Finally79:Вечер добрый! Где-то в Минске можно купить Delamain?
не патриотичьненько как то, а как же Нарочанские вискокурни, гомель на худой конец
для воротилы мировых рынков такое себе 
Finally79:Вечер добрый! Где-то в Минске можно купить Delamain?
не патриотичьненько как то, а как же Нарочанские вискокурни, гомель на худой конец
для воротилы мировых рынков такое себе 
armando:Квинт ТИРАС 20,87 при покупке 2 шт.
bbk1967:два Тираса обязательно прикуплю.
13-й:Там почти на постоянке такие акции. Я как не заеду всегда есть акция
в Витебске никогда по акции ДВЕ бутылки не видел...
сегодня взял одну Тирас по акции за 23 рубля
Joganson:Гомельский 1897 ОС. Личное мнение.
Я не могу осуждать участников форума, удостоивших коньяк 1897 ОС негативной оценкой. Но стоит ли пешехода, нарушившего ПДД сразуставить к стенке? Даже с наличием этого недостатка я в коньяке вижу натуральность и высокое качество, и считаю что каждый вправе сделать выбор свой сам, не опираясь на чужие мнения.
Спасибо за столь развернутый пост. Я имею схожие впечатления по поводу 1897 ОС.
По поводу его употребления я сделал вывод, что пить его надо сразу, в этом случае он вне конкуренции. Такой формат его употребления мне вполне подходит, т.к. обычно мы приговариваем его с друзьями. Оптимально 0,7 на троих, тогда это не выходит за рамки культурного употребления.
Да и пару месяцев с ним приятно. Мусолить год крепкий бренди? Какой не станет меняться? Любой. Первый месяц улучшение, дальше как карта ляжет.
Про Delamain ответа так и не получил, вопрос видоизменю, где есть максимальный выбор французских коньяков от XO и выше в Минске, чтобы взять и купить, именно в наличии? Обычно привожу из-за бугра, но тут нужно срочно и вариант только в Минске.
|
офлайн
Parametria
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
4 года на сайте Город:
|
Delamain - не такой и распространенный продукт в Европе, не говоря уже про страны СНГ. Никогда его не встерчал в РБ. В России, кажется, он встерчался.
По XO смотрите: Vino&Vino, Wine&Spirits. Думаю, что в Аматиста будет что-то и в Вино.
Parametria:Delamain - не такой и распространенный продукт в Европе, не говоря уже про страны СНГ. Никогда его не встерчал в РБ. В России, кажется, он встерчался.
По XO смотрите: Vino&Vino, Wine&Spirits. Думаю, что в Аматиста будет что-то и в Вино.
Спасибо, а какой-то конкретный магазин или пару с максимальным выбором XO и выше?
Finally79:Обычно привожу из-за бугра, но тут нужно срочно и вариант только в Минске.
Что vip борт поломался? Понимаю - санкции и ремонтировать сложно. ![]()
armando:Кто-то сие творение употреблял?
Пройдите мимо. Армянский за 20р это нонсенс. Айк, Прадед, Манэ из самых дешёвых . Молдавские ..... ещё могут в 30р дать нужный цимус.
А это ? Думаю не хуже бренди Кристалл. Можно вместо водки.
Finally79:Про Delamain ответа так и не получил, вопрос видоизменю, где есть максимальный выбор французских коньяков от XO и выше в Минске, чтобы взять и купить, именно в наличии? Обычно привожу из-за бугра, но тут нужно срочно и вариант только в Минске.
А выше ХО это какие?
Skyvvalker_3E:И кузенов-протестантов не забудьте.
Там еще 6 из 15 православных конфессий, так-то... ![]()
Finally79:Спасибо, а какой-то конкретный магазин или пару с максимальным выбором XO и выше?
Заедьте в Корону, если уж надо максимальный выбор. Я думаю, цены не должы смущать такого персонажа, как вы...
krum:А выше ХО это какие?
Там еще много чего сверху, так-то
неужели вас в гугле забанили?
Wolfheart:Я думаю, цены не должы смущать такого персонажа, как вы...
Конечно не должны особенно виртуальных коньяков. ![]()
P.S. А из-под Ахтамара пустой бокал пахнет офигенно - целый луг свежих медовых цветов, даже жена охренела 
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
krum:Finally79:Про Delamain ответа так и не получил, вопрос видоизменю, где есть максимальный выбор французских коньяков от XO и выше в Минске, чтобы взять и купить, именно в наличии? Обычно привожу из-за бугра, но тут нужно срочно и вариант только в Минске.
А выше ХО это какие?
Extra
krum:А выше ХО это какие?
ОС, ХХО, Exctra, Reserve, Hors d'Age... Ну и там с циферьками всякими
tis13:krum:А выше ХО это какие?
ОС, ХХО, Exctra, Reserve, Hors d'Age... Ну и там с циферьками всякими
Это всё вариации ХО. Всё что старше 6 лет это ХО, а дальше уже простор для фантазии.
Это как есть советская классификация со звездочками и буквами. Но некоторые производители налепят на свое произведение 15 звездочек и думают они изобрели новый стандарт