Ответить
  • Gluk79 Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team Автор темы

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4646

13 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4646
    # 22 декабря 2014 17:49

Плавают обороты на Темпре 1,6 бенз. На ходу ( при включении нейтрали) - до 300-400, а то и вообще глохнет. Заменили воздушный и свечи, толку ноль. Грешим на насос - или что ещё может быть ?

Renault Espace 2 2,2
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #348751

235
    # 24 декабря 2014 21:59

Народ нужна пом.
    Проверял на диагностике маш
    Фиат улис 98г 2.0i
    Лямбда зонд показывает значение 4.0-4.2
    Мне сказали что странно дожны быть от 0.1-1 и должно меняться
    Что делать?

• Martynzzz Member
    офлайн
    Martynzzz Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #203622

Написать сообщение

493
    # 27 декабря 2014 20:25

Добрый день.
    Нужен хороший диагност.

Добло 1,4 бенз. Стоит ГБО метан.
    Последние пол года наблюдается падение мощности на бензине и газу. Машина не едет более 110 км\ч, увеличился расход.
    На холодную заводиться хорошо, но через несколько секунд обороты падают и мотор глохнет. Для повторной заводки нужно покрутить стартером (заливает). Машина более менее сносно едет при достижении рабочей температуры. Временами глохнет при сбросе газа, ну и тупит.
    Вся механическая часть и электроника в норме (проверялось на разных диагностиках включая официалов.)
    Есть подозрение на мозги (слетела прошивка) т.к. ранее было много ошибок связанных с настройкой ГБО.

Кто подскажет, кто поможет?

МТС 752 30 59
    ВЕЛ 182 47 51
    Владимир.

Твори добро, Бро!
  • producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

20 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 6 января 2015 13:08
    Team84:

Chipila:

Друзья, подскажите, у фиат пунто 97 г. , на передаче 1(реже) и 2ой, машина дергается как будто вот-вот заглохнет, чуть вдавишь педаль газа,она рывком и поехала. что может быть?

Лямбда-зонд возможно, нужно проверять.

Дельный совет, причем оба и скорее всего умирает верхний.

• Andrey_F Junior Member
    офлайн
    Andrey_F Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #973695

Написать сообщение

92
    # 17 января 2015 19:22

Подскажите, пожалуйста, при замене КПП обязательно ли менять диск сцепления и корзину сцепления?
    Машина Фиат Палио, 1.2 бензин

• Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 30 января 2015 22:58

а подскажите как полностью ( или правильно ) называется датчик холостого хода? машинка фиат браво 96 1.6 бенз
    не могу найти в каталогах запчастей)

• Andrey_F Junior Member
    офлайн
    Andrey_F Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #973695

Написать сообщение

92
    # 1 февраля 2015 16:38
    Vans1k:

а подскажите как полностью ( или правильно ) называется датчик холостого хода? машинка фиат браво 96 1.6 бенз

Если не ошибаюсь, регулятор холостого хода.

• Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 8 февраля 2015 15:53
    Andrey_F:

Vans1k:

Если не ошибаюсь, регулятор холостого хода.

да это он, спасибо.
    просто в разделе запчастей кроме как в одном каталоге больше нигде похожего названия даже не видел

• madmazelca Member
    офлайн
    madmazelca Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #1017056

Написать сообщение

118
    # 8 февраля 2015 18:19

ВСЕМ СПЕЦАМ НУЖНА ПОМАЩ как купил уже 1 год фиат типо 1.4 моно при заводке на холодную захлебываецца глохнет бывает заливает свечы чуть прагреетца пачти работает на халастых неразвивает абароты плоха разганяет пры перегазовке чорным дымам дымит и спустя некае время езды растет ураветь масла .МЕНЯЛИСЬ КОЛЬКА КЛАПАНА КАЛПАЧКИ ГРМ ВСЕ ПРАКЛАТКИ ДТОЖ ДВВ ЛЯМДА БЕНЗАНАСОС ФАРСУНКУ ВСЕ СТАИТ ПО МЕТКАХ АТСАЕДИНЯЛ И КЛЕМЫ И ЭБУ И МОНИК РАЗ 20 СНИМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ

• PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 21 февраля 2015 01:38

Ребята, ув. италловладельцы. Как не прискорбно писать о знакомом для меня человеке, но это нужно. Есть такой человек как Полковников Андрей Геннадьевич, ник Polkovnik. В последнее время возникло очень много вопросов по поводу его работы. Как ремонтника,так и чип-тюнера. Дабы оберечь от негатива и последующего головняка, я дам 2 ссылки на фиатклуб и альфисты, где люди описали про свое проблемы. Суть поста. Будьте осторожны. Не давайте ему денег в залог\задаток! Только по факту ремонта!

Про мего-ремонт либры.
    Факты от владельцев АР
    Понятное дело что тут все люди уже не дети. Но все же хочется оберечь всех.

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3842

17 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3842
    # 21 февраля 2015 13:40

Доброго времени суток! Машина - Fiat GP 1.2, 2009.
    Возникла небольшая проблема: ставишь машину на сигнализацию - не закрываются замки, но машина становится на сигнализацию.
    При этом центральный замок работает как часы! То есть, сидя в машине, я спокойно закрываю и открываю ее хоть 5 раз подряд, нажимая на кнопку ЦЗ.
    Также при открытии дверей изнутри, если нажимать кнопку ЦЗ, в районе левой задней двери слышится негромкий жужжащий звук продолжительностью примерно в 1 секунду.
    В чем может быть проблема?
    Заранее спасибо!

