Mystere:Если будет вообще без воды то ценник сразу 2.5 рэ за 80 грамм зарядят.
Пусть вода будет (как у того же хладокомбината), но не главным ингредиентом.
Mystere:Если будет вообще без воды то ценник сразу 2.5 рэ за 80 грамм зарядят.
Пусть вода будет (как у того же хладокомбината), но не главным ингредиентом.
valerra1976:очередь за молоком
Это очередь за квасом, пивом или САМОГОНОМ, но точно не за молоком.
Молока, как писали уже, было хоть залейся.
rumyn08:valerra1976:очередь за молоком
Это очередь за квасом, пивом или САМОГОНОМ, но точно не за молоком.
Молока, как писали уже, было хоть залейся.
Гигантская страна с кучей хозяйств. Откуда взяться дефициту молока? Хотя учитывая сколько в рашке ресурсов и газа а большая часть на дровах сидит и вообще за гранью нищеты живут...
да пусть заряжают любую цену, лишь бы был выбор - купить подешевле но химозу или подороже но натур.продукт
а сейчас получается что НЕТ ВЫБОРА(между 110 сортами химозного гЪвна - это не выбор), что ужасно.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7554 |
8 лет на сайте Город:
|
Mystere:Гигантская страна с кучей хозяйств. Откуда взяться дефициту молока? Хотя учитывая сколько в рашке ресурсов и газа а большая часть на дровах сидит и вообще за гранью нищеты живут...
Большая часть живет там. где газификация нецелесообразна Нам бы в такой нищете пожить. судя по ветке, тут за копеешный товар баталии устраиваете
офлайн
user_2770222
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня нашёл в рублёвском мороженое магнат , хотел попробовать взять , но цена показалась какой то неадекватной - 3.6 рубля за 70 грамм , это нормальная цена?И ещё вопрос , кто пробовал "два снеговика" - 1 килограмм пачка - 10 рублей , оно того стОит?(в виталюре)
user_2770222:но цена показалась какой то неадекватной - 3.6 рубля за 70 грамм ,
Не стоит оно того )
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Купила царь-пломбир. Если не понравится - спрошу здесь с советчиков!
Как вам царь - пломбир, понравился или нет? Я его всегда покупаю, когда вижу в продаже.
Манго:wehrmacht100, о! спасиб что напомнили. Пойду кофе поставлю и попробую)
Вот это выдержка!))
Купили тут зефир Чаровей от "красный пищевик"(упаковка 300гр). Не можем понять что с ним не так. Рецептуру не меняли, кто в курсе? (Помню были у них эксперимены с заменой шоколадной глазури на жировую кондитерскую, но вернули все назад, наверное сбыт упал) Если сейчас не исправятся, потеряют клиентов)))
Fuji:Вот это выдержка!))
Это купленные вчера вместе с мороженым пирожные)))
Ем царь-пломбир. Отличное и рожок не тряпочка!
Fuji:Купили тут зефир Чаровей от "красный пищевик"(упаковка 300гр). Не можем понять что с ним не так. Рецептуру не меняли, кто в курсе?
Я на это тут пару недель назад негодовала)) Да, что-то произошло.
Но с Чаровеем не так критично, как с бобруйским в коричневой упаковке.
Итак. Про царь-пломбир.
Хотела как обычно съесть половину, но слопала весь и еще хочу, но нету)
Пожалуй, самое вкусное мороженое на сегодня. И действительно насыщенный молочно-сливочный вкус!
офлайн
black-dodger
Senior Member
|
|
1201 |
9 лет на сайте Город:
|
Манго:Прочитала состав всего мороженого на сайте евроопта
не химозы нет)
думаю так, что без стабилизаторов сейчас мороженое не выдержит температурных режимов и растает в гастрономе и его выкинут. Раньше мороженое на лотках доставали из сухого льда. Его темпенратура минус 70. Сейчас и при нуле некоторое не тает, а если и тает то превращается в гадкую кашу. Ну и для объёма стабилизатор.
black-dodger:растает в гастрономе и его выкинут.
заморозят и опять пустят в продажу со скидкой. Сам видел.
В Союзе тоже добавляли стабилизаторы в То Самое Мороженое, не вздыхайте слишком ностальгически))
Да причем здесь стабилизаторы? Вкус настоящего молока либо есть, либо нет.
в сегодняшнем в 99 процентах нет
иногда встречаются исключения
A.Z.:заморозят и опять пустят в продажу со скидкой. Сам видел.
я такое с пельменями видела.
один большой комочек
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji:Купили тут зефир Чаровей от "красный пищевик"
в шоколаде покупаю только первый бобруйский
Манго:Да причем здесь стабилизаторы? Вкус настоящего молока либо есть, либо нет.
в сегодняшнем в 99 процентах нетиногда встречаются исключения
Добавлено спустя 35 секундA.Z.:заморозят и опять пустят в продажу со скидкой. Сам видел.
я такое с пельменями видела.
один большой комочек
Сможете перечислить 99 названий? С учётом того, что сегодняшнее вам понравилось?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:Ем царь-пломбир. Отличное и рожок не тряпочка!
мне в рожке очень нравился гоша карамельный крем-брюле. но давно его не видела. и думаю, состав там еще тот