Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:44 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    LagerBeer:

вы лично Хромотрона знаете или так, за глаза уже ярлычок клеите?

я с ним встречался - в лицо знаю... лично не представлен... а выводы сделал исключительно по его первому высказыванию в качестве одного из организаторов... пиво не пил с ним, свиней не пас...

Добавлено спустя 50 секунд

LagerBeer:

да ничего. с дочкой больше времени проводить

тут уж не беспокойтесь - вам до меня в этом смысле далеко...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

myusb:

отмотал 20 страниц назад

ну неправда - еще только 5 страниц... добавьте свое мнение... или его нету?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:51

GORE_meta.ua, куда мне до вас далеко, расскажите? всем будет интересно, вы ж у нас за психоаналитика сегодня. :D

Добавлено спустя 57 секунд

микмакодин, иди уже отдыхай :D

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 24 февраля 2014 23:54
    GORE_meta.ua:

я уже понял, что беда тут с этим... ну и что делать? принять ка должное? так завтра еще что-нибудь придумают - ограничителя же нет...

На ум приходит только старая шутка:
    - Мне положено мясо!
    - Положено, ешь.
    - Но оно не положено!
    - Не положено, не ешь.

Metallector, ну так все правильно, те кто пришли участники турнира. Те кто отсиделся, не участники.
    Вот в угоду большинства участников и приняли решение.
    Похоже на твою логику? ;)

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:59

все ясно - все ка обычно... даже откровенный косяк выдан за планомерную, высокопродуманную логику организаторов исключительно в интересах всех играющих (все выходные, бедные организаторы думали видать)... ждем продолжения банкета...
    не бережете вы себя, ох не бережете...

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 февраля 2014 00:00

ну пересмотрел человек укр.тв, видать.
    только перепутал, что там народ сам выбирал и от недовольства восстал.
    а тут пришел в гости, попросил воды напиться, а теперь переночевать негде. хозяева, нехорошие люди, кровать не ту дали

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18893

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18893
    # 25 февраля 2014 00:04 Редактировалось Metallector, 18 раз(а).
    @-Ex-@:

Вот в угоду большинства участников и приняли решение.
    Похоже на твою логику?

есть участники---и есть сегодня игравшые

так вот участников Онлайнера---намного больше чем сегодня игравшых

сегодня ты игравшый---а завтра ты участник

и вот логика тут в том---штоб соблюсти интересы и 1-игравшых и 2-участников

и логики в принятии задним числом---абсолютно никакой---тут простой шкурный интерес игравшых:lol:

игравшые просто задним числом кинули остальных участников

остальных участников сначала дезинформировали---а затем кинули :roof:

Если вдруг захотели поменять правила---то логично их менять передним числом :znaika:

Gumanoid
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 февраля 2014 00:07

Metallector, Коля, ну опять по кругу?
    только все спать пошли

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 25 февраля 2014 00:08 Редактировалось 97802, 1 раз.

Metallector, нет, интересы тех, кто не пришел на турнир вторые в очереди. Что тут непонятного?
    И запомни, если ты пишешь на форуме турнира, это не означает, что ты участвуешь в нем! :lol:

• MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 25 февраля 2014 00:09 Редактировалось MickMac1, 1 раз.

Металлектор, сегодня ты похож на того нормального вменяемого человека, который приходил в четвертую лигу, извини за слова, которые я написал в начале этих обсуждений - был неправ.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18893

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18893
    # 25 февраля 2014 00:23 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    LagerBeer:

Коля, ну опять по кругу?

я несам---у меня попросили отдолжыть немного логики :D

Gumanoid
  • A-Juras Senior Member
    офлайн
    A-Juras Senior Member

1000

14 лет на сайте
    пользователь #267720

Написать сообщение

1000
    # 25 февраля 2014 00:25 Редактировалось A-Juras, 2 раз(а).

Ребята, как вы зае..ли уже своим быкованием... Из простой ситуации устроили очередной срач.
    Что было:
    1. перед туром один из организаторов заявил, что участие в объединённом турнире за участие не считается. Игроки прочитали и приняли решения по участию/не участию.
    2. после тура выяснилось, что ситуация прямо противоположная(насколько я понял, это было сделано по недоразумению, т.к. вводивший результаты о заявлении не знал). Соответственно неизбежно возникли пострадавшие.

Вместо простых извинений и пояснений, что это техническое недоразумение, люди, высказавшие своё обоснованное удивление, получили в ответ поток оскорблений и позицию "я тут царь и бог, а ты кто такой, чтобы возникать?".

