Да конечно.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:4093165, получается примерно
так.
Халтура, теплоотвод не от всей поверхности ![]()
yury_by:Китайцы приклеивают радиаторы на толстую некачественную плюху.
Да разные варианты попадаются. У селенги двухсторонний скотч был по площади проца, причем похоже проводил тепло плохо. У i-905 забавно сделано, алюминиевая пластина на крышке корпуса, а между ней и процом кубик терможвачки. На mxq 4 еще похлеще, к крышке корпуса привинчена огромная алюминиевая пластина размером во всю крышку, но проца она никак не касается ![]()
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ отвечаю,будете довольны,зачем платить 1 а тем более 2 доллара в месяц,если есть возможность значительно ниже?
Spartacus1971:будете довольны,зачем платить 1 а тем более 2 доллара в месяц
Мы смотрим нормальных провайдеров IPTV, а не эту
Эдем
4093165:Халтура
Это понятно
Показал пример отрыва кручением.
Spartacus1971:Народ отвечаю,будете довольны,зачем платить 1 а тем более 2 доллара в месяц,если есть возможность значительно ниже?
Платящим 2 доллара объявили амнистию, так что уже 1.
Вариант 1 - вы предлагаете реферральную программу с зачислением 10% от каждой покупки реферрала вам на счёт.
Вариант 2 - вы дружите с админами и я кидаю вам на телефон рублёвый эквивалент 10$ а админы зачисляют мне на счёт 12 $
PS Если вариант 2, то я согласен!
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ,что-то я туплю,а где здесь кнопка цитировать?Не могу найти,поэтому лично ответить не могу,но вы поймёте надеюсь.С админами не дружу,не успел ещё,только сегодня пришёл,а на счёт оплаты, всё равно я дешевле написал,кстати,могу и 2 и 3 ссылки отправить,кому нужно?Правда будет чуток дороже. А всё нашёл,надо тапом по экрану с телефона,прикольно ,но не сразу новичкам понятно.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5218 |
12 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Народ отвечаю,будете довольны,зачем платить 1 а тем более 2 доллара в месяц,если есть возможность значительно ниже?
Плачу 0.9$ в месяц
Spartacus1971:всё равно я дешевле написал,кстати,могу и 2 и 3 ссылки отправить,кому нужно?
Реферальные? Спасибо, не надо, могу сам отправить вам ![]()
Spartacus1971:Я смотрю Эдем ТВ за 1000 рублей в год,а сколько это будет в ваших рублях?Кому нужно,пишите в ЛС,договоримся.
Я Эдем смотрю бесплатно
И не только я ![]()
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
4073262:Spartacus1971:Я смотрю Эдем ТВ за 1000 рублей в год,а сколько это будет в ваших рублях?Кому нужно,пишите в ЛС,договоримся.
Я Эдем смотрю бесплатно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундИ не только я
Ну я вас поздравляю,а тем кто не может что делать?Тогда пишите свою цену на 1 год,но чтобы по божески.
oliv78:Мы смотрим нормальных провайдеров IPTV, а не эту
Можно ли подробней?
Spartacus1971:Народ,что-то я туплю,а где здесь кнопка цитировать?Не могу найти,поэтому лично ответить не могу,но вы поймёте надеюсь
Выделяете текст, ведете мышь вправо. В правом верхнем углу поста картинки соцсетей, под ними кнопка Цитировать. На своем посте там же появляется кнопка Редактировать.
Кнопки видны только, если вы находитесь над постом.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
Shadow23:oliv78:Мы смотрим нормальных провайдеров IPTV, а не эту
Можно ли подробней?
Я ресселер-продавец IPTV, могу с уверенностью написать,среди русскоговорящих,а теперь уже из-за бугра,больше всех покупают Эдем ТВ, причём с отрывом,так что лучше нет.У меня есть и другие сервисы,но их,меньше покупают.
4093165:Spartacus1971:Народ,что-то я туплю,а где здесь кнопка цитировать?Не могу найти,поэтому лично ответить не могу,но вы поймёте надеюсь
Выделяете текст, ведете мышь вправо. В правом верхнем углу поста картинки соцсетей, под ними кнопка Цитировать. На своем посте там же появляется кнопка Редактировать.
Кнопки видны только, если вы находитесь над постом.
Да уже вроде разобрался,но всё равно спасибо.
Вот если кому нужно ВК,там у меня страница,пишите что нужно,есть STB mac адреса.
https://m.vk.ru/spartacus1971
Spartacus1971:,а тем кто не может что делать?
Шутка?, здесь, в этой ветке чел постоянно вылаживает бесплатные плейлисты ,
Кто хочет скачивает, кто не хочет, проходит мимо.
4073262:Шутка?, здесь, в этой ветке чел постоянно вылаживает бесплатные плейлисты
Пользоваться подобным "добром"... себя не уважать, не находите ?
Shadow23:oliv78:Мы смотрим нормальных провайдеров IPTV, а не эту
Можно ли подробней?
Шара клаб
Yur54:Пользоваться подобным "добром"... себя не уважать, не находите ?
Чужое перепродавать - это бизнес
А смотреть бесплатные каналы стыдно?
Migr:Yur54:Пользоваться подобным "добром"... себя не уважать, не находите ?
Чужое перепродавать - это бизнес
А смотреть бесплатные каналы стыдно?
Я имел ввиду пользоваться бесплатными (крайне нестабильными) плейлистами, вместо подписки на нормальные сервисы, которых сейчас много и на любой вкус и кошелек.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
252 |
10 лет на сайте Город:
|
4073262:Spartacus1971:,а тем кто не может что делать?
Шутка?, здесь, в этой ветке чел постоянно вылаживает бесплатные плейлисты ,
Добавлено спустя 46 секундКто хочет скачивает, кто не хочет, проходит мимо.
Так те которые здесь выкладывают,они же не будут работать стабильно, так как много смотрящих,а то что у меня,они платные и даётся на одного абонента.