vittkoff:
Avanturist:
Он уже сам несколько раз пытался уйти от этой зависимости.
Если человека от лечения от зависимости останавливают матрасы, еда и больничный режим - ничего он не хочет.
Люто плюсую.
Я фигею, что находятся посторонние, типа Авантюриста, люди, которые верят его отмазкам. Обычно это свойственно женам и матерям наркоманов, да и то не всем. Мать знакомого, похоже, давно все прочухала и живёт своей, какой-никакой, но своей жизнью.
И только наш борец за права наркоманов употреблять и не лечиться - машет флагами на Онлайнере и в соцсетях.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунда
gryt:
магазин то думает что подушку достали повертели померяли и обратились к ним засунув ее обратно в пакет ждать ответа магазина
Авантюрист со знакомым ещё за...клепают нам тут мозг, когда обосцанную кошкой подушку магазин откажется поменять.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд
Avanturist:
Увы, но тут всё вынужденно. Из-за того, что мать осень-зиму дома.... Так лёг в 3-4 часа ночи, проснулся в час-два дня))) куда прогулялся, вот уже и почти вечер.
этот привычный режим меняется за несколько дней. Меняются условия - меняется режим. Первые пару ночей не поспит, с подъемом в 7 утра и без дневного валяния на диване - потом как праздника в 22 отбой будет ждать.
Насчет чуткого сна при прочих нормальных обстоятельствах - все понимаю, сама такая. Но и это лечится парой бессонных ночей. И физнагрузкой. Когда двое суток без сна - ни матрас излишне мягкий не помешает, ни храп по соседству. Знаю по себе. Весьма привередливая в обычное время к качеству матраса, тишине и прохладе во время ночного сна (дома) - я вырубалась и в машине на холмами полуразложенных сиденьях, и на плиточном полу в обычном спальнике, и в кузове пикапа на жменьке сена. Не говоря о надувном матрасе просто на свежем воздухе. И мне даже были пофиг комары и прочие лесные напасти, хотя в квартире я слышу писк залетного комара в дальнем углу комнаты.
Организм человека - штука саморегулирующаяся. А еще есть беруши. От звона комаров и храпа соседа по палатке/палате.