Плавают обороты на Темпре 1,6 бенз. На ходу ( при включении нейтрали) - до 300-400, а то и вообще глохнет. Заменили воздушный и свечи, толку ноль. Грешим на насос - или что ещё может быть ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ нужна пом.
Проверял на диагностике маш
Фиат улис 98г 2.0i
Лямбда зонд показывает значение 4.0-4.2
Мне сказали что странно дожны быть от 0.1-1 и должно меняться
Что делать?
Добрый день.
Нужен хороший диагност.
Добло 1,4 бенз. Стоит ГБО метан.
Последние пол года наблюдается падение мощности на бензине и газу. Машина не едет более 110 км\ч, увеличился расход.
На холодную заводиться хорошо, но через несколько секунд обороты падают и мотор глохнет. Для повторной заводки нужно покрутить стартером (заливает). Машина более менее сносно едет при достижении рабочей температуры. Временами глохнет при сбросе газа, ну и тупит.
Вся механическая часть и электроника в норме (проверялось на разных диагностиках включая официалов.)
Есть подозрение на мозги (слетела прошивка) т.к. ранее было много ошибок связанных с настройкой ГБО.
Кто подскажет, кто поможет?
МТС 752 30 59
ВЕЛ 182 47 51
Владимир.
|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
|
1040 |
20 лет на сайте Город:
|
Team84:Chipila:Друзья, подскажите, у фиат пунто 97 г. , на передаче 1(реже) и 2ой, машина дергается как будто вот-вот заглохнет, чуть вдавишь педаль газа,она рывком и поехала. что может быть?
Лямбда-зонд возможно, нужно проверять.
Дельный совет, причем оба и скорее всего умирает верхний.
Подскажите, пожалуйста, при замене КПП обязательно ли менять диск сцепления и корзину сцепления?
Машина Фиат Палио, 1.2 бензин
а подскажите как полностью ( или правильно ) называется датчик холостого хода? машинка фиат браво 96 1.6 бенз
не могу найти в каталогах запчастей)
Vans1k:а подскажите как полностью ( или правильно ) называется датчик холостого хода? машинка фиат браво 96 1.6 бенз
не могу найти в каталогах запчастей)
Если не ошибаюсь, регулятор холостого хода.
Andrey_F:Vans1k:а подскажите как полностью ( или правильно ) называется датчик холостого хода? машинка фиат браво 96 1.6 бенз
не могу найти в каталогах запчастей)Если не ошибаюсь, регулятор холостого хода.
да это он, спасибо.
просто в разделе запчастей кроме как в одном каталоге больше нигде похожего названия даже не видел
ВСЕМ СПЕЦАМ НУЖНА ПОМАЩ как купил уже 1 год фиат типо 1.4 моно при заводке на холодную захлебываецца глохнет бывает заливает свечы чуть прагреетца пачти работает на халастых неразвивает абароты плоха разганяет пры перегазовке чорным дымам дымит и спустя некае время езды растет ураветь масла .МЕНЯЛИСЬ КОЛЬКА КЛАПАНА КАЛПАЧКИ ГРМ ВСЕ ПРАКЛАТКИ ДТОЖ ДВВ ЛЯМДА БЕНЗАНАСОС ФАРСУНКУ ВСЕ СТАИТ ПО МЕТКАХ АТСАЕДИНЯЛ И КЛЕМЫ И ЭБУ И МОНИК РАЗ 20 СНИМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ
Ребята, ув. италловладельцы. Как не прискорбно писать о знакомом для меня человеке, но это нужно. Есть такой человек как Полковников Андрей Геннадьевич, ник Polkovnik. В последнее время возникло очень много вопросов по поводу его работы. Как ремонтника,так и чип-тюнера. Дабы оберечь от негатива и последующего головняка, я дам 2 ссылки на фиатклуб и альфисты, где люди описали про свое проблемы. Суть поста. Будьте осторожны. Не давайте ему денег в залог\задаток! Только по факту ремонта!
Про мего-ремонт либры.
Факты от владельцев АР
Понятное дело что тут все люди уже не дети. Но все же хочется оберечь всех.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Машина - Fiat GP 1.2, 2009.
Возникла небольшая проблема: ставишь машину на сигнализацию - не закрываются замки, но машина становится на сигнализацию.
При этом центральный замок работает как часы! То есть, сидя в машине, я спокойно закрываю и открываю ее хоть 5 раз подряд, нажимая на кнопку ЦЗ.
