МанЮша:там такси стоят постоянно..вроде мы 15 или 20 евро платили..ночь ведь..там то ехать 2-3 км...
сдуру можно и 50 евро заплатить. таксисты которые там стоят только того и ждут...
МанЮша:там такси стоят постоянно..вроде мы 15 или 20 евро платили..ночь ведь..там то ехать 2-3 км...
сдуру можно и 50 евро заплатить. таксисты которые там стоят только того и ждут...
NadzeyaBondar:Эх, у нас вылет 27-го в 5. А 26 нет такого поезда. А сколько такси от вокзала до аэропорта? И есть они там ночью? Просто есть еще вариант на рейсовом автобусе Минск-Рига. Но тоже приезд в 2.30 на вокзал.
вызывайте по телефону. уложитесь в 5-7 евро, ну плюс 1 за вызов из роуминга
офлайн
NadzeyaBondar
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
мучаюсь выбором есть две брони: Лимассол и Ларнака. Одну уже надо отменить. Что выбрать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите алкоголь виски-коньяк домой покупать лучше в дьюти-фри (Минск или Ларнака) или в Протасе магазинах (каких)?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
NadzeyaBondar:По-русски понимают? Может телефон такси есть?
конечно
тут много телефонов http://www.etaksi.lt/en/taxi-directory/vilnius
у многих даже сайты на русском, можно даже заранее по почте заказать (не пробовала)
http://1424.eu/ru/%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%8 ... %bd%d1%82/
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
PAN_:Matt,
Спасибо.
незашта.
но если местное вино захотите везти, то лучше по магазинам смотреть
Wadzima:мучаюсь выбором есть две брони: Лимассол и Ларнака. Одну уже надо отменить. Что выбрать?
Я бы выбрал Ларнаку все же. Понравилось там сильно.
Dimeriz:Wadzima:мучаюсь выбором есть две брони: Лимассол и Ларнака. Одну уже надо отменить. Что выбрать?
А самолеты не мешают? все-таки аэропорт рядом
Wadzima:Dimeriz:Wadzima:мучаюсь выбором есть две брони: Лимассол и Ларнака. Одну уже надо отменить. Что выбрать?
А самолеты не мешают? все-таки аэропорт рядом
в ларнаке они не слышны, кроме макензи