Это как вообще называется?

-
  • Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

730
    # 25 февраля 2014 01:33
    GORE_meta.ua:

о вопросе когда решение может приниматься задним числом... разве это правильно? объявили правила - кто-то так подумал, кто-то решил пересидеть - бац.... неправильно думал оказывается... не понимаю...

Насколько я знаю, на прошлой неделе правил никаких никто не объявлял. Ситуация была нестандартная, времени мало, было принято не до конца продуманное решение, которое в какой-то мере решило основную, на мой взгляд, задачу, а именно, дать поиграть всем желающим из лиг, проведение турнира которых было под угрозой срыва. Кто хотел поиграть, пришел. А получил он посещение или нет, вышел кто-то из архива или нет, и многие другие вещи, о которых тут некоторые написали - это должно быть не важно. Идти на поводу всяких "пересидельщиков" и "продумавальщиков" - это последнее дело.
    Вообще, вариантов, как я понимаю, было много. Например, провести какую-то одну из 3-х лиг. Но какую? Третью? А почему не вторую? Или почему не первую? Может, нужно было воспользоваться правилом "кто первый встал, того и тапки"? Или бросить жребий? Как вы считаете, все ли были бы удовлетворены подобным решением? Или, например, чтобы никому не было обидно, не проводить турнир в субботу утром. Пусть все, кто хотел бы получить посещение, пошли на турниры 4-6 лиг...
    Была бы моя воля, я бы в субботу утром провел турнир второй лиги, естественно с обсчетом. Я считаю, что нужно дать играть тем, кто хочет именно играть, а не получить посещение. А играть приятно с примерно равными соперниками. Игроки первой лиги пришли бы на этот турнир, а игроки третьей лиги пришли бы на турнир 4-й лиги.
    По поводу решений задним числом. Безусловно, это неправильно. Я уже ранее озвучил свое отношение к этому. В данном случае был получен какого-то рода новый опыт, и только сейчас было выработано правило. Этот турнир, как бы он не был проведен, попал под это правило. А то, что кому-то "не повезло", кто много думает и мало играет, то и поделом.
    По поводу организаторов лиг. Они действительно не могут знать ответы на все ваши вопросы. Поэтому уже не раз было озвучено, что если у организаторов лиг есть вопросы, то имеет смысл эти вопросы адресовать оргкомитету. А приходить сразу на два турнира в одни выходные, о чем вы спрашивали, запрещено.
    Также хочу отметить, что всё время находятся те, кто пытается найти какие-то изъяны в системе, в организаторах, в принятых ими решениях, ищут и ищут... хотят убрать "человеческий фактор", считают организаторов за самодуров и тд, всё и не перечислишь. Искренне надеюсь, они это делают из самых добрых побуждений, объективно оценивая любую сложившуюся ситуацию. Мы тут все не идеальны, и каких-то наград не ждем. Игроков становится больше, лиг больше, проблем больше, недовольных как минимум не меньше. Также мы привязаны к техническим нюансам сайта, и об этом тоже надо помнить. Повторюсь, всего сразу не учтешь. Просто так с бухты-барахты идеальные системы не рождаются, но и вопросы жизни и смерти у нас не возникают. Иногда есть смысл быть немного проще, и уж точно всегда стараться вести себя максимально достойно.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 февраля 2014 08:36
    A-Juras:

Ребята, как вы зае..ли уже своим быкованием... Из простой ситуации устроили очередной срач.
    Что было:
    1. перед туром один из организаторов заявил, что участие в объединённом турнире за участие не считается. Игроки прочитали и приняли решения по участию/не участию.
    2. после тура выяснилось, что ситуация прямо противоположная(насколько я понял, это было сделано по недоразумению, т.к. вводивший результаты о заявлении не знал). Соответственно неизбежно возникли пострадавшие.

Вместо простых извинений и пояснений, что это техническое недоразумение, люди, высказавшие своё обоснованное удивление, получили в ответ поток оскорблений и позицию "я тут царь и бог, а ты кто такой, чтобы возникать?".

Это как вообще называется?

о как.
    это я,оказывается, пяток страниц назад обозвал кого-то из вас мудаком, да? :lol:
    если память коротковата, то советую перечитать, а только потом уже резюмировать с умным видом. ваши коллеги пусть себя немного в руках держат, а то одного 55 пропусков не устраивает, второго еще что-то, а третий по жизни обделен и на спортивном форуме себе экспертом в профильной ветке мнит.
    смех

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 25 февраля 2014 09:44 Редактировалось WeberTT, 2 раз(а).