Также при открытии дверей изнутри, если нажимать кнопку ЦЗ, в районе левой задней двери слышится негромкий жужжащий звук продолжительностью примерно в 1 секунду.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
В сигнализации наверно накрылось управление ц.з. Жужжащий звук это привод ц.з какой то двери!
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
artsem:В сигнализации наверно накрылось управление ц.з.
В смысле? Настройка слетела какая-то?
Я когда пытаюсь закрыть с сигнализации, двери негромко щелкают, как будто пытаются закрыться, но почему-то не получается. Вот я и хочу определить, в каком направлении начать копать.
Здравствуйте. Нужен ваш совет.
Купили фиат пунто 2, 8 кл., 1999 г. В двигателе был звук неотрегулированного клапана (цоканье). Выехали с мужем на дачу, и при разгоне машину начало немного подёргивать. Заехали в автомагазин и купили свечи, поменяли. Свеча 3-го цилиндра имеет повреждения на юбке. Теперь сидим гадаем, что может быть. Причина: цоканье клапанов + подёргивание + свеча повреждена. Идея мужа, что перегретый ДВС или ремень ГРМ был порван до нашей покупки. В чём может быть причина?

SlotMonster:artsem:В сигнализации наверно накрылось управление ц.з.
В смысле? Настройка слетела какая-то?
Я когда пытаюсь закрыть с сигнализации, двери негромко щелкают, как будто пытаются закрыться, но почему-то не получается. Вот я и хочу определить, в каком направлении начать копать.
Может сбросить настройки сигнализации?
zlata13:Здравствуйте. Нужен ваш совет.
Купили фиат пунто 2, 8 кл., 1999 г. В двигателе был звук неотрегулированного клапана (цоканье). Выехали с мужем на дачу, и при разгоне машину начало немного подёргивать. Заехали в автомагазин и купили свечи, поменяли. Свеча 3-го цилиндра имеет повреждения на юбке. Теперь сидим гадаем, что может быть. Причина: цоканье клапанов + подёргивание + свеча повреждена. Идея мужа, что перегретый ДВС или ремень ГРМ был порван до нашей покупки. В чём может быть причина?
Клапана там не порегулируешь, цоканье - это признак неисправного гидрокомпесатора
madmazelca:ВСЕМ СПЕЦАМ НУЖНА ПОМАЩ как купил уже 1 год фиат типо 1.4 моно при заводке на холодную захлебываецца глохнет бывает заливает свечы чуть прагреетца пачти работает на халастых неразвивает абароты плоха разганяет пры перегазовке чорным дымам дымит и спустя некае время езды растет ураветь масла .МЕНЯЛИСЬ КОЛЬКА КЛАПАНА КАЛПАЧКИ ГРМ ВСЕ ПРАКЛАТКИ ДТОЖ ДВВ ЛЯМДА БЕНЗАНАСОС ФАРСУНКУ ВСЕ СТАИТ ПО МЕТКАХ АТСАЕДИНЯЛ И КЛЕМЫ И ЭБУ И МОНИК РАЗ 20 СНИМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ
Я конечно не большой спец по ремонту и диагностики.... Но была похожая проблема на Пежо. Так и не решил. Но все указывало на форсунки. Или одна или несколько переливало. Захлебывалась, а также черный дым присутствовал, свечи заливало как в описанном выше случае. Но там был не моно-впрыск, а раздельные форсунки....
zlata13:Здравствуйте. Нужен ваш совет.
цокание- это 100% гидрики, либо масла у вас совсем мало, щупы в многих фиатах врут, поэтому проверять надо раз 5 вытирая щуп.
подергивание- диагнозов море, воздушный фильтр, расходомер (неуверен по вашему авто если он там) топливный насос, топливный фильтр, лямбда, и тд. проще диагностика, а да провода,тем, паче что свечи вы только поменяли, а ведь при покупке авто, первое что надо сделать это замена масла, фильтров, свечей , проводов, продавцы могут конкретно приврать по замене расходников. поврежденная свеча наталкивает на мысль что вкутили туда свечки что были, работает и гуд, а мот их вообще не меняли, - а заем, на ней же бабушка в магаз за хлебушком ездили раз в неделю)))
Подскажите кто знает. У меня фиат мареа 2,4 jtd потек антифриз. Проблему я обнаружил, но я не знаю как называется проблемный патрубок. Если кто то может падсказать название буду очень признателен.

Патрубок который под большим.