Ответить
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 ноября 2014 14:17

Алексей_р, Он не купил, ибо на нормальные денег не хватило )). Я ему обьснил суть вопроса, в итоге он просто ретировался.основным критерием была открытость по звуку он особо не заморачивался.я ему тупо не позволил сделать ошибку и дал инструкцию к действию. В итоге он чтото наковырял таки. Да даже если бы и купил, то за 400 тыс нет ничего даже среднего дл его целей. Третий раз вам объясняю).

шарю во всем
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7200

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7200
    # 8 ноября 2014 14:34
    yakub:

Третий раз вам объясняю).

Да, хоть пятый. Ситуации это не меняет. Профессиональный музыкант или звукорежиссёр, если только он не достиг уровня, когда деньги не в счёт, отлично понимает, для чего ему нужно звуковое оборудование. Он задаёт себе вопрос, так как он профессионал, окупиться ли оно? Он хорошо понимает, что в наушниках за 500$ он не споёт в живом концерте лучше, чем в наушниках за 100$. Поэтому, он и не купит, разрекламированные наушники за 500$ или Бивни.

А вот вы купите, потому что вам «так хочется». Ну, и имеете право. Никто не говорит, что наушники за 500$ или Бивни - плохие. Просто реальные (не проплаченные) профессионалы, оценивают вещи по другому. Поэтому и нет в про-магазинах ни Бивней, ни проводов ВанДеХу.

Seek and Destroy...
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 ноября 2014 14:41 Редактировалось yakub, 2 раз(а).

это уже не смешно, какой уровень? Затчычек за 40 нет нормальных для вокала, ПРИЕМ. Человек полное невежество, как собственно и Вы. Я знаю, что берут ребята для вокала, для акапеллы , для ударника ,какие уши, кастомы и так далее. У вас нет вообще морально права тут писать, деревенщина)).

шарю во всем
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7200

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7200
    # 8 ноября 2014 14:43
    yakub:

ПРИЕМ.

Пока. Удачи в "батлах".

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

yakub:

У вас нет вообще морально права тут писать, деревенщина)).

Превосходный, показательный, ответ в теме про тест проводов, от человека, утверждающего, что он слышит разницу в этих самых проводах. :lol:

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

Городской впариватель из ларька с наушниками, знает о профессиональных музыкантах ф-сё. :znaika:

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 8 ноября 2014 15:17

давно пора клоунам "слышащим" провода доказать свои незаурядные способности и навсегда заткнуть глупых необразованных, далеких от понимания этого мира скептиков... :trollface: так сказать возвыситься и закрыть эту тему раз и навсегда Any problems??? :trollface:

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3929

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3929
    # 8 ноября 2014 15:31
    Udifil:

falkenbakh:

Вы переоценили свой опыт... Нельзя судить об уровне потолка, находясь на уровне плинтуса.

вы не знаете о моем уровне и тем более в сравнении с вашим, потому попрошу воздержаться впредь от подобных комментаирев

Да без проблем. Расскажите кто Вы, в каких студиях и с какими музыкантами/коллективами работали. Может и в самом деле не уровень плинтуса. Я тогда принесу публичные извинения.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 8 ноября 2014 15:41
    falkenbakh:

Да без проблем. Расскажите кто Вы, в каких студиях и с какими музыкантами/коллективами работали. Может и в самом деле не уровень плинтуса. Я тогда принесу публичные извинения.

я вас прошу на личности не переходить, ибо это признак слабого ума
    общайтесь в рамках... не можете доказать - лучше не пишите, можете доказать - вперед, не нужно переходить на личности (личные оскорбления без оснований) и называть всех несогласных с вами кем-то ниже плинтуса, ибо если коснуться реальной жизни все может оказаться кардинально наоборот, нам не нужны форумные "герои"

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 8 ноября 2014 15:48

Udifil, Вы ведь здесь говорите про свой опыт и ставите его как как истину, но не хотите ничего рассказывать, ни про то какую технику используете, ни про работу которую на ней проделали и т.д. Так сказать ничего не доказали, но требуете доказательств от других :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

11 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 8 ноября 2014 15:56

Друзья, есть еще такие фразы, которые я Вам советую употреблять в этом содержательнейшем споре:

1. Я вор в законе, а от тебя трупами воняет.
    2. А ты, кто такой!!!? Сам дурак.
    3. Дурилка картонная, мы тебя не больно зарежем.
    4. Поезжайте в Киев и спросите, кем был (ник по желанию) до революции.
    5. Базилио, ты самый глупый кот на свете.

Анекдот: Судят еврея и татарина. Суд окончился. Судье дали пять лет.... :lol:

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 8 ноября 2014 15:57 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    DimaStorm:

Udifil, Вы ведь здесь говорите про свой опыт и ставите его как как истину, но не хотите ничего рассказывать, ни про то какую технику используете, ни про работу которую на ней проделали и т.д. Так сказать ничего не доказали, но требуете доказательств от других :)

я не толкаю свой опыт как истину (какая нахрен истина? кстати это свойственно удифилам), я говорю, что ни разу за примерно 10 лет работы и общения с людьми в сфере создания музыки и диджеинга не слышал о бивнях как о мониторах и не видел их ни в одном магазине в том числе и в которых затаривался сам необходимой мне техникой (зато видел в магазах торгующей мультимедией и аудиофильским борохлом), какие еще нужны доказательства? ссылки я давал, вы о чем? я от вас требую единственного доказательства - подтвердить, что вы слышите провода, если слышите, не верите - перечитайте мои посты, не нужно придумывать свою реальность типа бабки в кедах

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 8 ноября 2014 16:02
    Udifil:

