Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 21 января 2013 23:18
    ALES76:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9MDVguUJZjc

ровно ехал не изменяя направления не снижая скорости - а вдруг бы волга исчезла. но не исчезла, пришлось резко руль выворачивать.

SandmanBrest:

Вот же чудак. Когда тебе женщина в сексе скажет "глубже!" Вы на сколько глубже войдете?

ухах-хах!! а он наверное спросит: а относительно чего глубже?

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 21 января 2013 23:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Irshalaim:

ровно ехал не изменяя направления не снижая скорости - а вдруг бы волга исчезла

для особо внимательных - тормозил в пол. ну а когда стало ясно что дальше ждать нечего - стал уводить авто и тут напоролся на заледеневший бортик межколейку, на фото хорошо слышно "тыдых", а затем пошла моя нецензурщина, поскольку машину стало разворачивать. :)
    я вот думаю - сдавать волгаря? уж шибко наглый и бестолковый. думаете он хоть свой фейс повернул? авотфих, нарочито морду отвернул, типо и не видел ничего и быстренько так направо и газу.

ну и кто смотрел внимательно, как велодрыщ в начале видео? :D интересно, он себе венок заказал уже?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Mr.PSP:

ALES76:

Возникло два вопроса:
    1. Нахрена так лететь!?!?
    2. Нахрена так резко дергать руль, что чуть в сугроб не улетел?

1. 50км/ч. не больше не меньше.
    2. см. выше. меж колеями перед светофором был накатик высокий, его и словил.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 января 2013 07:13
    Irshalaim:

ALES76:

ровно ехал не изменяя направления не снижая скорости - а вдруг бы волга исчезла. но не исчезла, пришлось резко руль выворачивать.

Четыре секунды ждал пока волга исчезнет, 60 метров проехал, потом тормозить начал :D Железные яйца :D

censored by forest.ranger
  • OLEGator_by Member
    офлайн
    OLEGator_by Member

309

20 лет на сайте
    пользователь #61215

Написать сообщение

309
    # 22 января 2013 08:06 Редактировалось OLEGator_by, 4 раз(а).

del

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 января 2013 08:20

интересно, а кого Алесь идиотом называл. вроде-ж когда волга высовывалась, когда он к ней приближался - в адрес водителя волги не слова(хотя самое время). а вот когда автора заносить начало от необдуманно резкого поворота руля - прозвучало *****..ть ИДИОТ! ALES76, это точно ваш голос и точно в адрес волги?, или может в машине пассажир был?)

правда всегда одна
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 января 2013 08:44
    OLEGator_by:

возьми лопату и прочисти себе место..уных всегда много а мест мало.

Въезжаю во двор вчера, три места и все почищены, на одно стал, утром посмотрел, два как были свободны вечером, так и сейчас свободны.
    Вопрос... А ладно, без вопросов...

• OLEGator_by Member
    офлайн
    OLEGator_by Member

309

20 лет на сайте
    пользователь #61215

Написать сообщение

309
    # 22 января 2013 08:58 Редактировалось OLEGator_by, 1 раз.

del

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 января 2013 09:13

OLEGator_by, вывод один, парковка для всех, если что-то не нравится - действительно, вали на платную парковку, выкупай там себе место и чисти его от снега.

• OLEGator_by Member
    офлайн
    OLEGator_by Member

309

20 лет на сайте
    пользователь #61215

Написать сообщение

309
    # 22 января 2013 09:51 Редактировалось OLEGator_by, 4 раз(а).

del

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 января 2013 10:33
    ALES76:

я вот думаю - сдавать волгаря? уж шибко наглый и бестолковый. думаете он хоть свой фейс повернул? авотфих, нарочито морду отвернул, типо и не видел ничего и быстренько так направо и газу.

а притормозить заранее или хотя бы педаль газа отпустить?

Irshalaim:

SandmanBrest:

Вот же чудак. Когда тебе женщина в сексе скажет "глубже!" Вы на сколько глубже войдете?

ухах-хах!! а он наверное спросит: а относительно чего глубже?

петросяны? я сам в крайнюю правую поворачиваю (как в комментариях гаи прокомментировано) - внимательно читайте форум, а вот многие онлайнерцы хотят найти точку отсчета для "глубже" и поэтому ездят не в крайнюю правую и к этому надо быть готовыми: перекресток в тройцком - яркий пример аварийности при выезде во вторую по зеленой стрелке, есичё :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 января 2013 10:59
    FastForward:

петросяны? я сам в крайнюю правую поворачиваю , а вот многие онлайнерцы хотят найти точку отсчета для "глубже"

FastForward:

TrueLies:

Если мне не изменяет память, в правилах указано, что поворачивая направо нужно попасть в правый ряд

изменяет, нет у нас в правилах точного указания в какую именно полосу ехать после поворота, увы. но с вами согласен - сам всегда поворачиваю соблюдая так сказать полосность...

FastForward:

aquasik, ну и где там указание в какую полосу ехать или, хотябы, по отношению к чему ехать ближе?

Вы же сами ищете эту точку отсчета, зачем сейчас сваливаете свои слова на кого-то другого?
    Вам четко обьяснили, где в правилах указано "в какую полосу при повороте направо выруливать", чего Вам еще не хватает?
    Хотите потроллить здесь кого-то? Удачи.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

OLEGator_by:

Расчистка места вокруг своей машины не является договором найма или каким нибудь правом на ту землю на которой стоит ваш авто, а является ОБЯЗАННОСТЬЮ прописной в законе.

Процитируйте пожалуйста этот закон

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 января 2013 11:32
    aquasik:

OLEGator_by:

Расчистка места вокруг своей машины не является договором найма или каким нибудь правом на ту землю на которой стоит ваш авто, а является ОБЯЗАННОСТЬЮ прописной в законе.

