Самый ужасный квас "белорусский медовый"
лидский вкусный, но чересчур ядреный
Mardukas:zmiter_v:да еще поставщик мутный
как определили?
Странный производитель очень. Я тоже вопросом задавался. Как будто кто то в сарайчике льет у себя. Лидский производитель крупный с авторитетом уже так сказать а тут хз что.При том у них весь квас одинаковый кроме темного просто льют с разными этикетками. Попробуйте найти официальный сайт этого производителя. На едоставке написано Белогорье (стало быть Белгород) Но страна производства Беларусь. То ли его там делают а у нас льют то ли еще что черт ногу сломит. Напитки у них на подсластителях химоза еще та.
Хотя соврал, сайт есть но мутная контора все равно.
И вообще я давно понял, воды чистой выпьешь с газом или без как кому уже, никакого кваса не охота ) Лучше воду пить)
Пил "Квас оригинальный" по вкусу вполне нормально, не хуже чем лидский, но производитель или шифруется или совсем малоизвестный. Квас от Аливариии как и пиво, весьма сильно водянистый.
Mystere, зашел на их сайт. Создается впечатление, что ведется "отбалды". Про то, что у них что-то "импортируеТЬся" вообще убило))
В рубле есть странный квас "Хвална" указано Могилевский завод хлебопродуктов. Срок 2 месяца, на вкус очень ничего но выпивать его лучше сразу. Подозрительно низкий ценник на фоне лидского но мне больше нравиться.
Fuji, сайты наших производителей по моему все от балды ведутся, тот же марк формель бардак сплошной. Просто это надо человек который будет заниматься этим плотно и отдельно от других обязанностей и конечно за 700 рублей никто не пойдет туда. Вот секретарша наверняка иногда что то пытается там делать для вида ) Зп все равно одна.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31221 |
18 лет на сайте Город:
|
Mystere:В рубле есть странный квас "Хвална" указано Могилевский завод хлебопродуктов. Срок 2 месяца, на вкус очень ничего но выпивать его лучше сразу. Подозрительно низкий ценник на фоне лидского но мне больше нравиться.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундFuji, сайты наших производителей по моему все от балды ведутся, тот же марк формель бардак сплошной. Просто это надо человек который будет заниматься этим плотно и отдельно от других обязанностей и конечно за 700 рублей никто не пойдет туда. Вот секретарша наверняка иногда что то пытается там делать для вида ) Зп все равно одна.
просто дураков нет навешивать на себя дополнительные бесплатные обязанности
вот и ведется все как попало
Morskoj briz:Mystere:В рубле есть странный квас "Хвална" указано Могилевский завод хлебопродуктов. Срок 2 месяца, на вкус очень ничего но выпивать его лучше сразу. Подозрительно низкий ценник на фоне лидского но мне больше нравиться.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундFuji, сайты наших производителей по моему все от балды ведутся, тот же марк формель бардак сплошной. Просто это надо человек который будет заниматься этим плотно и отдельно от других обязанностей и конечно за 700 рублей никто не пойдет туда. Вот секретарша наверняка иногда что то пытается там делать для вида ) Зп все равно одна.
просто дураков нет навешивать на себя дополнительные бесплатные обязанности
вот и ведется все как попало
Так у нас любят навешать обязанностей за одну зп везде почти Помниться в ОМА сильно не хватало обычных продавцов на зале, работали на 2-3 фронта. Зп конечно одна. Вопрос куда девались зп нехватающих по штату людей? Но была директор там, женщина давненько уже, она эти зп раскидывала на всех. Еще удивлялись откуда прилетели "лишние" 500-700-800 тыс. Мировая женщина - директор там была, жаль долго там не продержалась...
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
Mystere:Вот секретарша наверняка иногда что то пытается там делать для вида ) Зп все равно одна.
А что? Вполне может быть))) Поставили в известность, что будет заниматься сайтом (все равно без работы сидишь), а она ни в зуб ногой))))
Восьмая_Марта:Yuna:Кило мяса и рыбы, например.
и что? есть мясо-рыбу неделю без ничего?
а каши, фрукты, овощи, молочка, хлеб? что-нибудь к чаю?
Ну не знаю, на 20 р можно купить корзину разнообразных продуктов, которых хватит не на один день для одного человека:
5.50 - кило куриных бедер (шесть штук)
2.0 - кило картошки
1.50 - пачка гречки (800 гр)
2.0 - кило огурцов
3.50 - кило помидоров
1.5 - полкило бананов (2-3 штуки)
2.0 - полкило персиков
0.90 - пачка молока
0.70 - полбуханки хлеба (450 гр)
0.60 - пачка печенья слодыч
Итого: 20.20
Тут вам и мясо, и овощи, и фрукты, и даже к чаю.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt:Итого: 20.20
а теперь посчитайте, на сколько хватит этих продуктов, если это есть три раза в день мужику
dimak_ddt, печенье и бананы съедаются за раз, в лучшем случае в течении дня. Пачки слодыча самого дешевого хватает на 2 раза. Полкило персиков, вы хоть видели сколько это штук? Кило картошки это пюре сварить два раза ну или просто сварить чуть больше. А летом еще есть черешня и куча другого. Как не крути ну такое... При том надо постоянно докупать какие либо мелочи.
