-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский, хороший ты дядька и куча у тебя вроде ничего, но один сплошной шрот и очень много, ты уж извини за прямоту меня. Я лично в своё время, когда кассеты сплошь и рядом продавались, такую шнягу вообще стороной обходил, не говоря уже о покупке такого хлама.
Kamocki:один сплошной шрот и очень много
Через 30 лет это шрот будет цениться дороже оригинала в разы, а именно самими китайцами.
Kamocki, зато оригинально, ни как у всех, да и нормальные кассеты в куче проскакивают
кассеты "сипота" специально для записи русского шансона

Саратовский:...начнем обсуждать более подробно!!))
т.е. распечатывать и разбирать? я - за!
kryt-68:Форум ожил с приходом Саратовского.
согласен. как и ветка про кассетные деки с приходом GNR
Kamocki:Саратовский, хороший ты дядька и куча у тебя вроде ничего, но один сплошной шрот и очень много, ты уж извини за прямоту меня. Я лично в своё время, когда кассеты сплошь и рядом продавались, такую шнягу вообще стороной обходил, не говоря уже о покупке такого хлама.
а тебе лишь бы все обгадить... тише завидовать нужно. если у тебя есть что интересное - выкладывай. только не просто тупо фото как базарка (вот уж не понимаю зачем он это делает), а расскажи что-нибудь про это интересное. в противном случае не мешай другим.
Саратовский, а вот такая есть?

![]()
Я ее из Риги привез.
Vicos, не нужное зачеркнуть?
интересное название
ну китайцы блин... даже контрольная сумма совпадает ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский, я заметил что на твоем фото в прозрачном (в непрозрачном кассеты не видно совсем). просто мне достался экземпляр в черном футляре с зеленоватым стеклом. наверно не родной футляр.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
честно не встречал..вроде как даж и неслышал чтоб такие были..а если распечатка-так могли и подменить запросто на не родной..
Kamocki:Леха, друк, трендеть много и ни о чем твой удел, куда уж мне до тебя.....
![]()
Ну, а если надо гов.......ца всякого подбросить и это вносит оживление в ветку, а тем более нравится бомонду так за мной не заржавеет, позжей фоток подброшу
фото говнеца своего оставь при себе. если есть что рассказать - расскажи и покажи, а просто фото кассет можно увидеть на специализированных сайтах. сообщения Саратовского приятно читать и смотреть. а твои только
во всяком случае несколько постов Саратовского куда более информативны и интересны, чем все твои в этой ветке.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Kamocki,ну во первых кто и как определяет что гов...о,а что нет?))) или мировые стандаоты которых надо придеоживаться??))
A-Lexus, пойду пороюсь в закромах...
Доброго всем снежного утра))!!! Не ссорьтесь ребята,как сказал один очень добрый персонаж-Ребята,давайте жить дружно!!!!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский, Я медленно отхожу от шока!
Вы разрабатываете золотую жилу?
Всем забыть про бренды и брендофилию!
Собрать такое количество уникальных, редковстречающихся артефактов -уважуха да и только.
Снимаю шляпу!

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский, на нижней написано "сделано в Японии" на самой кассете - неужели она подделка?
верхняя наверяка, но судя по всему подделка сделана качественно.