Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3636

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3636
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14221

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14221
    # 22 декабря 2025 12:24 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    user_8753820:

А при открытии карты пин не приходил

Беларусбанк бесплатно не выдаёт ПИН для своих виртуальных карт. При оформлении виртуальной карты ПИН не предоставляется - это отдельная платная услуга.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35559

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35559
    # 22 декабря 2025 13:05 Редактировалось TriveR, 3 раз(а).

я пас

Не хочешь, не отвечай.
  • Mike_2345 Senior Member
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

829

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

829
    # 22 декабря 2025 13:26 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    TriveR:

Валютная карта которая хоть как то работает минимум 5 р. Привяжите вы свою бел карт в алику например??

Если не в курсе, то на алике уже недели две оплата только в рублях. Через белорусские банки.

TriveR:

И в чем мой косяк?

Я вам уже два раза показывал! Когда подавали заявку на карту, в вашем случае нужно было выбрать "Оформление виртуальной карты к новому счету". Неужели до сих пор не дошло?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41935

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41935
    # 22 декабря 2025 13:47 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Avanturist:

А что, 2 карты нельзя иметь в ББ к одному счёту? (типа одной чтобы пользовался муж, а другой жена, или же отец и сын, и всё было под контролем владельца счёта??) По какому-то банку я видел что-то возможное, но не помню, по какому именно.

с разным балансом на карте - нельзя. вы опять ляпаете, не вчитываясь, по поводу чего скандал

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35559

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35559
    # 22 декабря 2025 13:47
    Mike_2345:

Если не в курсе, то на алике уже недели две оплата только в рублях. Через белорусские банки.

бел карт привязывается уже?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Mike_2345:

Я вам уже два раза показывал! Когда подавали заявку на карту, в вашем случае нужно было выбрать "Оформление виртуальной карты к новому счету". Неужели до сих пор не дошло?

Мне не нужен третий счет. Мне нужна была карта, две ШТУКА.
    leksi1993, Вас кто то обидел, почему тут все постоянно хамят и на личности переходят?В чем смысл ?Хотите так самоутвердиться?

Не хочешь, не отвечай.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41935

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41935
    # 22 декабря 2025 13:52
    TriveR:

leksi1993, Вас кто то обидел, почему тут все постоянно хамят и на личности переходят?В чем смысл ?Хотите так самоутвердиться?

вас кто-то обидел, что вы свой косяк переложить пытаетесь на других?
    косяк с картами был именно ваш. что вы попросили, вам то и сделали :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

829

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

829
    # 22 декабря 2025 13:54 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    TriveR:

бел карт привязывается уже?

TriveR:

У вас бы и было две карты, каждая со своим счетом. Тут вроде бы просто, как дважды два.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41935

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41935
    # 22 декабря 2025 13:56
    TriveR:

вам нужны были карты, не связанные общим счетом. а вы сделали 2 карты к одному счету. вам уже не первый раз и не первый день это говорят.

• pasha_95-95 Junior Member
    офлайн
    pasha_95-95 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

76
    # 22 декабря 2025 14:04 Редактировалось pasha_95-95, 4 раз(а).
    andrey_1967_769:

Беларусьбанк бесплатно не выдаёт ПИН для своих виртуальных карт.

И в этом он весь. Этот бабушкинбанк не может даже ответить на простой вопрос: с какой целью, для чего, удалил возможность и запретил клиентам иных банков добавлять свои карточки в приложение м-банкинг. 💩

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35559

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35559
    # 22 декабря 2025 14:05 Редактировалось TriveR, 3 раз(а).

Mike_2345, Вы же визу привязали-))

Mike_2345:

У вас бы и было две карты, каждая со своим счетом. Тут вроде бы просто, как дважды два.

Было бы, если бы программисты доносили инфу нормально. А не делали карты бесполезные. Человек не должен догадываться.
    Кому нужна карта когда она просто дублирует вторую карту, так еще и за деньги? Просто сразу создавая карту , создавать нужно с новым счетом, раз они не способны на один счет 2 карты программно привязать. Для меня это выглядит как баг системы, не доработка. Все пытаются мне доказать, что так и должно быть , ну пусть так.

leksi1993:

41932
    # 22 декабря 2025 13:56
    TriveR:

вам нужны были карты, не связанные общим счетом. а вы сделали 2 карты к одному счету. вам уже не первый раз и не первый день это говорят.

А можно еще раз двадцать очевидное?? Вы суть то так и не поняли. Когда вас мошенники разведут, помните, это был ваш выбор. Не говорите, что вы не виноваты .

