Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward,
а, то прочел немного форума, господина aquasik, как-то забросали ни почем.
Irshalaim,
FastForward:
изменяет, нет у нас в правилах точного указания в какую именно полосу ехать после поворота,
а чёрт знает какие у них там правила
да и право-лево там наверное не как у всех) написано - правый край проезжей частидороги, а ему полосы подавай)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, ну так нету же в 65.2 чёткого конкретно-железобетенного указания в какую именно полосу после правого поворота надо попасть! но aquasik де утверждает, что есть, а аргументы не предоставляет - хочу видеть аргументы!... 
aquasik:Irshalaim,
FastForward:
изменяет, нет у нас в правилах точного указания в какую именно полосу ехать после поворота,
а чёрт знает какие у них там правила
да и право-лево там наверное не как у всех) написано - правый край проезжей частидороги, а ему полосы подавай)
правильно. Я когда направо на проспект поворачиваю, то же всегда ближе к правому краю ПЧ поворачиваю. В 4ой полосе.
Ехал вчера в такси, с Пушкина по Орловке. Перед мостом на финке, где ремонт вечный, висит временный знак 40. Таксист ехал 70. Я спросил, не жалко ли ему прав, и сказал, что внизу с феном часто стоят. На что он с пеной у рта, всю оставшеюся дорогу, доказывал мне, что временные знаки носят рекомендательный характер.
З.Ы. Допускаю, что решил постебаться с пьяного пассажира, но если бы стояли, превышение на 30 было бы, так что может и правда убежден, что у знака характер рекомендательный.
Терех:Ехал вчера в такси, с Пушкина по Орловке. Перед мостом на финке, где ремонт вечный, висит временный знак 40. Таксист ехал 70. Я спросил, не жалко ли ему прав, и сказал, что внизу с феном часто стоят. На что он с пеной у рта, всю оставшеюся дорогу, доказывал мне, что временные знаки носят рекомендательный характер.
З.Ы. Допускаю, что решил постебаться с пьяного пассажира, но если бы стояли, превышение на 30 было бы, так что может и правда убежден, что у знака характер рекомендательный.
Да уж, в такси "жук и жаба"! То этот, то другой, вылазя из под знака "уступи дорогу", орет про помеху справа! Раньше были ШОФЁРЫ, а счас водители, шо машины, шо кобылы и тд.!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Irshalaim, "нет ну вот привязался!" (с) повторяю: лично я читаю все эти наши пэдэдовые "ближе" как "по возможности как можно ближе" и ездию соответственно
FastForward:aquasik, угомонитесь уже, в этом пункте, в этом "ближе" нету конкретики!
Вот же чудак. Когда тебе женщина в сексе скажет "глубже!" Вы на сколько глубже войдете?
Добрый вечер всем!Крик души так сказать!
НЕ знаю куда написать(поделиться) по этому поводу. Решил поднять тему тут.
Живу в районе центра минска. Золотая горка. И естественно часто бывают проблеммы с парковкой. С приходом зимы проблем становится больше. Впервые столкнулся с этим в прошлом году.
Все по сути банально. Зима, горы снега, сложно найти место для парковки. Заезжаю на более менее расчищенное место.
Первый эпизод: паркуюсь. Сзади подпирает чувак на машине и утверждает что он это место якобы расчищал а я должен свалить отсюда, либо буду стоять пока он не уедет)))
Второй эпизод: паркуюсь. На следующий день записка на стекле - типа того какого хрена вы тут паркуетесь если женщина снег отчищала с этого места!))- то есть это я ее место занял.....ладно думаю)))))
Третий эпизод случился недавно: паркуюсь. Через 3 часа звонок!!!Убирайте машину, это мое место, я его расчищал, все во дворе знают что это мое место))))))??????Что ему ответить?????))))Говорю - я уже пива попил и не смогу отъехать. На что ответ - тогда завтра пока я не уеду будете стоять!!!!!)))))Как это понимать то??))))
Вопрос: Я в чем то не прав????Я не правильно что то делаю?????Они купили это место?????Что за фигня с людьми творится???
P.S. Сам позавчера почистил место в этом же дворе, постояла машина ночь, и сегодня это место заняла другая машина!!!!НО я же не звоню...не претендую на это место пожизненно раз я почистил его!!!!!!!!!
Подскажите где правда?????
Traffic1981:Подскажите где правда?????
Тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735
и пост лучше туда перепостить, а тут удалить, пока модераторы не заметили.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Traffic1981 Я обычно чищу два места для себя и для того самого парня
проблем не бывает. Кроме того, вы сами пишите, что паркуетесь на расчищенное место, для разнообразия попробуйте приехать и расчистить новое место для себя, не думаю что кто нибудь вас после этого побеспокоит. Все от лени, ну и народ у нас конечно озлобленный ![]()
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Traffic1981:Добрый вечер всем!Крик души так сказать!
НЕ знаю куда написать(поделиться) по этому поводу. Решил поднять тему тут.
Живу в районе центра минска. Золотая горка. И естественно часто бывают проблеммы с парковкой. С приходом зимы проблем становится больше. Впервые столкнулся с этим в прошлом году.
Все по сути банально. Зима, горы снега, сложно найти место для парковки. Заезжаю на более менее расчищенное место.