Я лет 5 назад говорил, что нужен свод правил турнира в виде ОДНОГО документа (а не набора пунктов в шапке). Так, что бы любой с улицы мог их почитать раз и разобраться. Я также понимаю , что на грамотное составление нужно "отжать" у себя 2-3 полных дня совего ЛИЧНОГО времени. Да , это трудно, но иначе мы всегда будем сидеть в топе Онлайнера :).

Несколько важных пунктов мне видится в этом документе, которые нужно выделить жирным:
    1) Данный свод правил (Устав) не может быть статичным (т.е. догмой) и по мере накопления опыта проведения турниров может дополняться (уточняться) новыми пунктами.
    2) При "спорных" ситуциях - окончательное решение будет приниматься в пользу "спортивно-состязательной" составляющей турнира.
    3) Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в Устав турнира по своему усмотрению , без объяснения причин, но с обязательным информированием об этих изменениях на данном форуме и о дате вступления в силу этих изменений.

Как-то так .....

З.Ы. Фед, твою ремарку про меня не понял , разверни мысль пож-ста ....

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

947

16 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

947
    # 25 февраля 2014 09:46
    Hromotron:

GORE_meta.ua:

о вопросе когда решение может приниматься задним числом... разве это правильно? объявили правила - кто-то так подумал, кто-то решил пересидеть - бац.... неправильно думал оказывается... не понимаю...

Насколько я знаю, на прошлой неделе правил никаких никто не объявлял. Ситуация была нестандартная, времени мало, было принято не до конца продуманное решение, которое в какой-то мере решило основную, на мой взгляд, задачу, а именно, дать поиграть всем желающим из лиг, проведение турнира которых было под угрозой срыва. Кто хотел поиграть, пришел. А получил он посещение или нет, вышел кто-то из архива или нет, и многие другие вещи, о которых тут некоторые написали - это должно быть не важно. Идти на поводу всяких "пересидельщиков" и "продумавальщиков" - это последнее дело.
    Вообще, вариантов, как я понимаю, было много. Например, провести какую-то одну из 3-х лиг. Но какую? Третью? А почему не вторую? Или почему не первую? Может, нужно было воспользоваться правилом "кто первый встал, того и тапки"? Или бросить жребий? Как вы считаете, все ли были бы удовлетворены подобным решением? Или, например, чтобы никому не было обидно, не проводить турнир в субботу утром. Пусть все, кто хотел бы получить посещение, пошли на турниры 4-6 лиг...
    Была бы моя воля, я бы в субботу утром провел турнир второй лиги, естественно с обсчетом. Я считаю, что нужно дать играть тем, кто хочет именно играть, а не получить посещение. А играть приятно с примерно равными соперниками. Игроки первой лиги пришли бы на этот турнир, а игроки третьей лиги пришли бы на турнир 4-й лиги.
    По поводу решений задним числом. Безусловно, это неправильно. Я уже ранее озвучил свое отношение к этому. В данном случае был получен какого-то рода новый опыт, и только сейчас было выработано правило. Этот турнир, как бы он не был проведен, попал под это правило. А то, что кому-то "не повезло", кто много думает и мало играет, то и поделом.
    По поводу организаторов лиг. Они действительно не могут знать ответы на все ваши вопросы. Поэтому уже не раз было озвучено, что если у организаторов лиг есть вопросы, то имеет смысл эти вопросы адресовать оргкомитету. А приходить сразу на два турнира в одни выходные, о чем вы спрашивали, запрещено.
    Также хочу отметить, что всё время находятся те, кто пытается найти какие-то изъяны в системе, в организаторах, в принятых ими решениях, ищут и ищут... хотят убрать "человеческий фактор", считают организаторов за самодуров и тд, всё и не перечислишь. Искренне надеюсь, они это делают из самых добрых побуждений, объективно оценивая любую сложившуюся ситуацию. Мы тут все не идеальны, и каких-то наград не ждем. Игроков становится больше, лиг больше, проблем больше, недовольных как минимум не меньше. Также мы привязаны к техническим нюансам сайта, и об этом тоже надо помнить. Повторюсь, всего сразу не учтешь. Просто так с бухты-барахты идеальные системы не рождаются, но и вопросы жизни и смерти у нас не возникают. Иногда есть смысл быть немного проще, и уж точно всегда стараться вести себя максимально достойно.

