Wolfheart:
Так если бы донатных помоек не было - не надо было бы и родительский контроль. К тому же, запрещать детям играть вообще - не вариант, а ручками каждый раз - просто не проконтроллируешь. Так что первая вина - все таки на регуляторах, которые гэймблинг на мобилках отпустили в широкий мир, без регулирования и ограничений.
ты видно не юзал родительский контроль ни разу)
ты просто блокируешь установку новых приложений и одобряешь каждое новое приложение при установке. ваще нет проблем. кста утилита гугловская и бесплатная.
тут проблема в том, что дети бесконтрольно играют вне дома, а не в том что "там много донатных помоек"
предположим в 2010ые на мобилках победили "правильные" игры и дети не донатят в одну игру сотни баксов, а покупают каждую неделю по паре игр...я чет большой разницы не вижу...есть интересные сессионки, есть интересные синглы...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Wolfheart:
Нет, были жестко привязаны к срокам - акционеры-инвесторы сильно давили, в результате при богатстве идей пришлось резать по живому (например, вырезать метро),
по срокам да, по контенту нет...ну т.е. для современной ААА игра очень смелая и непрогрессивная)) ну кроме фэйл-сцены с Ангелом вместо Скай)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Wolfheart:
Везение в том, что разработчики обычно не сильно понимают в вопросах корпоративного управления и финансов, поэтому многие попались на удочку IPO - "давайте станем акционерной компанией и привлечем деньги фактически бесплатно, без процентов"... а потом уже было поздно. Я не знаю, понимал ли Винке, почему важно оставаться независимой и _частной_, не публичной компанией, без IPO и листинга на бирже, но так случилось. Кроме того, пока было возможно привлекаться на кикстартере, пока это было реально популярно, он смог собрать там финансирование на DOS|DOS2 и заработать репутацию, опять же, не выходя на IPO и оставаясь независимой командой. По совокупности - везение или реальный расчет - не важно. Важно то, что таких в индустрии практически не осталось.
может быть хорошо организовали работу и смогли все сделать с тем НЕБОЛЬШИМ бюджетом, который смогли собрать (учитывая что страна у Лариан ппц дорогая)
трудно сказать ага
сейчас как раз 4ый раз проходим БГ3 и это явно не последний раз))