Avanturist:
Знакомый пустил бы лучше "кошачьи" деньги на ремонт квартиры....
Зашибись. Пусть ваш знакомый на паперти постоит, мож там накидают чего - и распоряжается своими деньгами. А то капец - он про чужие деньги рассуждает, как бы он лучше их потратил...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
Avanturist:
Я по натуре "сова" и в 7 утра когда вставать - несколько будильников на смарте ставлю
Я тоже думала и говорила всю жизнь, что сова. Однако когда 4 года назад сменила работу и пришлось вставать в 7 - неожиданно привыкла за неделю. Теперь просыпаюсь за 5 минут до будильника. И я принципиально вставала с первого дня по первому сигналу, а не жмякала "отложить". Так что сказки можете мне не рассказывать. Проверено.
А если у вас работа такая, что график свободный всю жизнь - конечно можно вставать когда уже мочевой пузырь лопается, и рассказывать"как здорово мне сидится в интернете до 3 ночи и какие классные мысли я пишу на форуме именно в это время, потому что я сова".
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды
Avanturist:
serg42:
Недостойный, не дай вам бог лежать в больнице при полном пансионе 
Тем более в белорусской "бесплатной", со словно несколько раз пережёванной пищей 
Хорош трындеть. Лежала дважды сама в последние 8 лет. Лежали друзья и родственники почти каждый год. Всех навещала и таскала вкусненькое. Ни один не жаловался на кормежку. Наоборот, и я и все отмечали, что дома так регулярно и полноценно, да ещё и диетически не питаешься.
Я поправилась на 2 кг, подруга на 3.
Больницы минские.