Процитируйте пожалуйста этот закон

Да пожалуйте:

ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ГОРОДА МИНСКА
    утверждено РЕШЕНИЕМ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
    13 декабря 2000 г. N 139

Глава 2. ПОРЯДОК САНИТАРНОЙ УБОРКИ ТЕРРИТОРИЙ

13. Владельцы, хранящие транспортные средства на внутридворовых территориях, обязаны осуществлять своевременную уборку проезжей части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра вокруг автомобиля.

Albedo 0.39
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1210
    # 22 января 2013 21:08

Через 10 полос, сугробы и забор(который немного остудил пыл гонзалеса :trollface: )
    Пилять, я бы так не смог :D

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22679

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22679
    # 22 января 2013 22:22
    OLEGator_by:

Нету такой обязанности, не пишите ерунды.

Широкомордый:

Да пожалуйте:
    утверждено РЕШЕНИЕМ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
    13 декабря 2000 г.

На эту дату уже не было законно избранного городского совета депутатов. А решения кучки самозванцев законом не являются.

13. Владельцы, хранящие транспортные средства на внутридворовых территориях, обязаны осуществлять своевременную уборку проезжей части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра вокруг автомобиля.

Ну вот и читайте внимательно. Кто-то разве осуществляет хранение ТС? Не стоянку, а именно хранение? Ну и уборка должна быть "своевременной". И, кстати, заметьте, только проезжей части, а не прилегающих к ней гостевых парковок.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 23 января 2013 00:23
    Traffic1981:

Добрый вечер всем!Крик души так сказать!
    НЕ знаю куда написать(поделиться) по этому поводу. Решил поднять тему тут.
    Живу в районе центра минска. Золотая горка. И естественно часто бывают проблеммы с парковкой. С приходом зимы проблем становится больше. Впервые столкнулся с этим в прошлом году.
    Все по сути банально. Зима, горы снега, сложно найти место для парковки. Заезжаю на более менее расчищенное место.
    Первый эпизод: паркуюсь. Сзади подпирает чувак на машине и утверждает что он это место якобы расчищал а я должен свалить отсюда, либо буду стоять пока он не уедет)))
    Второй эпизод: паркуюсь. На следующий день записка на стекле - типа того какого хрена вы тут паркуетесь если женщина снег отчищала с этого места!))- то есть это я ее место занял.....ладно думаю)))))
    Третий эпизод случился недавно: паркуюсь. Через 3 часа звонок!!!Убирайте машину, это мое место, я его расчищал, все во дворе знают что это мое место))))))??????Что ему ответить?????))))Говорю - я уже пива попил и не смогу отъехать. На что ответ - тогда завтра пока я не уеду будете стоять!!!!!)))))Как это понимать то??))))
    Вопрос: Я в чем то не прав????Я не правильно что то делаю?????Они купили это место?????Что за фигня с людьми творится???
    P.S. Сам позавчера почистил место в этом же дворе, постояла машина ночь, и сегодня это место заняла другая машина!!!!НО я же не звоню...не претендую на это место пожизненно раз я почистил его!!!!!!!!!
    Подскажите где правда?????

Забей и не перживай. Стопиццот, никто из них ничего не чистил -- просто врут в надежде развести лоха. Тем более, факт очистки места от снега никаких преимуществ на его занятие не дает. Как говорится, парковка не театр и места на ней не нумерованные.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 23 января 2013 08:50
    OLEGator_by:

Давным давно. лет 8 назад или более, когда машин было раз 10 меньше, было так - все автовладельцы своего и 2 соседних поездов знали друг друга, за каждым "нормальным" было УСТНО закреплено своё место, которое никто из местных не занимал, ни зимой ни летом. А случае чего за него могли "подписаться", и в случае систематического нарушения негласных правил двора - внятно объяснить нарушителю(не слышал чтоб у нас во дворе доходило до рукоприкладства, достаточно было поговорить.). По крайней мере у нас во дворе было так.

В савецкие времена во дворах машин практически не было...
    По стоянкам, да гаражам

Длинный дом Мирошниченко 6, 8 подъездов, 245 квартир
    Во дворе был один карман на 4 машины и длинная площадка на 10

Стояло от силы 4-5 машин, у т.ч.. наш корч )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 23 января 2013 09:33
    с-м-в:

Через 10 полос, сугробы и забор(который немного остудил пыл гонзалеса :trollface: )
    Пилять, я бы так не смог :D

автобус увидел. А стоять и ждать следующего холодно. А поздемку постоили только для трУсов:)

• eeeh Neophyte Poster
    офлайн
    eeeh Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #721835

Написать сообщение

13
    # 23 января 2013 09:43 Редактировалось eeeh, 1 раз.

Могилев. Подборка за вчерашний день (в одном ролике)

1. Проезд на красный.
    2. Езда по встречной. (Конечно нужно убирать снег, но разве допустимо это делать так - грубейший образом нарушая ПДД? Может ГАИ будет как-то обеспечивать безопасность движения в таких случаях?)
    3. Парковка из крайней левой наперерез.
    4. Пешеход не может вырваться из снежного плена + поворот направо со встречной полосы.
    5. Проезд на красный.
    6. Мелкое ДТП на ул. Пашковской (и вина ведь коммунальных служб, которые не считают нужным её чистить от снега)
    7. Включен левый указатель поворота, но перестраивается в правую полосу на перекрестке.

PS В 2013 году Могилев объявлен культурной столицей СНГ...

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 23 января 2013 09:45

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13360

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13360
    # 23 января 2013 09:50

Широкомордый, постановление мингорисполкома уже Законом как-то стали?