Я хочу что бы банк заострил на это внимание, что то изменил при возможности, доносил информацию в полном виде. Если я так сделал, то и 1000 человек с этим столкнулись но просто забили .
    Для меня тема закрыта в виду своей бесполезности. Бизнес ничего личного как говорится.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

76

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

76
    # 22 декабря 2025 14:19 Редактировалось pasha_95-95, 1 раз.
    TriveR:

Для меня тема закрыта в виду своей бесполезности.

Что делать теперь планируешь, когда бабушкинбанк проявил себя во всей "красе"? Пойти туда позакрывать все счета, забрать баблос и дело с концами?
    Для печали нет причин, ведь стать клиентом почти любого иного белорусского банка нынче можно не выходя из дома. 👍

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

829

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

829
    # 22 декабря 2025 14:20
    pasha_95-95:

andrey_1967_769:

И в этом он весь. Этот бабушкинбанк не может даже ответить на простой вопрос: с какой целью, для чего, удалил возможность и запретил клиентам иных банков добавлять свои карточки в приложение м-банкинг. 💩

По-момему цель очевидна - чтобы больше людей завело карточки Беларусбанка.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41935

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41935
    # 22 декабря 2025 14:21
    TriveR:

Когда вас мошенники разведут, помните, это был ваш выбор.

если я им продиктую данные - естественно.

TriveR:

доносил информацию в полном виде.

это не поможет тем, что хочет один счет на 2 карты, но чтобы оплата шла с разных счетов.

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

829

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

829
    # 22 декабря 2025 14:30 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    TriveR:

Я хочу что бы банк заострил на это внимание, что то изменил при возможности, доносил информацию в полном виде.

Мне тоже многое не нравится в работе этого банка. Но ирония состоит в том, что опция "Оформление виртуальной карты к новому счету" стоит по умолчанию. А опцию оформления карты к действующем счету пользователь выбирает осознанно.

офлайн

76

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

76
    # 22 декабря 2025 14:35
    Mike_2345:

pasha_95-95:

andrey_1967_769:

По-момему цель очевидна - чтобы больше людей завело карточки Беларусбанка.

По-моему у тебя с логикой не всё в порядке. Отсутствует напрочь критическое мышление. Не станут люди заводить себе платные карточки в бабушкином банке. Для этого надо как минимум стать ихними клиентами, и в придачу заплатить за карточки, которые в бабушкином банке все платные. Человек, с сообщениями выше (под ником TriveR) уже высказал своё мнение в целом и отношение в частности к этому бабушкиному банку, тем самым дав общественности понять отношение людей к этому бабушкиному банку.
    Так что больше людей не заведёт карточки в этом бабушкином банке, а наоборот - их количество уменьшится. Благо нынче благодаря указу Батьки об открытии "базового счёта" привязка к конкретному банку из-за зарплаты давно утратила актуальность. Люди теперь сами выбирают на карточки каких банков получать получку. 👍

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

767

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

767
    # 22 декабря 2025 14:45
    pasha_95-95:

Для этого надо как минимум стать ихними клиентами, и в придачу заплатить за карточки, которые в бабушкином банке все платные.

Нет не все платные. К Базовому счёту Белкарт-изи карта,или Белкарт на 5 лет.бесплатно

офлайн

76

12 лет на сайте
    пользователь #734331

Написать сообщение

76
    # 22 декабря 2025 14:50
    kamenets_:

К Базовому счёту

Ключевое слово тут - к базовому счёту. Это ты верно заметил. Потому что в любом белорусском банке в котором открывают базовые счета, карточки к ним в придачу выдают всегда без платно. Таковы условия указа Батьки о базовом счёте. Поэтому нет причин являться клиентом бабушкиного банка, ведь можно открыть без платную карточку к базовому счёту в любом белорусском банке, открывающим базовые счета. 👍

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3290
    # 22 декабря 2025 14:53
    pasha_95-95:

без платно

pasha_95-95:

без платную карточку

Рикамендую прислушатся к иксперду, как всегда сенсационные расследования и глубокая аналитика :znaika:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35559

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35559
    # 22 декабря 2025 14:58
    Mike_2345:

Но ирония состоит в том, что опция "Оформление виртуальной карты к новому счету" стоит по умолчанию. А опцию оформления карты к действующем счету пользователь выбирает осознанно.

Нет, вы путаете.
    Там все выбирать нужно.

Не хочешь, не отвечай.
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

767

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

767
    # 22 декабря 2025 15:02
    pasha_95-95:

как минимум стать ихними клиентами, и в придачу заплатить за карточки, которые в бабушкином банке все платные.

ключевое слово не все платные.к базовому бесплатно