ни разу за примерно 10 лет работы и общения с людьми в сфере создания музыки и диджеинга не слышал о бивнях как о мониторах и не видел их ни в одном магазине в том числе и в которых затаривался сам необходимой мне техникой

Готов поспорить что автомеханики на наших сервисах за 20 лет ни разу не видели bugatti, pagani, koenigsegg, да и в минских салонах их нет и не видели. Это не означает что это плохие машины не пригодные для передвижения

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7200

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7200
    # 8 ноября 2014 16:06
    DimaStorm:

Готов поспорить что автомеханики на наших сервисах за 20 лет ни разу не видели bugatti, pagani, koenigsegg, да и в минских салонах их нет и не видели. Это не означает что это плохие машины не пригодные для передвижения

Да. Но, это означает, что профессионалы, т.е. таксисты, на них не ездят. Ибо, не окупятся. Есть большой выбор, намного более дешёвых и удобных, для перевозки пассажиров по городу, авто.

Seek and Destroy...
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 8 ноября 2014 16:08
    Алексей_р:

Да. Но, это означает, что профессионалы, т.е. таксисты, на них не ездят. Ибо, не окупятся. Есть большой выбор, намного более дешёвых и удобных, для перевозки пассажиров по городу, авто.

Думаю в этом случае профессионалом будет гонщик, который с удовольствием будет использовать такие машины. А таксист будет просто тем у кого не хватит денег на технику такого уровня

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 8 ноября 2014 16:13
    DimaStorm:

Udifil:

ни разу за примерно 10 лет работы и общения с людьми в сфере создания музыки и диджеинга не слышал о бивнях как о мониторах и не видел их ни в одном магазине в том числе и в которых затаривался сам необходимой мне техникой

Не далее чем во вторник видел Audi R8 в Минске, бал знаком с пареньком с сервиса GM, он рассказывал как у них покупали Мустанги... так что народ покупает, если есть... проблема в том, что бивней как мониторов нет не только у нас, их нигде не позиционируют как мониторы и не продают под такой таЛбичкой... ни у нас, ни в германии, ни в америке. Может потому что до сих пор не было повода называть их мониторами, может 8хх первая линейка с ровным ачх/фчх и так далее, не знаю и знать не могу почему так, но их не продают как мониторы - ФАКТ не требующий доказательств больших, чем простой переход по ссылкам в магазины.

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5569

19 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5569
    # 8 ноября 2014 16:14

Господа товар,ищи бивней сейчас не предлагают в магазинах проф сег,мента по причине маде ин Чина производства, те которые на фото студий старенькие относительно которые еще в Англии выпускались.
    И совет скептикам -не ограничивайте себя в музыке своими скромными познаниями в физике, в интернете много чего полезного конечно но большинство как в этой ветке полубред скептиков.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7200

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7200
    # 8 ноября 2014 16:21
    DimaStorm:

Думаю в этом случае профессионалом будет гонщик, который с удовольствием будет использовать такие машины. А таксист будет просто тем у кого не хватит денег на технику такого уровня

Вы понимаете отличия «профессионал» и использовать для “личных целей”? Если Гонщик едет на Бугатти во время гонки, то он профессионал. Участие такой машины в гонке, может окупиться, если гонщик победит. Но, такую бугатти не увидит никто, в обычном сервисе, и не только у нас.

Если гонщик, в свободное от гонок время, едет на дорогой и пафосной машине – он такой же любитель, только с большими деньгами, как и остальные участники движения. Его передвижение и передвижение его семьи на этой машине - не окупится никогда. Это просто понты.

Чувствуете разницу?

Таксист – профессионал.

Звукорежиссер в студии – профессионал, ему так же надо выполнить работу и она должна окупить оборудование.

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 8 ноября 2014 16:22
    Terminator1:

И совет скептикам -не ограничивайте себя в музыке своими скромными познаниями в физике, в интернете много чего полезного конечно но большинство как в этой ветке полубред скептиков.

никто себя не ограничивает, просто прежде чем что-то принимать на веру и за истину нужны доказательства, подтверждающие что это действительно так а не заблуждение, чего кстати удифилам дико не хватает

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 8 ноября 2014 16:25 Редактировалось DimaStorm, 1 раз.
    Udifil:

Не далее чем во вторник видел Audi R8 в Минске, бал знаком с пареньком с сервиса GM, он рассказывал как у них покупали Мустанги... так что народ покупает, если есть...

R8 за 200.000 не бугатти за 1.000.000+, а мустанг в штатах 22.000 в салоне стоит

Алексей_р:

Таксист – профессионал.

Таксист обычный бедняк который купит дешевый но надежный шрот и удавится за лишнюю копейку.
    Недавно ехал на встречу с друзьями на такси, таксист прикинул и сказал 160к, я согласился. Потом перезвонили друзья и перенесли место встречи так сказать. Таксист вбил в регик новое место, получилось ближе и соотв дешевле рублей на 20. Когда доехали выдал ну мы же на 160 сговорились, окей?

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7200

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7200
    # 8 ноября 2014 16:28

DimaStorm, таксист не платит за V12 Бугатти и её красное дерево в салоне не потому, что он нищеброд, а потому, что это не окупится.

Аналогично и звукорежиссёр (или владелец студии) не будет платить за красное дерево и лак Бивней, если только это не рекламно-откатный случай.

Seek and Destroy...
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 8 ноября 2014 16:31
    Terminator1:

Господа товар,ищи бивней сейчас не предлагают в магазинах проф сег,мента по причине маде ин Чина производства, те которые на фото студий старенькие относительно которые еще в Англии выпускались.

Не надо траляля. Как делались в Англии, так и делаются

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым