Alex_UssR:А что, есть грязные красивые?
Ну например мой "фантом" даже грязный нормально выглядит, это лишь один из его многочисленных оттенков серого 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А что, есть грязные красивые?
Ну например мой "фантом" даже грязный нормально выглядит, это лишь один из его многочисленных оттенков серого 
Oran_Gutang:Alex_UssR:А что, есть грязные красивые?
Проблема красной машины - вот почему-то, она агрит на себя неадекватов) Если с Калиной +- решается сие динамикой (там хоть и в 8клоп, но для ее кузова - динамика приличная и в городе она себя не дает обидеть), то с Вестой есть проблемы - мотор хилый и без низов + кузов большой... Я как-то больше люблю маленькие и юркие машинки...
[контент удалён]
Alex_UssR:Я как-то больше люблю маленькие и юркие машинки...
Мазда 2 DE, 1.5 на ручке, 130 кабыл (чип родной как у Спорта)
вах ))) рулится почти как карт, колеса по углам
АлексВл:С 26 апреля санкции США
ЕС тоже готовят500 рублей будет за счастье
У меня на даче в сортире, как у всех интеллигентных людей, лежит разнообразная литература.
В том числе, и газеты, случается, что и оппозиционного толка.
И вот как-то раз, зачитался я одной пламенной статьёй, пророчащей скорое падение наквозь прогнившего режима и мерворождённой экономики.
Каждое слово в статье пахло правдой, вызывало безусловную поддержку и сияло безупречной логикой.
Факты просто разили наповал.
Холодный пот стекал по позвоночнику от осознания глубины пропасти, в которой волею злого гения оказалась беззащитная Родина.
Стало очевидным: дни режима сочтены. в конце статьи стояла дата. 2002й год. Статье было 10 лет.
Мораль проста и очевидна.
конверт:И вот как-то раз, зачитался я одной пламенной статьёй, пророчащей скорое падение наквозь прогнившего режима и мерворождённой экономики.
Каждое слово в статье пахло правдой, вызывало безусловную поддержку и сияло безупречной логикой.
Факты просто разили наповал.
Холодный пот стекал по позвоночнику от осознания глубины пропасти, в которой волею злого гения оказалась беззащитная Родина.
Стало очевидным: дни режима сочтены. в конце статьи стояла дата. 2002й год. Статье было 10 лет.
Каков слог выдал...
АлексВл:Alex_UssR:Я как-то больше люблю маленькие и юркие машинки...
![]()
Мазда 2 DE, 1.5 на ручке, 130 кабыл (чип родной как у Спорта)
вах ))) рулится почти как карт, колеса по углам
Так любой компакт-хэтч в городе рулит... Но это когда ты молодой и без обременения.
dendare:Это не его слова 100%
это цитата Газетки Тунца. Но я подписываюсь под каждым словом.
в 2013 году этот пост был написан. А "воз и ныне там".
применимо и к сегодняшним реалиям
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я как-то больше люблю маленькие и юркие машинки...
В городе да, такая машинка гораздо удобнее всяких сараев. У меня первая машинка была Ниссан Алмера N15 хэтчбэк 5-дверный, я на ней пролазил в любую щель на парковках, динамика несмотря на 1,4-литровый движок была отличная, расход по трассе 5-5,5 литров на сотню 92-го бензина при скорости 130-140 км/ч. Но тесновато внутри как ни крути, хотя не скажу, что сильно страдал, водительское место вполне комфортное было, но ощущение, что полулёжа сидишь жёппой на асфальте никогда не покидало, уж очень низкая машинка.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:cthulhu123:Красный тоже хорош.
Когда машина чистая и на солнце, то красиво смотрится.
Да! Если держать в чистоте то красная - лялька.
А если как моя во дворе и на улице в грязи - то лучший цвет именно платина. Грязь видна только если в упор смотреть.
Alex_UssR:Расскажи мне, дипломированному радиоинженеру, про "физику процессов"
Грош цена твоему диплому (скорее всего купленному в переходе), если в качестве аргумента приводишь пару слов недоблогеров/желтой прессы, вместо того, что бы предоставить нормальные результаты исследования. Где за основу будет взято не менее десятка ламп разных производителей, замерен их световой поток новыми и затем после отработки определенного количества часов в правильных единицах измерений из системы СИ. Все остальное твоя, и еще одного экземпляра, болтология и не более. Нормальные дипломированные специалисты себе такого не позволяют.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 апреля 2021 09:17)
Основание: 3.5.13
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
babaca:
что то ни одна веста не слепила, а вот ниссаны какаши и пр. часто.
Надо на их форуме посмотреть, что там корчевать в фары начали.
Мне иногда врубают дальний при разъезде - вероятно, пора на регулировку.
конверт:m3grey:Кстати, сейчас уже вроде сделали но еще недавно в районе выездов с заправок как ехать по внешнему кольцу в сторону могилевки, на каждом съезде были ямы в которых некоторые машины вполне могли колеса оставлять.
Было - Починили. Что не так?
m3grey:Пока колесо не пробьёшь вообще все несущественно
Колесо пробивал в 90-х годах прошлого века.
Починили? так да починили, через 2 месяца, после образования ям размером с пол колеса, а когда там были небольшие ямки несколько лет, они не чесались.
cthulhu123:О Весте. Хотя бы для приличия через раз по теме топика
Накидывай !
Управление магнитолой и круизом на руле
Какой пипипи поставил круиз слева, а гавнитолу справа
Как же неудобно с механикой
Просто бесит после ино
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Как же неудобно с механикой
Просто бесит после ино
После дизельного мерса 2.2 просто пушка
К чёткости КПП вопросов ни там, ни там нет. Правда на мерсе КПП сломал прямо в движении.
Все передачи повылетали кроме 4-ой и звук как будто шестерёнки в кастрюле болтаются ![]()
cthulhu123:После дизельного мерса 2.2 просто пушка
при чем тут пушка, если речь о просере в удобстве ?
Мерс С, 220цди, механика
10.5 до 100
как и Веста
Oran_Gutang:Alex_UssR:А что, есть грязные красивые?
Когда я брал, к сожалению фантомы закончились, жаль, взяли платина.
Думали насчет плутона сразу, но там тоже не было.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
m3grey:но там тоже не было.
Это где "там"?
Я когда на минск-ладе брал, то были все цвета в наличии нужной комплектации, фантомов даже 3 штуки было.