Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Bolu11:Всем добрый Вечер , скажите пожалуйста может , кто знает пилил на даче электропилой (алко название) стала провисать цепь, натягиваю всеравно провисает не много по пилю и опять еще больше что пилить уже невозможно , что надо сделать , чтоб это исправить , может кто соталкивался с этим подскажите пожалуйста
Все правильно выше написали.
Добавлю - цепь натягивается в холодном состоянии на холодной шине.
Это не относится к некачественным цепям, которые после остывания остаются в растянутом состоянии.Вы после натяжения цепи затягиваете крепление шины? Обычно это две гайки.
Масло для смазки цепи подается нормально?
Закреплял цепь была до упора , а теперь закрепляй не закрепляй свисает , что делать (все кишки мне дастают мои дачники) , мол все сломал , что делать то ,
пилалила , а теперь раскурчивал , закручивал по новой и все равно
Bolu11:Закреплял цепь была до упора , а теперь закрепляй не закрепляй свисает , что делать (все кишки мне дастают мои дачники) , мол все сломал , что делать то ,
Добавлено спустя 1 минута 14 секундпилалила , а теперь раскурчивал , закручивал по новой и все равно
Добавлено спустя 14 секундсвисает
А можете подкорректировать сообщение исправив ошибки и нормально расставив знаки препинания?
Я например ничего не понял из того, что написано...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет... кто использует какие ловушки для кротов? в одном месте пеиодически подкапывают))
https://ru.files.fm/u/k7wmdhra ну а газон сейчас такой
Bolu11, А масло заливаешь ? Обычно без масла так происходит.
Вот такие.
viktor009:Bolu11, А масло заливаешь ? Обычно без масла так происходит.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секундВот такие.
Да , Спасибо за ответы (вопрос решен) замена цепи.
когда лучше внести древесную золу в осень непосредственно перед вспашкой или весной?( буду фрезеровать т.к рос бурьян). Может кто еще что дельное подскажет. первый год навоза не будет пока так разобраться что куда садить. планируеться картошка и огород для овощей но совсем минимум.
спасибо
evaks:буду фрезеровать т.к рос бурьян
Я однажды отфрезеровал на участке рос пырей, каждый корешок которого дал отдельный всход.
Через две недели грядки напоминали футбольный газон
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже кротов изловил исключительно на такие вот капканы, как показаны выше.
Ни "трубчатые", ни "петлевые" ни разу не дали результата.
В трубу он ни разу не полез, а из
постоянно вылезали, ввиду слабой прижимной силы.
Так что капканы рулят!
Ещё ОЧЕНЬ хотел найти себе
, ввиду наименьшей порчи газона и, наверное, максимальной эффективности. Но так и не нашёл в продаже.
Похвастаюсь
На выхах, наконец–то, сошлись звёзды – последний штрих бани —
Вживую смотрится гораздо лучше.
Если кому нужен искусственный камень практически любых форм, расцветок и размеров по вменяемым ценам – стучитесь в ЛС – дам координаты своего давнего знакомого, у которого производство любых изделий из бетона, гипса, искусственного камня итд.
Он мне все такие вещи на дачу делал – и дорожки, и настилы, и плитку на площадку у барбекюшницы, и сейчас вот– печь.
За качество ручаюсь.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36607 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Bolu11:Закреплял цепь была до упора , а теперь закрепляй не закрепляй свисает , что делать (все кишки мне дастают мои дачники) , мол все сломал , что делать то ,
Добавлено спустя 1 минута 14 секундпилалила , а теперь раскурчивал , закручивал по новой и все равно
Добавлено спустя 14 секундсвисает
А можете подкорректировать сообщение исправив ошибки и нормально расставив знаки препинания?
Я например ничего не понял из того, что написано...
Сляпил гайку?
Добрый вечер, коллеги. Может быть у кого нибудь в районе Седча-Узляны-Зазерка есть хороший тракторист с плугами. Нужно перепахать три сотки целины осенью. Под лопату не хватает здоровья. Благодарен!!!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:обложил печь камнем
А что в этом камне в качестве вяжущего используется?
Не получится так,что материал будет газить при нагреве?
Выглядит классно!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11396 |
14 лет на сайте Город:
|
1045, Красота.
А теперь на правах консультирующего тренера Позволю себе покритиковать. Часы перевесь чуть левее. Не по центру двери висят. Глаз режет.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:1045:обложил печь камнем
А что в этом камне в качестве вяжущего используется?
Не получится так,что материал будет газить при нагреве?Выглядит классно!
Ну, как показали позавчерашние испытания, даже при сильной протопке печи, за 4 часа камень холоднее ладошки, то есть почти не нагревается. Сам сильно удивлён, но это так.
Хотя, с другой стороны– чего удивляться? От каменки отделяется стенкой в полкирпича, слоем штукатурки и теперь вот ещё слой плитки.
Сама плитка– гипс, приклеена на какой–то хитрый специальный клей Soudal.
Григорьевич:1045, Красота.
А теперь на правах консультирующего тренера Позволю себе покритиковать. Часы перевесь чуть левее. Не по центру двери висят. Глаз режет.
Не.
Место– временное.
Это они проходили испытания на предмет выживаемости над входом в парилку
Не прошли, паходу, ибо на следующее утро показывали время ровно на 2 часа меньше, чем есть на самом деле.
Видать, правду говорит поговорка "что русскому хорошо, то немцу– смерть "
Не выдержала немецкая техника русской бани.
Хотя, отдать должное, термометр и гигрометр работают на удивление точно– расхождение с электронным буквально несколько градусов/процентов.
Подскажите , надо ли подстричь ремонтантную малину? И когда это лучше делать. Спасибо.
Minsk70:Подскажите , надо ли подстричь ремонтантную малину? И когда это лучше делать. Спасибо.
Я срезаю каждый год, осенью, после плодоношения. Лучше после первых заморозков, потому что до них еще накапливаются питательные вещества через листья и побеги.