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • artsem Junior Member
    офлайн
    artsem Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #128733

Написать сообщение

43
    # 21 февраля 2015 13:53

В сигнализации наверно накрылось управление ц.з. Жужжащий звук это привод ц.з какой то двери!

+48505260275
  • SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3842

17 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3842
    # 21 февраля 2015 14:39
    artsem:

В сигнализации наверно накрылось управление ц.з.

В смысле? Настройка слетела какая-то?
    Я когда пытаюсь закрыть с сигнализации, двери негромко щелкают, как будто пытаются закрыться, но почему-то не получается. Вот я и хочу определить, в каком направлении начать копать.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • zlata13 Junior Member
    офлайн
    zlata13 Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1534573

Написать сообщение

99
    # 22 февраля 2015 23:42

Здравствуйте. Нужен ваш совет.
    Купили фиат пунто 2, 8 кл., 1999 г. В двигателе был звук неотрегулированного клапана (цоканье). Выехали с мужем на дачу, и при разгоне машину начало немного подёргивать. Заехали в автомагазин и купили свечи, поменяли. Свеча 3-го цилиндра имеет повреждения на юбке. Теперь сидим гадаем, что может быть. Причина: цоканье клапанов + подёргивание + свеча повреждена. Идея мужа, что перегретый ДВС или ремень ГРМ был порван до нашей покупки. В чём может быть причина?

• Vans1k Member
    офлайн
    Vans1k Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #231449

Написать сообщение

130
    # 28 февраля 2015 22:45
    SlotMonster:

artsem:

В сигнализации наверно накрылось управление ц.з.

В смысле? Настройка слетела какая-то?
    Я когда пытаюсь закрыть с сигнализации, двери негромко щелкают, как будто пытаются закрыться, но почему-то не получается. Вот я и хочу определить, в каком направлении начать копать.

Может сбросить настройки сигнализации?

• Павел_82 Member
    офлайн
    Павел_82 Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #174184

Написать сообщение

356
    # 1 марта 2015 00:21
    zlata13:

Купили фиат пунто 2, 8 кл., 1999 г. В двигателе был звук неотрегулированного клапана (цоканье). Выехали с мужем на дачу, и при разгоне машину начало немного подёргивать. Заехали в автомагазин и купили свечи, поменяли. Свеча 3-го цилиндра имеет повреждения на юбке. Теперь сидим гадаем, что может быть. Причина: цоканье клапанов + подёргивание + свеча повреждена. Идея мужа, что перегретый ДВС или ремень ГРМ был порван до нашей покупки. В чём может быть причина?

Клапана там не порегулируешь, цоканье - это признак неисправного гидрокомпесатора

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 3 марта 2015 15:44 Редактировалось Miskam1983, 2 раз(а).
    madmazelca:

ВСЕМ СПЕЦАМ НУЖНА ПОМАЩ как купил уже 1 год фиат типо 1.4 моно при заводке на холодную захлебываецца глохнет бывает заливает свечы чуть прагреетца пачти работает на халастых неразвивает абароты плоха разганяет пры перегазовке чорным дымам дымит и спустя некае время езды растет ураветь масла .МЕНЯЛИСЬ КОЛЬКА КЛАПАНА КАЛПАЧКИ ГРМ ВСЕ ПРАКЛАТКИ ДТОЖ ДВВ ЛЯМДА БЕНЗАНАСОС ФАРСУНКУ ВСЕ СТАИТ ПО МЕТКАХ АТСАЕДИНЯЛ И КЛЕМЫ И ЭБУ И МОНИК РАЗ 20 СНИМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ

Я конечно не большой спец по ремонту и диагностики.... Но была похожая проблема на Пежо. Так и не решил. Но все указывало на форсунки. Или одна или несколько переливало. Захлебывалась, а также черный дым присутствовал, свечи заливало как в описанном выше случае. Но там был не моно-впрыск, а раздельные форсунки....

Всем добра!
  • KV38 WP Team
    офлайн
    KV38 WP Team

2995

17 лет на сайте
    пользователь #135941

Написать сообщение

2995
    # 16 марта 2015 23:35

подскажите, реально ли установить на палио фары Н4, вместо Н7+Н3?

• qwert153 Senior Member
    офлайн
    qwert153 Senior Member

703

18 лет на сайте
    пользователь #101340

Написать сообщение

703
    # 20 марта 2015 23:54
    zlata13:

цокание- это 100% гидрики, либо масла у вас совсем мало, щупы в многих фиатах врут, поэтому проверять надо раз 5 вытирая щуп.
    подергивание- диагнозов море, воздушный фильтр, расходомер (неуверен по вашему авто если он там) топливный насос, топливный фильтр, лямбда, и тд. проще диагностика, а да провода,тем, паче что свечи вы только поменяли, а ведь при покупке авто, первое что надо сделать это замена масла, фильтров, свечей , проводов, продавцы могут конкретно приврать по замене расходников. поврежденная свеча наталкивает на мысль что вкутили туда свечки что были, работает и гуд, а мот их вообще не меняли, - а заем, на ней же бабушка в магаз за хлебушком ездили раз в неделю)))

ШВИ автомобиля сделай себе комфорт и безопасность!
  • CLaSSiK87 Junior Member
    офлайн
    CLaSSiK87 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #679880

Написать сообщение

68
    # 23 марта 2015 19:08

Подскажите кто знает. У меня фиат мареа 2,4 jtd потек антифриз. Проблему я обнаружил, но я не знаю как называется проблемный патрубок. Если кто то может падсказать название буду очень признателен.

Патрубок который под большим.

Жить нужно так, что бы было что вспомнить!!!!