-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos:AlexAlef:знаю ,что есть ветка про деки на форуме,но что-то страшно туда заходить
это еще почему страшно? Пионеров боитесь?
Добавлено спустя 33 секундыЧто за дека такая верхняя?
demes:Vicos:Что за дека такая верхняя?
если верить надписи на деке, то sansui d-70bw
как ты разглядел то, не видно ничего.
Шайтан...
Vicos:как ты разглядел то, не видно ничего.
скачать фотку и увеличить масштаб и осветлить
ну или знать заранее)
парни, да все проще. логотип Sansui прекрасно различим в правом нижнем углу , как и первые D-7ххх. остальные буквы цифры подскажет гугл , как только начнете набирать Sansui D-7
ochir:скачать фотку и увеличить масштаб и осветлить
я вот этими странными делами никогда не занимался. и вам не советую !
Vicos:AlexAlef:знаю ,что есть ветка про деки на форуме,но что-то страшно туда заходить
это еще почему страшно? Пионеров боитесь?
Добавлено спустя 33 секундыЧто за дека такая верхняя?
здесь все добрые и приветливые,а в той ветке так и норовят друг другу пальцы прищЧемить крышками кассетоприёмников ,а то и ещё чего похлеще А если серьёзно,то особо и нечего мне там показывать-рассказывать,у меня 4 деки: две Sansui ,простенькая JVC KD-D2 и старенький Telefunken HC1500 . А,ну еще ста-а-а-аренькая Соня "лежачая" TC-117,ну и пара кассетно-винилово-радио штуковин
demes:если верить надписи на деке, то sansui d-70bw
точно так
Один из самых продаваемых альбомов в истории (44 миллиона копий) записан с черновой аудиокассеты. По всей видимости ТДК.
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
С новым годом, что-то никто фотами не делится, или дед мороз не ковсем приходил🤔🤔🤔
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
Димавин:С новым годом, что-то никто фотами не делится, или дед мороз не ковсем приходил🤔🤔🤔
Пардон,это Вовыч, утром 1 января нарисовал??
Не Пардон а Пионер🤔😀
Народ просит Вовину новогоднюю кассету
Димавин:или дед мороз не ковсем приходил
главное чтоб белка не пришла.
нешел Максел похожий на эту ТДК, даже больше чем Басф
Недатер окно, спиртом надо, или граппой
Новогодние ТДК А и D, ампираторские
Димавин:Недатер окно, спиртом надо
Не надо было спиртом, вообще окно стерлось, надо было шнапсом.