Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10402

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10402
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 24 февраля 2014 20:55
    roberto1983:

pan-2011, это далеко не новый игрок,а уже можно смело сказать,что ветеран-старая гвардия корейской сборной

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

AlexMS, а положение МикМака не коим образом формат турнира не затронул,прибавьте те же самые 10 очков и место его не изменится....подводный камень не найден )))

Роберто, а тут ты не прав. Как раз-таки мое место изменилось. Если бы турнир не считался посещением, я бы оказался 129-м. Но Лагербир все переиграл задним числом.

• roberto1983 Senior Member
    офлайн
    roberto1983 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #515472

Написать сообщение

509
    # 24 февраля 2014 20:58 Редактировалось roberto1983, 1 раз.

MickMac1, ну может и не прав,но мне кажется,если бы турнир не посчитали посещением,то вот эти товарищи Chumakov, Stankevich, Rick, Tenta, JollyRoger,находящиеся выше в рейтинге,не ушли бы в архив,и 129-ым уж точно никак не получилось бы остаться...ну это как я вижу,может оно не так

• MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 24 февраля 2014 21:00
    LagerBeer:

о, ну жду выступления.
    ясное дело, что специально замутили.
    что мешало вашему другу сходить в 4лигу?

Странный ты какой-то, я нахожусь на границе 3-4 лиг, как и многие другие знакомые тебе пограничники старших лиг - а ты говоришь, что мешало сходить... )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 21:06

MickMac1, бедняга. всплакни на плече у гладиатора, он тоже движется туда :trollface:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 24 февраля 2014 21:07 Редактировалось MickMac1, 1 раз.
    roberto1983:

MickMac1, ну может и не прав,но мне кажется,если бы турнир не посчитали почещением,то вот эти товарищи Chumakov, Stankevich, Rick, Tenta, JollyRoger,находящиеся выше в рейтинге,не ушли бы в архив,и 129-ым уж точно никак не получилось бы остаться...ну это как я вижу,может оно не так

Они бы упали в архив, так как турниры с обсчетом были в нижних лигах, а турнир 1-3 лиг - без обсчета... Так что место в 3-й лиге у меня откровенно украл, сам знаешь кто )

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Верните мне мое заслуженное место в третьей лиге и посчитаем, что инцидент исчерпан...)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Заслуженное место вынужденными пропусками любимой игры...)

• K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1401

14 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1401
    # 24 февраля 2014 21:32
    Hromotron:

Я считаю, что решение было правильное, и вряд ли оно стало непопулярным, если оно не устроило только "принципиальную оппозицию" из нескольких человек.

На следующих двадцати страницах тебе докажут, что данное решение было непопулярным. :D

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 21:50 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).

Выборы 20ХХ года
    участники: Коля, ВАся, Петя, Саша
    1-й тур : Вася - 34% Саша - 32% Коля - 20% Петя - 14%
    2-й тур : Вася - 45 % Саша - 40%
    Собралась "борщеварка" и иже с ней и решили, что второй тур прошел без обсчета рейтинга, т.е участвовали, но у каждого 0%...
    Победил Коля... Почему? Оргкомитет решил...
    Ура товарищи...))))
    ВСЕ ИМЕНА ВЫМЫШЛЕННЫ, А ТО ЕЩЕ И ТУТ ДОГАДАЕТЕСЬ УВИДЕТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

K2:

что данное решение было непопулярным

оно не то чтобы непопулярное, хотя как видно кому-то это решение ухудшило положение... представителем оргкомитета было заявлено обратное... уж не знаю что там кто думал, как считал... но принять решение сегодня по тому что произошло позавчера это правильно? по-моему это нездоровый прецедент, что любое решение может быть принято в любой момент, даже после того, как факт чего-либо состоялся...

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Efimchik:

даже не хочется и читать форум, всё равно без полезно..

коля, спокойно... на выборах 20хх года ты победишь... а тут не первый косяк и не последний...

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19841

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19841
    # 24 февраля 2014 22:05 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).
    GORE_meta.ua:

а тут не первый косяк и не последний...

соглашусь с Гладиатором---в данном случае топорная работа Комитета :molotok:

отменяйте ету ахинею---или считайте всё вместе рейт+посещения---или ничего несчитайте

ведь по логике ---от посещений зависит всё---зависит величина рейта и место в лиге :znaika:

и люди должны быть информированы перед туром---и если ето небыло сделано то данное решение нелегитимно :roof:

и ето ---непраздный вопрос---если я неприду 02.03 мне снимут следраз(-10) или нет?