Первый эпизод: паркуюсь. Сзади подпирает чувак на машине и утверждает что он это место якобы расчищал а я должен свалить отсюда, либо буду стоять пока он не уедет)))
Второй эпизод: паркуюсь. На следующий день записка на стекле - типа того какого хрена вы тут паркуетесь если женщина снег отчищала с этого места!))- то есть это я ее место занял.....ладно думаю)))))
Третий эпизод случился недавно: паркуюсь. Через 3 часа звонок!!!Убирайте машину, это мое место, я его расчищал, все во дворе знают что это мое место))))))??????Что ему ответить?????))))Говорю - я уже пива попил и не смогу отъехать. На что ответ - тогда завтра пока я не уеду будете стоять!!!!!)))))Как это понимать то??))))
Вопрос: Я в чем то не прав????Я не правильно что то делаю?????Они купили это место?????Что за фигня с людьми творится???
P.S. Сам позавчера почистил место в этом же дворе, постояла машина ночь, и сегодня это место заняла другая машина!!!!НО я же не звоню...не претендую на это место пожизненно раз я почистил его!!!!!!!!!
Подскажите где правда?????
Парень, Самый верный ход в сложившейся ситуации для ваших товарищей - оставить машину на зиму на "своём" месте и никуда не ездить. Для вас - почистить ещё пару мест. За этот сезон можно было пять раз лопатой хорошо поработать - а вы только раз. Это считай только для одного колеса расчистили.
Traffic1981, сам жил в центре (на сторожевской
пока не уехал в мск. зимой из-за того, что машина заниженная сложновато было найти место во дворе около подъезда. поэтому ставил на улице с обратной стороны дома и не напрягался. попробуй точно так же не заезжать во двор.
ИльяПетрович:Traffic1981 Я обычно чищу два места для себя и для того самого парня
проблем не бывает. Кроме того, вы сами пишите, что паркуетесь на расчищенное место, для разнообразия попробуйте приехать и расчистить новое место для себя, не думаю что кто нибудь вас после этого побеспокоит. Все от лени, ну и народ у нас конечно озлобленный
Ни разу не ленюсь......И чистил....чищу......и буду чистить......мне даже это нравится!Но...)))))самому смешно))))если все места отчитсили до меня?????)))))с кем договариваться?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Traffic1981, У меня во дворе есть клоун. Он застолбил за собой место прямо на против своего подъезда, а что б его не занимали выкатывает прицеп "Зубренок", а когда приезжает, закатывает его в глубь и сам становится. Как-то я приехал, мест не было вообще, загнал я этот прицеп поглубже и сам припарковался. Через пару часов, слышу орет сигналка, смотрю, стоит тот самый псевдо-хозяин места и молотит по колесу моего авто. Выхожу, сразу на меня наезд: какого занял мое место. После недолгих споров, по поводу его прав на него, мужик получает по пузу и сдувается. Больше он не спорил и обходил меня стороной. Только такой язык понимает наше население и никакого другого!
Правда, как-то через месяц, когда парковаться было совсем негде, я снова решил подвигать прицеп... А не тут-то было, этот клоун загнал в асфальт металический штырь и к нему замком приковал свой Зубренок
Traffic1981:ИльяПетрович:Traffic1981 Я обычно чищу два места для себя и для того самого парня
проблем не бывает. Кроме того, вы сами пишите, что паркуетесь на расчищенное место, для разнообразия попробуйте приехать и расчистить новое место для себя, не думаю что кто нибудь вас после этого побеспокоит. Все от лени, ну и народ у нас конечно озлобленный
Ни разу не ленюсь......И чистил....чищу......и буду чистить......мне даже это нравится!Но...)))))самому смешно))))если все места отчитсили до меня?????)))))с кем договариваться?))))
Как с кем, с деревьями, что б подвинулись
![]()
Ohotnick:Traffic1981, У меня во дворе есть клоун. Он застолбил за собой место прямо на против своего подъезда, а что б его не занимали выкатывает прицеп "Зубренок", а когда приезжает, закатывает его в глубь и сам становится. Как-то я приехал, мест не было вообще, загнал я этот прицеп поглубже и сам припарковался. Через пару часов, слышу орет сигналка, смотрю, стоит тот самый псевдо-хозяин места и молотит по колесу моего авто. Выхожу, сразу на меня наезд: какого занял мое место. После недолгих споров, по поводу его прав на него, мужик получает по пузу и сдувается. Больше он не спорил и обходил меня стороной. Только такой язык понимает наше население и никакого другого!
Правда, как-то через месяц, когда парковаться было совсем негде, я снова решил подвигать прицеп... А не тут-то было, этот клоун загнал в асфальт металический штырь и к нему замком приковал свой Зубренок![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минута 8 секундTraffic1981:ИльяПетрович:Traffic1981 Я обычно чищу два места для себя и для того самого парня
Как с кем, с деревьями, что б подвинулись
![]()
![]()
Девушка которая на лобовое сообщение написала у меня - так же сейчас старое кресло ставит на свое место))))))Я хренею с нашего народа))))
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38262 |
13 лет на сайте Город:
|
ALES76:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9MDVguUJZjc
Возникло два вопроса:
1. Нахрена так лететь!?!?
2. Нахрена так резко дергать руль, что чуть в сугроб не улетел?