VDub2:WPl:60 участок в Ратомке
Чукча не читатель, чукча писатель?
Нет участка в Ратомке, он не мой. Мне дали угол на участке родственника и меня это устроило. Есть 25к. Давай рассказывай, как корабли бороздят просторы... и как из них 170к нарисовать )))
Вопрос не про это. Вопрос про стройку магазина 90м2 за 50к. Без участка и прочего
заметь, вот лично я, да и конкретно на ветке особо никого не помню - кто бы кто-то переходил на личности(на твою конкретно) в обсуждении твоего дома - кроме самого тебя: и чукчи, и понторезы, и мажоры и страна с такими людьми.......даже лень рыться, чтобы это всё доставать наверх опять. Все сказали примерно - чувак трудолюбив, аж тошнит. Сарай на выходе - гов*о. Полное причём. Что тут тебя обижает и вынуждает всех обзывать налево-направо, хз
Я бы тебе мог рассказать, во что могли превратиться 25к$ из далёкого 2011 года...после квадрата по 800-1000, кредитов в белке под 13%, которые в 3 раза девальвировались....но думаю в ответ я услышу ещё кучу всякой куйни, поэтому даже пробовать не буду. Ненужная для тебя эта информация. Ты победил. С опелем ![]()