-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
А я догадался!
Best Performance
Поначалу подумал British Petroleum
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
мои старички AMPEXы .ELN наверное чуть помоложе,начала-середины 80-х ,а другие две как-раз из времён рекламного постера на заднем плане ,с BEE GEES и Blondie (о,Дебби Харри .Я из-за неё в школу опаздывал если кто помнит, передача на тв была в конце 80-х утренняя,называлась сначала "90минут ", потом "120 минут" ,так вот, в конце там показывали музыкальные клипы разные...однажды я увидел ЕЁ ,в том самом сером платье с разрезом... в клипе на песню "Heart Of Glass" . Для советского школьника пубертатного периода это было как разряд молнии ... До сих пор испытываю нежные чувства к Дебби и с удовольствием слушаю "Blondie"
ПыСы .если кто знает,как тут делать фото кликабельными,ткните меня носом,а то я чот совсем не понимать ...Понял,что по ширине рубит ,чтобы форумную страничку не растягивало,но дальше прям ступор
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
867 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexAlef:ПыСы .если кто знает,как тут делать фото кликабельными,ткните меня носом,а то я чот совсем не понимать ...Понял,что по ширине рубит ,чтобы форумную страничку не растягивало,но дальше прям ступор
использовать сторонние хостинги фото и вставлять по коду:
[img]ссылка на фото со стороннего сайта[/img]
или ссылку на фото по коду
[url]ссылка на фото[/url]
Или можно так:
[url=ссылка на большое фото][img]ссылка на фото[/img][/url]
Vicos:использовать сторонние хостинги фото и вставлять по коду
спасибо. Я думал,здесь как-то можно снять ограничение 800x800 пикселей .
Димавин:Саддлер, немного ошибся
Стесняюсь спросить - а "Саддлер" это что и где?
Или ты уже встретил...?
George T. Saddler и АУДИОКАССЕТЫ, загугли
https://m.vk.com/@analogiahifi-george-t-saddler-i-audiokassety