omdm:
Таки и что в статье написано о действиях мамы?
Из статьи:
1. Позвонила сыну, сказала к мед. кабинет идти - было сделано
2. предупредить классную, что если состояние не улучшиться - она приедет его заберет. Классная позвонила? Состояние ребенка отслеживала?
Сын Екатерины учится в столичной школе №53, в восьмом классе. В тот день, 19 декабря, подросток позвонил матери на мобильный телефон и рассказал, что у него болит живот.
— Это было часов в 11. Я сказала сыну, чтобы нашел классного руководителя или завуча и отпросился домой, пообещала, что в случае чего заберу его. Он перезвонил и передал слова классной: осталось всего три урока, просила остаться. Я направила сына к медсестре — показаться на всякий случай. Та, как мне потом рассказывал сын, осмотрела его живот, но не измерила температуру, дала пять таблеток активированного угля и отправила на урок. Он и пошел. Стоит отметить, что парень у меня скромный, спокойный, ответственный и лишний раз постесняется кого-то беспокоить. Я же решила, что раз никто не звонит, ни классная, ни медсестра, значит, с сыном все в порядке. Он-то позвонить не мог, поскольку телефоны на время уроков у детей забирают, — эмоционально рассказывает женщина.
omdm:
Это всё фантазии. Судя по статье мама не сделала от слова ничего. А, да, жалобу написала. Так и школа может поднять вопрос о СОП ребёнка до которого родителям нет никакого дела.
Теперь жду от вас вашу фантазию на тему того, что она должна была сделать еще:
1...
2...