-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
С наступающим новым годом! Пусть всем,кто вёл себя хорошо, Дед Мороз под ёлочку положит желанный подарок (например,какую-нибудь редкую интересную кассету )
Димавин:Разнооконные
модель в двух корпусах, с маленьким окном и большим окном
Похоже, что окна одинаковые. В верхнем фото верхняя часть окна затемнена упаковкой кассеты и оно кажется меньше.
demes:Vicos:а можно спросить, что это значит? Не все же здесь "кассетные профессоры".
видимо, имелась ввиду высота окна. судя по фото, в верхней кассете окно уже.
Они одинаковые!
флешка
Интересно, сколько швейцарцев так шутило над Sony CHF?
Ну че, кто сколько предложит за кассету видавшую виды?
Много повидал на своем веку старый тополь! Соник
Звезды нет на елке. Соник
Олег_В.:Надо же! 60 CHF не пожалел.
Два шверцайских армейских ножа и пилотка.
vernic:Два шверцайских армейских ножа и пилотка.
Дорого. С учётом, что за один бакс дают примерно 0,92 CHF. Т.е. он дороже доллара.
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
AlexAlef:С наступающим новым годом! Пусть всем,кто вёл себя хорошо, Дед Мороз под ёлочку положит желанный подарок (например,какую-нибудь редкую интересную кассету )
класс!
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
vernic:powerday2017:класс!
Это пока кот не пришел
у меня кошка
и она "в теме"
vernic:Интересно, сколько швейцарцев так шутило над Sony CHF?
вот Вы шутить изволите,а какие-нибудь "неокрепшие умы" утащуть картинку и "рОдють" легенду об неизвестном ранее варианте sony CHF ...а потом на ибэях по стотыщ мегараритетные сони с новодельными наклейками "59.90"
Оказывается декабрь от слова дека 🤔, век живи - век учись, и подумалось, а декабрист это у кого дека есть☝️. У нас тут сообщество декабристов, это нехухры мухры. А некоторых уже и сослали (кто живёт на севере) 😀🤔
Димавин:Оказывается декабрь от слова дека 🤔, век живи - век учись, и подумалось, а декабрист это у кого дека есть☝️. У нас тут сообщество декабристов, это нехухры мухры. А некоторых уже и сослали (кто живёт на севере) 😀🤔
О! Я тоже декабрист,на севере вот уже больше 20-ти лет (на севере ИзраИля...но ведь на севере! )
(знаю ,что есть ветка про деки на форуме,но что-то страшно туда заходить поэтому здесь фотку пары "питомцев" покажу и больше не буду оффтопить)
есть еще старенький telefunken ,JVC
AlexAlef:знаю ,что есть ветка про деки на форуме,но что-то страшно туда заходить
это еще почему страшно? Пионеров боитесь?
Что за дека такая верхняя?
Vicos:Что за дека такая верхняя?
если верить надписи на деке, то sansui d-70bw