Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:android8230:Григорьевич:Чин-Чин:Нет, чтоб сказать с гордостью: "Да, я был в Артеке" , так завелись про свиней. Ещё вспомните кто пас.
Сейчас он сознается. Ага. В порядочном советском дворе детей ездивших в Артек били.
Вроде синоптики на завтра лето передают. Будем, что сажать??? Может Алешку высадить в парник промежь помидор.
неделю не был в теплице , почти все стоит на месте , может завтра за грибами рвануть ? фосфор уже надоел
Пойдешь в лес, не только нож бери. Но и автомат. Так грибников, ступить не где.
Сегодня заехал в два дня. Одному сразу на спину наступил. Пошел на лева, в группу обедающих уперся. На право не смог пройти, весь лес велосипедами устлан. Развернулся и уехал. Даже не знаю были там грибы или нет.
В четверг выбрался на фазэнде в лес - мама дорогая - ходят шеренгами - сегодня страшно утром было идти в лес - ну его в баню! Подосиновиков,белых и лисичек на супец и пожарить с картофаном нащипал!
Наши грибники молчат, ждут буднего дня.
На стенде появилась приятная цифра - на новую башню уже надо сдать 200.0 , а не 400.0
Скоро собрание
Чин-Чин:на новую башню уже надо сдать 200.0 , а не 400.0
Скоро собрание
А если еще на собрании неудобные вопросы позадавать, то вдруг сумма снизится...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.:Докладаю. Грибов много,людей мало.(в моих краях)
Я знаю почему людей мало.
В километре от дачи. Видимо поехали за догонкой. Пассажира увезли без признаков. Водитель стоял весь в крови. Что пьяный, 120%. Разговаривал с ним до приезда гаи. Правда еще не знал, что он водитель. От помощи отказался изначально. Затем башку забинтовали. Была еще женщина в машине, но сбежала.
До магазина 2 км. неужели так сложно пешком.
За сегодня выкопана 1/3 часть бульбы - слабый урожай. Надо бы сменить сорт. Кто что посоветует?
На туйках появились шишечки. Хи-хи
Лиственница вымахала за год ого-го! Метра три, не меньше.
Григорьевич, как там стройка? У меня уже вырисовывается нулевая отметка
Особое внимание уделял углам.
Ушло 1163 метра 12-й арматуры А500С. Даже не хватило, кое-где пришлось хитрить Два танка не выдержит, только один
Из чего планируешь стены? Сначала думал холодный силикатный кирпич, потом склонился к ГСБ 400 мм средней плотности, вроде бы ему не требуется наружное утепление. И оштукатурить да окрасить, делов-то.
yury_by:У меня уже вырисовывается нулевая отметка
Особое внимание уделял углам.
А там снизу, под плитой случаем ничего нет? Например парочки укромных этажей...
yury_by:потом склонился к ГСБ 400 мм
чтобы не утеплять, то надо делать 300+100 или 200+200 с перекрыванием швов. иначе по швам, как просохнет, все равно будет сифонить.
ходил сегодня в грибы, за час ведро подосиновиков и белых. немного попалось рыжиков. в моих краях людей в лесу вообще нет
когда вернулся, обнаружил пару метров от дома пень с опятами. на ужин по тиху буду обрезать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:yury_by:У меня уже вырисовывается нулевая отметка
А там снизу, под плитой случаем ничего нет? Например парочки укромных этажей...
Судя по фото все там
Погребок так точно вырисовывается
yury_by, Все закупил. Жду. Ну как жду. Уже говорил, что не тороплюсь. До морозов сказали зальют. гсб 300 + 100 утеплитель. Проект под такой пирог рисовали.
Какая толщина доски на опалубку? Я тридцатку взял.
Vitaliy, И стоило из-за грибов так далеко уезжать.
DIMEX, хозпостройка
Nickl, у меня скромно - погреб из двухметровых колец. Для закаток
Vitaliy, интересный вариант, не слышал о таком. 10 см будут вывешиваться, поэтому так не получится.
Григорьевич, тоже 30. До зимы хочу выполнить наружную гидроизоляцию, прикрепить ниже уровня земли ЭППС и утрамбовать песок. Ну и пленкой накрыть. На этом в этом сезоне все
Григорьевич, чтобы одному по лесу ходить, стоило.
yury_by, а 10ку внутри поставить?
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Сломался триммер, походу уже навсегда. Может, кто знает, куда можно сдать сломанный триммер, чтобы не нарушать закон? Может, есть еще и такие места, где на запчасти возьмут?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Сломался триммер, походу уже навсегда. Может, кто знает, куда можно сдать сломанный триммер, чтобы не нарушать закон? Может, есть еще и такие места, где на запчасти возьмут?
Триммер какой? И какая цена вопроса?
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:рыжаякошка:Сломался триммер, походу уже навсегда. Может, кто знает, куда можно сдать сломанный триммер, чтобы не нарушать закон? Может, есть еще и такие места, где на запчасти возьмут?
Kawashima. Отдам бесплатно, главное, чтобы потом не было проблем с экологами и прочими конторами.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:super-buldos2012:рыжаякошка:Сломался триммер, походу уже навсегда. Может, кто знает, куда можно сдать сломанный триммер, чтобы не нарушать закон? Может, есть еще и такие места, где на запчасти возьмут?
Kawashima. Отдам бесплатно, главное, чтобы потом не было проблем с экологами и прочими конторами.
Смотрите личку!
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Сломался триммер, походу уже навсегда. Может, кто знает, куда можно сдать сломанный триммер, чтобы не нарушать закон? Может, есть еще и такие места, где на запчасти возьмут?
а какой закон и какие проблемы могут быть при выкидывании триммера в мусорку ?
yury_by:Ушло 1163 метра 12-й арматуры А500С. Даже не хватило, кое-где пришлось хитрить Два танка не выдержит, только один
Тезка, ты же вроде сарай\бытовку хотел ? а тут фунд плита под девятиэтажку ))))
Vitaliy:yury_by, а 10ку внутри поставить?
Интересный вариант , нужно подумать. Получается, блок будет свисать на треть.
Чувствую, в этом году куплю культиватор/мотоблок, а то что-то я устал Усиленно читал форумы, проанализировал рынок - с технической точки зрения все плохо. Единственные два варианта, на которые можно обратить внимание, - Мотор Сич (Грассхоппер) и Беларус - настоящее чугунное литье и в некоторых случаях неплохой двигатель, так дорогие. Все остальное - китайский хлам, который даже не всегда проходит обкатку. Более-менее Нева, так ременное сцепление вообще вне моего понимания
Shulz, может быть тяжелые станочки затяну