Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1374

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1374
    # 7 июня 2023 14:03

Интересно это наркоман авантюристу так мозг прочистил или авантюрист правда думает что человек ему не врет?
    классика жанра же у человека налицо
    я бы завязал но.. я хочу помоги..я пытался но вот не получилось...

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21741

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21741
    # 7 июня 2023 14:04
    gryt:

я бы завязал но.. я хочу помоги..я пытался но вот не получилось...

"Дай 100 рублей, а то мать мало даёт на одежду и кормит дерьмом".

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35091

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35091
    # 7 июня 2023 14:09
    Avanturist:

Белпочта.

Жаль, что у вас нет никаких подтверждений, кроме слов знакомых.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 7 июня 2023 14:10 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

О, возвращаемся к страстям по подушкам.
    Ответ магазина
    -----------------------
    Приносим извинения а данную ситуацию.
    Стремимся реализовывать только заявленные товары. Однако на нюансы, заложенные на этапе изготовления, повлиять со стороны OZ не представляется возможным.
    По вашему отзыву специалисты связались с поставщиком и сообщили, что в данной ситуации имеет место производственный брак. Поэтому подушка оказалась меньше пакета OZ.
    В качестве решения возможна замена изделия на новый экземпляр (поставка после 14 июня) либо возврат товара в магазин по адресу: пр-т Партизанский, 109.
    Уточните, пожалуйста, на адрес oz@oz.by, какой из предложенных вариантов для вас будет наиболее актуален.
    Ожидаем обратную связь.
    -------------------------

А кто-то тут мне пытался доказать, что никакого брака, всё хорошо, это просто рулетка неправильная, а то и вовсе автор истории "клевещет" на белорусского производителя :lol:

P.S. Остался лишь финальный аккорд - "белорусские 70*70" сравнить с "российскими 70*70" ))))) В виде фото

• Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

19294

4 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

19294
    # 7 июня 2023 14:12
    Avanturist:

А кто-то тут мне пытался доказать, что никакого брака, всё хорошо

Ну а вы,емнип, пытались доказать что обменять нереально, не возьмут, скажут что подменили и т.д.

Добавлено спустя 56 секунд

А тут оказывается даже без письменной претензии всё решается. Чудеса же,ну.. )

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35091

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35091
    # 7 июня 2023 14:13
    Avanturist:

В качестве решения возможна замена изделия на новый экземпляр (поставка после 14 июня) либо возврат товара в магазин по адресу: пр-т Партизанский, 109.

И что выберете?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 7 июня 2023 14:18
    natika-g:

Avanturist:

И что выберете?

Выбирать буду не я, история не моя личная. Думаю, если автору понравилась (говорит, кошка балдеет от такой мягкой)) , то выберет замену на больший размер, а не возврат денег

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35091

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35091
    # 7 июня 2023 14:20
    Avanturist:

Выбирать буду не я, история не моя личная.

Да в общем-то пофиг.

Avanturist:

(говорит, кошка балдеет от такой мягкой)) , то выберет замену на больший размер

А ту, что кошка уже облежала, сдать :super:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 7 июня 2023 14:22
    natika-g:

А ту, что кошка уже облежала, сдать

Получается, что так)) Из предлагаемого магазином))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 7 июня 2023 14:24
    Avanturist:

тьма бреда от МЗ РБ, когда секретарей приёмной!! погнали проходить "работу на высоте"

чтоб быстро могли с дивана в приемной слезть без производственных травм ? :trollface:

Avanturist:

Белпочта.

нет, БП конечно контора со мнонгими тараканами.. знакомый (с) хороший друг там когда то при царе Горохе работал, специально уточню при встрече как там дела с ТБ вообще и с подобным в частности.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1374

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1374
    # 7 июня 2023 14:30
    natika-g:

А ту, что кошка уже облежала, сдать

магазин то думает что подушку достали повертели померяли и обратились к ним засунув ее обратно в пакет ждать ответа магазина
    только не истории что сказали обменяют но не будут то что она пользованная уже... :ura:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36847

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36847
    # 7 июня 2023 14:34
    vittkoff:

Avanturist:

Он уже сам несколько раз пытался уйти от этой зависимости.

Если человека от лечения от зависимости останавливают матрасы, еда и больничный режим - ничего он не хочет.

Люто плюсую.
    Я фигею, что находятся посторонние, типа Авантюриста, люди, которые верят его отмазкам. Обычно это свойственно женам и матерям наркоманов, да и то не всем. Мать знакомого, похоже, давно все прочухала и живёт своей, какой-никакой, но своей жизнью.
    И только наш борец за права наркоманов употреблять и не лечиться - машет флагами на Онлайнере и в соцсетях.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

gryt:

магазин то думает что подушку достали повертели померяли и обратились к ним засунув ее обратно в пакет ждать ответа магазина

Авантюрист со знакомым ещё за...клепают нам тут мозг, когда обосцанную кошкой подушку магазин откажется поменять.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд

Avanturist:

Увы, но тут всё вынужденно. Из-за того, что мать осень-зиму дома.... Так лёг в 3-4 часа ночи, проснулся в час-два дня))) куда прогулялся, вот уже и почти вечер.

