Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10377

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10377
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:02

GORE_meta.ua, а у вас доказуемо, что я один принимаю угодные мне решения? :)
    или что тенту не спросили, а отстранили?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1072

14 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1072
    # 24 февраля 2014 23:05
    GORE_meta.ua:

Hromotron:

Я считаю, что решение было правильное, и вряд ли оно стало непопулярным

н-да... новоявленный член оргкоммитета изначально считает это нормальным... ну что тут сказать - надо еще Тенту отстранить, чтобы совсем никто не мешал - и можно полноправно принимать ЛЮБЫЕ решения в ЛЮБОЕ время...

наверно не обязательно, видимо большинство и так получается при принятии решений

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:06 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    LagerBeer:

GORE_meta.ua, а у вас доказуемо, что я один принимаю угодные мне решения? :)
    или что тенту не спросили, а отстранили?

я написал, что вы один их принимаете? и еще - напоследок - не считаете ли вы умным положение вещей, когда в оргкомитет входят не просто игроки лояльные вам, а организаторы лиг - согласитесь, что их назвать "сепаратистами" никак нельзя? это просто вопрос - не надо ничего домысливать...

• sssr79 Junior Member
    офлайн
    sssr79 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #932396

Написать сообщение

73
    # 24 февраля 2014 23:07

странно,но металлектор излагает правильно,и это настораживает,впервые с ним соглашусь,юрась поздравляю с путёвкой,я тоже сыграл неплохо жаль без обсчёта рейта,а так бы хапанул бы нармуль

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:09 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    Efimchik:

наверно не обязательно, видимо большинство и так получается при принятии решений

а после замены виртуального человека на не виртуального, но в доску своего, да еще и из 1 лиги - тем более...
    но самое интересное в другом - после того, как с десяток человек высказало свое ФИ пойти на попятную просто "потерять лицо"... хаг промолчит, лагер и дальше продолжит всех поливать грязью, несмотря на опасность схватить "контрольную" карту... хромотрон? не знаю... но судя по первому заявлению ждать чего-либо разумного касаемо именно этого вопроса сложно...

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:12

GORE_meta.ua, нет, не считаю и не вижу для этого оснований.
    я могу повторить в сто пиццотый раз: нравится вам или нет, но здесь так.
    не нравится - делайте свой турнир со своим оргкомитетом.
    будете свой рейтинг вести, правила свои напишете.
    делов-то. и тошнить не придется на форуме почем зря. это ж не я к вам пришел, а вы ко мне, если утрированно.
    и при этом еще чем-то недовольны.
    нет таких решений, которые бы устраивали 200-300 человек одновременно. и прекрасно, что есть выбор: ходить или не ходить.
    это ж не концлагерь

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18904

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18904
    # 24 февраля 2014 23:13 Редактировалось Metallector, 6 раз(а).
    sssr79:

странно,но металлектор излагает правильно,и это настораживает,впервые с ним соглашусь

я излагаю всегда правильно---типо обьективно взвешенно в целом а не в чьюто пользу---просто сейчас впервые совпало с вашыми интересами---а прошлые разы несовпадало :lol:

странно што вы невидите дальше своего носа :D

Gumanoid
    офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:20
    LagerBeer:

будете свой рейтинг вести, правила свои напишете.

правила? а для чего правила, если после проведения турнира их можно изменить (я вполне допускаю, что вы с этого ничего не поимели)... но правила на то и правила.... и если они объявлены, то они действительны... я живу по каким-то извращенным понятиям?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

LagerBeer:

нет, не считаю и не вижу для этого оснований

странно... кто как не организаторы лиг должны принимать ВСЕ решения?

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

оргагизаторы лиг проводят свои лиги, т.е. выполняют некие технические функции, за что имеют льготы по оплате.
    организаьоры турнира занимаются несколько иным. определением стратегии развития турнира, например.
    странно, что для вас это непонятно

• Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

730
    # 24 февраля 2014 23:26
    GORE_meta.ua:

судя по первому заявлению ждать чего-либо разумного касаемо именно этого вопроса сложно...

Прошу прощения, а каком конкретно вопросе идет речь?
    И подскажите тогда уже сразу, пожалуйста, по каким вашим критериям будет оцениваться "разумность" ответа?

офлайн

18904

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18904
    # 24 февраля 2014 23:27 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    GORE_meta.ua:

организаторы лиг должны принимать ВСЕ решения?