Gumanoid
  • Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1079

15 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1079
    # 24 февраля 2014 22:15
    Metallector:

GORE_meta.ua:

отменяйте ету ахинею---или считайте всё вместе рейт+посещения---или ничего несчитайте

ведь по логике ---от посещений зависит всё---зависит величина рейта и место в лиге :znaika:

и люди должны быть информированы перед туром---и если ето небыло сделано то данное решение нелегитимно :roof:

и я поддержу

• msc Member
    офлайн
    msc Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #349751

Написать сообщение

199
    # 24 февраля 2014 22:24
    Efimchik:

Metallector:

GORE_meta.ua:

и я поддержу

Как же вы не заметили еще, что всем пофиг? Ничего адекватного тут не добиться, уже пробовал, получите только хамство в ответ... Не всем людям дано одновременно играть на определенном уровне и думать, принимать справедливые и честные решения

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19841

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19841
    # 24 февраля 2014 22:30 Редактировалось Metallector, 11 раз(а).
    msc:

принимать справедливые и честные решения

просто те кто пришол на етот обьединённый---продавили выгодный им засчот посещения---а на остальных наплевали ---типо выехали на чужом горбу:lol:

ведь перспективно посещение весит 20-ть рейт очков --- и челы позаботились о себе---себе добавили а у других отняли :znaika:

Hromotron:

И надо стараться такого не допускать. Вот только всё сразу не учтешь

а Комитет невникнув---великодушно Дал Им :lol:

Gumanoid
    офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 22:38

как не зайдешь, просто клуб униженных и оскорбленных :trollface:
    msc, я смотрю, вы снова свою песню затянули, честный вы наш? :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 22:39 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    Metallector:

но самое интересное - фраза "а как же система это обсчитает" как-то не фигурировала совсем... видать система при желании становится весьма гибкой...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

LagerBeer:

честный вы наш?

ну к вам это не относится конечно... я понимаю, что вы все подчистили и ссылки на ваши посты не найти, но вы действительно считаете правильным то что сделали? не, ну просто интересно... ПОСЛЕ следующего турнира не решите, что надо бы на 1 турнир изменить формулу расчета рейтинга "потому что так оргкомитет решил"?

офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

GORE_meta.ua, что она должна обсчитать?
    вы сначала подумайте, что спросить хотите, потом спросите, а не закрыв глаза бросайтесь как бык на красную тряпку от ярости

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 22:45 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    LagerBeer:

GORE_meta.ua, что она должна обсчитать?
    вы сначала под

тряпка тут не при чем - опять же ЛИЧНО Я ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ... но по-моему правила чего-либо должны быть объявлены ДО начала этого чего-либо... нет? Седляр и Вика свидетели - я интересовался, если турнир "не официальный" и посещение не защитывается, то могу ли я пойти поиграть назавтра в другую лигу... как вообще можно трактовать правила, если оргкомитет может себе позволить принять решение задним числом...

• MickMac1 Member
    офлайн
    MickMac1 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #626498

Написать сообщение

109
    # 24 февраля 2014 22:45

Лагербир, вы когда-нибудь отвечаете на вопросы, которые вам задают? Что вы вечно цепляетесь за отдельные слова?

офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 22:52

микмакодин, общаться с таким хамлом даже не собираюсь. пресс-конференцию вам кто-нибудь другой проведет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

GORE_meta.ua, ваш моральный облик тоже обсудим, как вы другу рейтинг в лиге пониже раздавали или остановимся наконец? :)

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 22:58
    Hromotron:

Я считаю, что решение было правильное, и вряд ли оно стало непопулярным

н-да... новоявленный член оргкоммитета изначально считает это нормальным... ну что тут сказать - надо еще Тенту отстранить, чтобы совсем никто не мешал - и можно полноправно принимать ЛЮБЫЕ решения в ЛЮБОЕ время...

офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 февраля 2014 22:59
    GORE_meta.ua:

Hromotron:

Я считаю, что решение было правильное, и вряд ли оно стало непопулярным

н-да... новоявленный член оргкоммитета изначально считает это нормальным... ну что тут сказать - надо еще Тенту отстранить, чтобы совсем никто не мешал - и можно полноправно принимать ЛЮБЫЕ решения в ЛЮБОЕ время...

проведите внеочередные выборы в своей песочнице :trollface:

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 февраля 2014 23:01 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    LagerBeer:

как вы другу рейтинг в лиге пониже раздавали

доказуемо? или исключительно домыслы? я и роберто проигрывал в 4 лиге - тоже специально?

LagerBeer:

или остановимся наконец?

так ведь это не я дал повод, правда?