этот привычный режим меняется за несколько дней. Меняются условия - меняется режим. Первые пару ночей не поспит, с подъемом в 7 утра и без дневного валяния на диване - потом как праздника в 22 отбой будет ждать.
    Насчет чуткого сна при прочих нормальных обстоятельствах - все понимаю, сама такая. Но и это лечится парой бессонных ночей. И физнагрузкой. Когда двое суток без сна - ни матрас излишне мягкий не помешает, ни храп по соседству. Знаю по себе. Весьма привередливая в обычное время к качеству матраса, тишине и прохладе во время ночного сна (дома) - я вырубалась и в машине на холмами полуразложенных сиденьях, и на плиточном полу в обычном спальнике, и в кузове пикапа на жменьке сена. Не говоря о надувном матрасе просто на свежем воздухе. И мне даже были пофиг комары и прочие лесные напасти, хотя в квартире я слышу писк залетного комара в дальнем углу комнаты.
    Организм человека - штука саморегулирующаяся. А еще есть беруши. От звона комаров и храпа соседа по палатке/палате.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 7 июня 2023 15:29

Leo-Leo, если хочешь, чтобы твое состояние улучшилось, то и будешь есть больничное (от голода в больницах пока что никто не умер, а вот состояние улучшается, в т.ч. и организм разгружается от тяжелой пищи), и к кровати-соседям привыкнешь (главное, чтобы твое состояние улучшилось). И выеживаться не будешь -- пройдешь обследование, получишь назначения и домой, к новой жизни. Плавали-знаем.
    Тут человек явно что-то мутит. Либо без рецептов могут оставить, либо отнять последнюю надежду на инвалидность (работать придется).

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36847

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36847
    # 7 июня 2023 15:40
    oks_1964:

Тут человек явно что-то мутит

Да ясен пень. Классика - придумывать кучи нелепых отмазок, чтобы только не выходить из привычной зоны комфорта.
    А то, что кому-то и в куче навоза комфортно, это ж известно.
    Ну а почему Авантюрист грудью на защиту постороннего человека становится - чтобы это понимать - дипломированным психологом быть не надо)))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 7 июня 2023 15:43
    Leo-Leo:

oks_1964:

Тут человек явно что-то мутит

Да ясен пень. Классика - придумывать кучи нелепых отмазок, чтобы только не выходить из привычной зоны комфорта.
    А то, что кому-то и в куче навоза комфортно, это ж известно.
    Ну а почему Авантюрист грудью на защиту постороннего человека становится - чтобы это понимать - дипломированным психологом быть не надо)))

Так мы-то тоже не первый год в обсуждениях. И не только на онлайнере. Так что все давно известно про персонажа))).

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27995

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27995
    # 7 июня 2023 15:47

Воду горячую отключили , гады.Жалуюсь :znaika:
    Я помню одно время , когда отключали горячую воду, на выходные все таки она была.
    Почему сейчас так нельзя сделать :-?

добропорядочный социопат
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12827

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12827
    # 7 июня 2023 15:51
    serg42:

Почему сейчас так нельзя сделать

Ну если магистраль меняют - как же это сделать ? :-?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 7 июня 2023 15:57
    oliv78:

serg42:

Ну если магистраль меняют - как же это сделать ? :-?

А её меняют?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8113

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8113
    # 7 июня 2023 16:03
    serg42:

Я помню одно время , когда отключали горячую воду, на выходные все таки она была.

До моих ближайших выходных включат.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 7 июня 2023 16:27 Редактировалось olga.inep, 2 раз(а).
    Avanturist:

Читайте выше о "еде нахаляву". В 2006 спасло, что тогда только уволили (не продлили контракт из-за ужесточений по медкомиссии) перед стационаром, и был какой-никакой запас денег. Да и овощи - фрукты стоили тогда действительно копейки, а не нынешние цены.
    Кое-как выдержал 2 недели. А сейчас как? Мать будет кучу овощей - фруктов ему покупать? ))

Avanturist:

"Бедной женщине" было плевать, что СМАД+ХОЛТЕР повесили, и сутки нежелательно было делать большие наклоны, чтобы там что не отклеилось из датчиков от тела. А в квартире кошка, за которой туалет надо убирать не 1 раз в сутки....
    В итоге... "бедная женщина" свалила на дачу, ей сорняки свои важнее, а кошка волновалась больше, чем "бедная женщина".
    Говорит, сутки не отходила, если он на кухню - кошка за ним, контролировать процесс

Итого: мать, которая не может на свою пенсию принести "сыночке" заморских фруктов, а пашет на даче (ну не розы же она от сорняков пропалывает), и вероятно с того же огорода ему перепадает - это плохо. А наркоман человек, который еще и кошку завел в квартире, при этом не может за ней ухаживать, это норм. Ок, а что ест кошка, может тут уже надо зоозащитников привлекать? Зоосухарям просьба не беспокоиться! :rotate: