Саше звони...я ему сегодня еще один карб заказал
. кстати надо съездить у них там и оргонщик появился.
Саше звони...я ему сегодня еще один карб заказал
. кстати надо съездить у них там и оргонщик появился.
voeniy, кстати - аргонщик есть в Степянке, на Корвата, если понадобится - кину телефон, сослаться можно на меня, варит любую куйню.driver555, а может наклепать? А то так все покатухи прождёшь!
А как фару - нашёл? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
voeniy, открытие сезона свершилось гораздо раньше. Эта поездка была - тестирование нового кофра
. чуть позже будут фотки. Эндуризма не снимали. Надо было полегче мотики, дороги для ляпы (в лесу) были трудноваты
От, Виталию бы точно понравились ![]()
o Ну и ветерище сегодня. Лицо все красное обветренное. Ляпу мотало подпорывами. Сташненько. А дождик - фигня. Да ладно! Вы ехали ровно, спокойно и уверенно!
old-jim:
Nakimura:
Ты сидела "вторым номером" крепко вцепившись в пилота и не обращала внимания на заигрывания музчин из соседних автомобилей ![]()
Крепко? Это, перебор. Слегка положив ручки. Не надо тут делать из меня бояку всякую.
а вот седым непоседам лишь бы поехидничать
ммур?
Я птичек слушаю да на елочки смотрю, если пассажиром еду ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый! Может задняя звезда от минского кроссового ,который 3.221 у кого есть на продажу ? Которая на заднем колесе, большая. Заранее спасибо!
174310, хорошая идея, а я купил 5 метров цепи
, теперь не буду заморачиваться.
174310, просто кусками по 2,5 метра торгуют. Цепь Кировского з-да, вроде ничаво. Есть излишек, если надо - могу поделиться.
DONOTS:катает кто где-нибудь со стороны гродненского выезда? (ратомка, тарасово?)
Да! я могу составить компанию
174310:сделал chain oiler 10 тыщ руб цена вопроса)))
А емкость, как расход, дозировка на глаз..... или на каждую покатуху заправил емкость и вперед..... ну и масло, самое не дорогое, типа М8..... или специальное.... 
driver555, Володя, емкость хз, дозировка-на глаз, хватает на покатуху 100 проц, масло-трансмисионное) или самое недорогое) в моем случае лукойл 10 в 40 полусинтетика
seolval, где ето ты медалей нахватал...больше чем у меня...не иположенно!!! и желтенькая и красненькая!! ![]()