Бамбарбия Кергуду:
Опустим, что ты так и не привел ничего в доказательство, что с ВНЖ РФ не пустят в РФ.
Так еще и привел неоднозначное высказывание некой Светланы П, которая точно выразить свои мысли не может.
Как по мне, так она говорит о том, что ее не выпустят из РФ, что полностью соответствует указу. По которому граждане РФ, постоянно проживающие за пределами РФ, могут выехать из РФ только 1 раз.
Но если это и касается выезда неграждан, имеющих ВНЖ РФ, и пограничник оперировал какими-то указами, а не просто причесал языком, то это никак на ситуацию не влияет. Белорусов при выезде не фиксируют уже. Пофиксировали денек и баста. Да и как они могут не выпустить гражданина в свою страну.
А дальше уже в РФ, с ВНЖ РФ не могут не впустить обратно.
Лень чего-нибудь разъяснять) тому кто верит только в то, что ему нравится
.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
baby_boy:
Я полагаю так: шас я въезжал по внж, меня записали + анкета. У низ типа в базе есть данные мои. Я выехал и з рф позавчера, ничего не проверяли, т.к. паспорт рб.
И если я сейчас поеду снова по внж, то меня могут не впустить второй раз, пробив по базе. Типа ты въехал раз и выехал раз. Чтоб ты не выезал второй раз, мы тебя не впустим)
А если впустят, то тогда это постановление не работает.
Вы бы сильно не радовались). Тут может быть много интересного. Вообще всё это может не отслеживаться и сейчас, либо вообще. Но может быть иначе. Очень плохо.