groma, А я хочу ФФ меньше,чем за 2500$
И мне будет совершенно по барабану,если скорость будет ниже 5 кадров в секунду.На зените и одного не было. ![]()
groma, А я хочу ФФ меньше,чем за 2500$
И мне будет совершенно по барабану,если скорость будет ниже 5 кадров в секунду.На зените и одного не было. ![]()
Plutonium, прогнозируемая цена на А850 как-раз и будет в районе $2000. Потерпи немного, деньжат собери
.
Plutonium:groma, А я хочу ФФ меньше,чем за 2500$ И мне будет совершенно по барабану,если скорость будет ниже 5 кадров в секунду.На зените и одного не было.
еще совсем недавно можно было купить А900 меньше, чем за 2500 уе.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
прогнозы, прогнозы................. может кто поточнее знает, когда 850 ждать? а по поводу цены на 900 мне лично предлагали за 2320. если 850 будет 2000, то буду брать 900.
medion9700, дешевле 2800 сейчас А900 купить нереально, такова настоящая ситуация...
мдя... если все ж грезить о дешевом ФФ, то надо менять систему... там и за 1500 давно и легко покупается.
вот как бы 24-85 нарисовал, шарпа софтом не добавлял
имхо, верно говорят что очень резкий объектив с пёстрым боке

кадр чисто подловил, поэтому с задним фоном имеются траблы
hrumm:мдя... если все ж грезить о дешевом ФФ, то надо менять систему... там и за 1500 давно и легко покупается.
Диссидент ты )
Кто-нибудь пользовался tamron/minolta 28-75 2.8? Интересно посмотреть, как рисует
Bit_rate:
Кто-нибудь пользовался tamron/minolta 28-75 2.8? Интересно посмотреть, как рисует
У меня был... Я считаю, что отличное стекло за свои деньги.
http://www.pbase.com/cameras/minolta/konica_minolta_28_75_28_d_af
Bit_rate:
Я бы еще добавил, что как и все универсальное - достаточно скучное...
-=Monk=-:colorit78, дык тут речь вроде о тамроне... или нет особой разницы?
KM 28-75/2.8 это перелицованный Tamron 28-75/2.8.
hrumm:Я бы еще добавил, что как и все универсальное - достаточно скучное...
Я бы не назвал Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM скучным, хотя он тоже достаточно универсален
.
Люди подскажите пожалуйста, как в аропорту при досмотре сумок через рентген ведут себя флешки?
Думаю что ничего страшного не будет, но знакомые утверждают что стрёмно, лучше достать.
(-FLiP-), ни теоретических, ни практических предпосылок для потери информации нет.
groma:
Я бы не назвал Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 ZA SSM скучным, хотя он тоже достаточно универсален .
Сколько вы им снимали? И чем снимали еще? ![]()
Собственно, вы спросите Сашу-колорита, почему почти все что у него появляется в последний год идет с 70-200, а не с 24-70, хотя оба цейса ... ![]()
А у Юры - 35 и 85... ![]()
hrumm, снимал я им ровно в течении светового дня. Для себя сделал вывод: это штатник, с отличным рисунком и отменной резкостью . Требовать от него чего-то сверхестественного не стоит. 35 и 85 у Юры, это старшие фиксы, и для своего диапазона они будут лучше и интереснее практически любого зума. А 70-200/2.8, зум с портретным диапазоном. По этой самой причине, все самые интересные кадры ими и снимают. Переводя на более приземлённую оптику, мысль выглядит так: ну не буду я портрет на штатник 24-105 снимать, а одену банку, или полтинник. Но есть множество ситуаций когда нужен именно зум-штатник. И лучше, чтобы он был хорошим.