+100!!! Лучше не скажешь!!! :super: Респект и уважуха, Виталию!!!

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • aspers Member
    офлайн
    aspers Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #216033

Написать сообщение

437
    # 25 февраля 2014 10:56 Редактировалось aspers, 2 раз(а).
    mvf1309:

+100!!! Лучше не скажешь!!! Респект и уважуха, Виталию!!!

А Я выскажу мнение, которое уже как то озвучил Сереге Тенте. Уважаемые организаторы, Виталик Хромотрон, Артем ЛагерБир, Костя Хаг, Серега Тента и т.д. да хватит оправдываться :) за принятые решения. Постановили между собой, решили и приняли. Все! Этого достаточно, это ЗАКОН! Решения надо принимать жестко, единолично без оглядки на кого-либо, между собой. У нас на турнире, без малого несколько сотен человек, всем НИКОГДА не угодишь! И не надо потом разжевывать, что да как для "особо одаренных"!
    Какие могут быть вопросы? Какие дебаты, ребята о чем вы? Вы можете себе представить во, что превратиться форум, если будут какие-то обсуждения?! В какой срач выльется все это!!! Вы посмотрите, что УЖЕ происходит! Поэтому надо принимать так как есть, и это НОРМАЛЬНО!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

P.S. Маленькая ремарка, дабы вопросов потом не было. От решения ОРГов Я тоже пострадал, так как Я не пришел в субботу у меня сняли "-10" и меня обошли люди. Но это нормально, это МОИ проблемы! и Я воспринимаю это как должное. Претензий у меня ни к кому, кроме как к себе и своей работе, что приходиться работать по субботам, НЕТ.

• frenzymen Member
    офлайн
    frenzymen Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #471930

Написать сообщение

198
    # 25 февраля 2014 11:14

как минимум половине участников онлайнера без разницы на то, что посещение учлось; и небольшое количество игроков только это так задело(причем одни и те же как всегда). Значит оргкомитет сделал правильное решение и большинство поддержало. :super:
    И Metalector ,запомните, никогда не влез бы в этот спор, если бы ему это было не выгодно, он за посещения колотиться еще похлеще рейтинга.

• Ahiles77 Junior Member
    офлайн
    Ahiles77 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #664017

Написать сообщение

97
    # 25 февраля 2014 11:52 Редактировалось Ahiles77, 3 раз(а).

Надо закрыть калитку для пары отморозков и разного хамла. Тогда может обезьяны-демократы приткнутся.

MickMac1:

И как всегда, напоследок, стандартная фраза от лагербира - "сделайте свой турнир..." Ты уже смешон...

Этот первый, и пускай смеется :lol:

Перестать обсчитывать MickMac1 и не доставать из архива.
    Если через мозг не доходит.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 марта 2014 17:16)
    Основание: 3.5.17

• Dimon84 Member
    офлайн
    Dimon84 Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #91993

Написать сообщение

445
    # 25 февраля 2014 12:08

Полегче ребята, за последние несколько страница форума съел две пачки попкорна, уже в горле стоит, третья не влезет - это точно!
    Во что превращается форум? Да В помойку он превращается. Устроили "сральню".
    Уважаемый товарищ (aspers) прям с языка снял:

aspers:

организаторы, Виталик Хромотрон, Артем ЛагерБир, Костя Хаг, Серега Тента Постановили между собой, решили и приняли это ЗАКОН!Решения надо принимать жестко, единолично без оглядки на кого-либо, между собой

Кому не нравится принятое решение - может быть свободен, турнир любительский, хочешь ходишь, а хочешь нет, никто силой не тянет.
    Еще хотел написать про 4,5,6 лиги. Сугубо мое мнение, но это перебор, больше 3-х лиг - это БРЕД, кстати оттуда и исходит все недовольство, вам и так пошли на уступки, разрешив создать эти лиги, а вы еще и выделываетесь, сидите тихонько, а то ведь Упразднить - это раз плюнуть.

• frenzymen Member
    офлайн
    frenzymen Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #471930

Написать сообщение

198
    # 25 февраля 2014 12:23

Dimon84, судя по написанному, игра в наст. теннис у них не на первом а месте, а самовыражение сидя за клавиатурой куда уж важнее и плевки туда-сюда.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

ох уж этот интернет) :) только вред приносит теннисистам)