спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
basilika, да, завтра у всех поменяется на приемлемую погоду.
А у нас сейчас 19,7. Дождь, гром и маланки.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37585 |
19 лет на сайте Город:
|
basilika:В Минске посвежело после дождя
где? в обед многообещающе собирались тучи, а теперь я уже собираюсь на озеро, потому что опять везде солнце
На Ангарской прошёл. Не сказать чтобы большой, но вполне себе дождик.
А сейчас опять жарко и душно.
MorskojBriz:basilika:В Минске посвежело после дождя
где? в обед многообещающе собирались тучи, а теперь я уже собираюсь на озеро, потому что опять везде солнце
Минск-Мир.
Едьте, потому что у нас грозы и похолодание откладываются на завтра! Есть шанс провести летний знойный вечер на озере)
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23496 |
17 лет на сайте Город:
|
С четверга на пятницу в Брилевичах был такой ураганище ночью, что у нас чуть стеклопакет не выбило.
Как сложен долгосрочный прогноз. Метеофорум там люди на профессиональном уровне следят за погодой, предсказывали летом сгорим, будет повтор 2010 года. Поскольку антициклон висел с январь по март. По итогу ничего. Стандартное такое лето. А вот в Западной и Центральной Европе адское пекло.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4652 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23496 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4652 |
11 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:Coyote_Odin, тысяча других нормальных прогнозов вокруг.
с отвратительным интерфейсом - на погодабай сперва открываются какие-то дурацкие карты - покопавшись выходишь на таблицу - но она всего на три дня и по всей республике (мне совершенно фиолетово что там в условном Бресте - мне нужен Минск, и явно не на три дня), а на гисметео трудночитаемая и малоинформативная табличка и опять только на три дня, а на метеобай когда он работает - нормально читаемая таблица сразу на 10 дней с разбивкой ночь-утро-день-вечер на все дни
Coyote_Odin:покопавшись
и да - это на погодабай вообще вымораживает - чтобы посмотреть таблицу погоды а не дурацкие и никому не нужные карты-схемы надо лезть и копаться в меню навигации
Coyote_Odin:Олег_В.:Coyote_Odin, тысяча других нормальных прогнозов вокруг.
с отвратительным интерфейсом - на погодабай сперва открываются какие-то дурацкие карты - покопавшись выходишь на таблицу - но она всего на три дня и по всей республике (мне совершенно фиолетово что там в условном Бресте - мне нужен Минск, и явно не на три дня), а на гисметео трудночитаемая и малоинформативная табличка и опять только на три дня, а на метеобай когда он работает - нормально читаемая таблица сразу на 10 дней с разбивкой ночь-утро-день-вечер на все дни
На погодабай пользуюсь только текущей погодой вместе с радаром. Надо сказать, что очень точно и радар, особенно в непогоду, кстати. Прогнозами оттуда не пользуюсь.
Попробуйте
https://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=26850
Довольно качественные прогнозы.

Ещё вариант.
http://www.meteonova.ru/week/26850-Minsk.htm

https://www.foreca.com/ru/100625144/Minsk-Belarus

slon2003:Олег_В.:Довольно качественные прогнозы.
... они даже разные сейчас данные показывают на скринах...
На то они и прогнозы. Если бы показывали одинаково, было бы скорее грустно. Одно дело разница незначительная, другое - существенная.
Никого не выделяю, но есть более серьезный подход, есть заметно менее.
Чаще всего сравниваю погодные модели ICON-7 и GEM-15, Германия и Канада. При этом первая раза в два чаще предсказывает точнее. Но не прислушиваться ко второй было бы ещё грустнее. Ибо она заметно лучше многих других известных.
Это прогноз. Дело не очень простое. И многие по разному к нему относятся. Не могут пользоваться имеющейся базой данных, либо не расширяют, либо не имеют. Либо царапают понемногу ото всех.
Олег_В.:На то они и прогнозы. Если бы показывали одинаково, было бы скорее грустно. Одно дело разница незначительная, другое - существенная.
тогда смысл от выборки выше? Такой набор у каждого свой и проверенный временем, тем более каждый стремиться к более точному прогнозу, а тут сам представил и сразу оправдываешь что то что неточно это нормально...
slon2003:а тут сам представил и сразу оправдываешь что то что неточно это нормально...
У тебя всегда точный прогноз?
Олег_В.:slon2003:а тут сам представил и сразу оправдываешь что то что неточно это нормально...
У тебя всегда точный прогноз?
Олег_В.:Довольно качественные прогнозы.
... мы мой список обсуждаем или твой? (если мой, то давай обсудим, какой именно тебе предоставленная мной ссылка не понравилась). Если твой не отличается от остальных и сам себе противоречит то зачем он тут? вот только это что я хотел сказать...
slon2003:... мы мой список обсуждаем или твой? (если мой, то давай обсудим, какой именно тебе предоставленная мной ссылка не понравилась). Если твой не отличается от остальных и сам себе противоречит то зачем он тут? вот только это что я хотел сказать...
Я не участвую и не собирался участвовать в обсуждениях никаких списков.