Восьмая_Марта:dimak_ddt:Итого: 20.20
а теперь посчитайте, на сколько хватит этих продуктов, если это есть три раза в день мужику
Да что мужик, есть бабы которые жрут не меньше и не абы что.
И учитывайте, что здесь говорится о том, что ВСЕ деньги уходят на еду и банальные коммунальные
20х30 = 600 руб
+100руб коммуналка
+100 руб кофе-чай-сигареты
+100 на какие-нибудь баловства хоть в минимальных количествах
400 долларов ни о чем
а в среднем и по 400-600руб заработок по стране
о чем тут спорить-то?
Манго:+100 руб кофе-чай-сигареты
Курить пачку в неделю или не курить лучше. Не покупать кофе каждое утро по три рубля. По мне это излишества. Не ездить на маршрутке без особой нужды. Тоже кстати заметно по караману лупит. А некоторые и на работу и с работы, королевы мля, можно ина такси конечно только не надо ныть потом
Mystere, ну замените сигареты на зефирки - тут без разницы. Все равно на это уйдет сотка примерно
или потянет порошок и прочие бытовые мелочи
меньше 1000 рублей зарплата ни о чем. 1000 - на скромное проживание
это факт
Манго:Mystere, ну замените сигареты на зефирки - тут без разницы. Все равно на это уйдет сотка примерно
или потянет порошок и прочие бытовые мелочименьше 1000 рублей зарплата ни о чем. 1000 - на скромное проживание
это факт
1400 рэ или сколько там квадрат стоит? В РБ именно столько должна зп быть учитывая ценник.1000 тратишь, 400 под подушку.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Mystere:Как не крути ну такое... При том надо постоянно докупать какие либо мелочи.
да то же масло на хлеб намазать и сыра кусочек положить наверх.
масло растительное, на котором курицу пожарить. можно, конечно, сварить, но вкус уже не тот.
когда не получаешь гастрономического удовольствия, нафига так жить, если на всем экономить и покупать самый дешман, чтобы уложиться? кроме крылышек или ножек куриных иногда и котлет домашних хочется или просто запеченного мяса.
а помимо этого еще и задницу надо чем-то вытирать
зубы чем-то чистить. посуду чем-то мыть и шмотки стирать
Mystere:1400 рэ или сколько там квадрат стоит?
Ващет 2000-2800 насколько я понимаю
Mystere:В РБ именно столько должна зп быть учитывая ценник.1000 тратишь, 400 под подушку.
Нужно чтобы хватало на еду и коммунальные так, чтобы не думать об этом
без фанатизма, но и без калькулятора тотальной экономии
Восьмая_Марта:нафига так жить
потому и уезжают кто куда
с в/о работягами
к сожалению
Восьмая_Марта:когда не получаешь гастрономического удовольствия, нафига так жить, если на всем экономить и покупать самый дешман, чтобы уложиться? кроме крылышек или ножек куриных иногда и котлет домашних хочется или просто запеченного мяса.
а помимо этого еще и задницу надо чем-то вытирать
зубы чем-то чистить. посуду чем-то мыть и шмотки стирать
Жизнь боль, денег нет но вы держитесь, игры с парадом провели а вы как нить сами
Манго:Ващет 2000-2800 насколько я понимаю
То есть 1400 баксов я хотел написать )
Манго:Нужно чтобы хватало на еду и коммунальные так, чтобы не думать об этом
без фанатизма, но и без калькулятора тотальной экономии
И не отдавать пол зп на куртку. По моему нигде такого нет.
Mystere:И не отдавать пол зп на куртку. По моему нигде такого нет.
Про вещи вообще не заикаюсь.
Я не люблю ныть и стараюсь следовать "критикуя - предлагай", но других слов у меня нет и что предлагать - без понятия
Манго:Mystere:И не отдавать пол зп на куртку. По моему нигде такого нет.
Про вещи вообще не заикаюсь.
Я не люблю ныть и стараюсь следовать "критикуя - предлагай", но других слов у меня нет и что предлагать - без понятия
Я имел ввиду что цена куртки по отношению зп не бывает так что бы это пол зп. Например в той же Польше при зп 1200-1400 евро что то нет курток по 700 евро, если это не бутик конечно.У нас куртка или пальто, наше при том 300-400 руб легко в каком нить кирмаше. Про женское я вообще молчу, там как будто с Луны везут.