его сараем нигде не пересекались, я стоял четко перпендикулярно на парковке, по правилам и знакам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237:...Вопрос: неужели так нравится срать вокруг? ...
Также удручает тенденция увеличения пластиковых бутылок вдоль дорожек/дорог. В последнее время по-возможности стараюсь даже чужие отнести в мусорку