Небольшой плейлист с HD-каналами в 50i (2 месяца активен, отдаю на растерзание )
http://dbwap.ru/637069
Небольшой плейлист с HD-каналами в 50i (2 месяца активен, отдаю на растерзание )
Ozzi:Спасибо, какой интернет нужен? Какой битрейт
Для HD-каналов 20 Мбит (возможно хватит и 15-ти)
Akuli4:Небольшой плейлист с HD-каналами в 50i (2 месяца активен, отдаю на растерзание )
Ну и зря, хотя кто его знает, на 4pda есть пару таких, даже получше листов, притормаживают только вечером.
Atlantics, насколько я знаю архив нужно активировать в личном кабинете на сайте
frozenfish, это типо что бы самому бесплатно смотреть?Убери скорей а то забанят
Вчера вечером жестко тормозил оттclub. Давненько такого не припомню. Тормозили как HD каналы, так и SD. Смена сервера не помогало, видимо траблы именно на стороне отт оператора. Зато Виват ТВ показывал без затыков, но качество на мой взгляд несмотрибельное.
man007:Вчера вечером жестко тормозил оттclub. Давненько такого не припомню. Тормозили как HD каналы, так и SD. Смена сервера не помогало, видимо траблы именно на стороне отт оператора. Зато Виват ТВ показывал без затыков, но качество на мой взгляд несмотрибельное.
Траблы были на стороне белтелекома ибо тоже все тормозило... Через VPN все работало нормально и скорость до серверов OTTClub была 30-40 Мбит (кроме четвертого на Канаду)...
ostrov:Atlantics,
Спасибо. У меня всё так и включено. Но почему-то не все программы в архиве запускаются (например 1 HD что-то запускается, а что-то нет)
Atlantics:ostrov:Atlantics,
Спасибо. У меня всё так и включено. Но почему-то не все программы в архиве запускаются (например 1 HD что-то запускается, а что-то нет)
На официальном форуме EDEM висит на главной большое выделенное обьявление с 10 февраля (если не видно то выключайте AdBlock либо мобильную версию форума)...
BESTRAFER:ikazhdan, а маршруты и разные - проверьте сами по айпишникам серверов (напр, Dtxj7cZeFRwyEDxnK8eb.mine.nu сервер россия - 6wjilwdwvokjkycu3xmr.mine.nu сервер Германия).. и неправда про тормоза - сегодня тормозил Германский - переключил на Россию и спокойно поболел за Шахтер без единого затыка за два часа
Так я ведь про это и говорю - маршруты разные, а тормоза одинаковые. Да и шахтер начал играть только в 9 вечера. И что значит неправда, мне видео записать как тормозят HD каналы на всех серверах вечерами? Пока AceStream и SopCast наиболее стабильные варианты для просмотра футбола в часы пик. Оно и понятно, контент черпают из ближайших узлов, а узлов тысячи.
Akuli4:Они разные по трассировке... Какой провайдер?
У себя проблем сегодня не замечал... Сервер Украина (EX.UA) у меня показывает результаты в любое время суток 40-50 Мбит (по тарифу Рекорд 50). Проблем с просмотром HD-каналов тоже не видел - идет ровно...
byfly 50 мбит
Подключил EDEM за 1 usd/мес - каналы не идут ВООБЩЕ!!! у кого такое было??? в лс
kitaez123:Подключил EDEM за 1 usd/мес - каналы не идут ВООБЩЕ!!! у кого такое было??? в лс
Сделайте смену поддомена и ключа! Иногда такое бывает что на дефолтных значениях после регистрации и покупки пакета система тупит...
ikazhdan:MyZiKAnT:edem так жестко тормозит. зря деньги потратил.
странно, но у меня наоборот edem совершенно не тормозит - какой вас выбран сервер?
Автоматический
MyZiKAnT:ikazhdan:MyZiKAnT:edem так жестко тормозит. зря деньги потратил.
странно, но у меня наоборот edem совершенно не тормозит - какой вас выбран сервер?
Автоматический
Автомат - это сервер Франции. Оттуда идет поток по-умолчанию...
Меняйте CDN вручную...