организаторы лиг---ето простые исполнители---расписать таблицы ---собрать деньги ---внести результаты---проверить архивников

тоесть выполняют только чисто технические дейтсвия

Gumanoid
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 24 февраля 2014 23:31

GORE_meta.ua, хватит уже искать правды, не найдете ее тут. Только карточек могут дать. Представьте, что турнир онлайнера, это первая лига все остальное - квалификация. Тем более, что большинство людей создавший турнир и поддерживающих его играю в первой лиге.
    Почему вы не возмущаетесь, что воды не было во дворце? Предлагаю устроить администрации головомойку.
    Зато дурить голову людям, которые вам ничего не должны, за то, что они пытаются принять решения в угоду большинству в форс-мажорных ситуациях, для вас милое дело. :-?

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:31
    Hromotron:

GORE_meta.ua:

судя по первому заявлению ждать чего-либо разумного касаемо именно этого вопроса сложно...

Прошу прощения, а каком конкретно вопросе идет речь?
    И подскажите тогда уже сразу, пожалуйста, по каким вашим критериям будет оцениваться "разумность" ответа?

троллишь? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

@-Ex-@, а шо ему дворец, ему в вскр ходить неудобно после обеда, уже ж весь форум знает.
    а тут вынести мозг милое дело :D

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:33 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    LagerBeer:

определением стратегии развития турнира, например

любое решение оргкомитета в итоге разгребают именно организаторы...

Hromotron:

а каком конкретно вопросе идет речь?

о вопросе когда решение может приниматься задним числом... разве это правильно? объявили правила - кто-то так подумал, кто-то решил пересидеть - бац.... неправильно думал оказывается... не понимаю...

Metallector:

оррганизаторы лиг---ето простые исполнители---расписать таблицы ---собрать деньги ---внести результаты

а кто должен тогда принимать решения? рядовые игроки которые "приглянулись"? согласитесь, что последнее решение прямо скажем перл еще тот...

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

@-Ex-@:

ато дурить голову людям, которые вам ничего не должны, за то, что они пытаются принять решения в угоду большинству в форс-мажорных ситуациях, для вас милое дело.

решения должны приниматься своевременно, а не ЗАДНИМ ЧИСЛОМ... разве принятое решение это правильно?

Добавлено спустя 37 секунд

@-Ex-@:

хватит уже искать правды, не найдете ее тут

я уже понял, что беда тут с этим... ну и что делать? принять ка должное? так завтра еще что-нибудь придумают - ограничителя же нет....

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:38

GORE_meta.ua, ну и кто там у вас уже что разгребал? или просто уже остановиться нет сил? с пятого на десятое

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

вы лично Хромотрона знаете или так, за глаза уже ярлычок клеите?

офлайн

18904

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18904
    # 24 февраля 2014 23:39 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).
    @-Ex-@:

они пытаются принять решения в угоду большинству

неа---на обьединённом было всего 33чел---а в 1-2-3лигах сидит гдето 200чел

и 33 никакое ето небольшынство---а небольшая кучка заинтересованных :lol:

и абсолютно всем кто непришол---ето решение невыгодно---потому што пришедшые конкуренты получили преференцыи :znaika:

а ето уже нечестная борьба :(

Gumanoid
  • msc Member
    офлайн
    msc Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #349751

Написать сообщение

180
    # 24 февраля 2014 23:40

Принимаемые решения должны быть последовательными, справедливыми и единообразными, что в действиях lagerbeer отсутствует чуть менее чем полностью. Нужно уметь признавать свои ошибки

• myusb Senior Member
    офлайн
    myusb Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #151099

Написать сообщение

1417
    # 24 февраля 2014 23:41

Что то не спалось мне, да разбудили и меня, открыл онлайнер наст. теннис, открыл шоколад, заварил чай, отмотал 20 страниц назад, уххх щас начнётся :)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 23:42

я уже понял, что беда тут с этим... ну и что делать?

да ничего. с дочкой больше времени проводить :)

• MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 24 февраля 2014 23:44

И как всегда, напоследок, стандартная фраза от лагербира - "сделайте свой турнир..." Ты уже смешон...
    Неужели, это не видят господин Хромотрон и другие члены оргкомитета?..
    А по поводу хамства - последи, вначале за собственным стилем общения (грубость и наезд без повода), а затем уже учи других.