Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16975

22 года на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16975
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 31 мая 2014 12:23

Kot Matroskin©, Так в этой крокодильей стране вообще кого-нибудь любят? Хрусты, бабы, БМВ, хранцузы, мажоры, нищеброды, застабилы, оппы, пидарасы, колхозники, агроминчане, льготники, наворовшие... Зоопарк. О каком уважении и симпатии можно говорить? Страх и ненависть

• barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

14 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 31 мая 2014 13:22
    Wayne_Tedrow:

Kot Matroskin©, Так в этой крокодильей стране вообще кого-нибудь любят? Хрусты, бабы, БМВ, хранцузы, мажоры, нищеброды, застабилы, оппы, пидарасы, колхозники, агроминчане, льготники, наворовшие... Зоопарк. О каком уважении и симпатии можно говорить? Страх и ненависть

Никого не забыл! Прям можно в учебник по новейшей истории как пример расслоения социума на классы и подклассы!

• chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 31 мая 2014 13:58

Абсоютное концентрированное зло - выпущенная по амнистии женщина за рулем мотоцикла БМВ на номерах 5-го региона в Каменной горке)))

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 31 мая 2014 14:11
    chiefforeman:

Абсоютное концентрированное зло - выпущенная по амнистии женщина за рулем мотоцикла БМВ на номерах 5-го региона в Каменной горке)))

Забыл, что она еще и лесбиянка))))))

Любитель маслакаров.
  • Vulpecula Senior Member
    офлайн
    Vulpecula Senior Member

690

16 лет на сайте
    пользователь #227838

Написать сообщение

690
    # 31 мая 2014 14:14
    chiefforeman:

Хочешь познакомиться ;) :roll: ?
    :trollface:

Нельзя жить в страхе ... Не теряй веру. Никогда не сдавайся. Достоинство государства образуется из достоинства личностей в нём проживающих.
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 31 мая 2014 14:16
    Wayne_Tedrow:

Так в этой крокодильей стране вообще кого-нибудь любят?

Любят... Любит наш народ всякое говно, всякое говно - любит наш народ.

Любитель маслакаров.
  • василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 31 мая 2014 17:22
    Wayne_Tedrow:

Слушайте, заоблочный Вы наш нимбоноситель, :molotok: не устали еще определения для людей и страны раздавать?... :-? Ну не нравится Вам страна наша крокодилья,так не живите в ней(что Вы с успехом и делаете), а если совсем уж рвотные позывы при упоминании об этом куске земли и народонаселении замучили, просто с форума удалитесь...
    Пы.Сы. В соседней ветке, Вы как обычно офигительно пафосно и многословно про ненависть отписались...В этой связи я бы Вам рекомендовал ряд своих же постов в форуме перечитать....

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 31 мая 2014 19:20

василий75, Ты меня пугаешь, когда начинаешь мне мои же посты чуть ли не цитировать. Мы в ответе за тех, кого приручили, а я такую высокую ответственность на себя брать не хочу. Постарайся как-нибудь без меня прожить, а?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 мая 2014 21:13

Что-то в лесу сдохло.
    Был остановлен ГАИ между Озерцом и Городищами (за авторынком малиновка) ради вопроса
    "мы видели как вон та светлая машина вас обгоняла, нам показалось, что она вас подрезала, у вас есть претензии ?"
    Машина была похожа на чутьвыпившую или малолеток.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 31 мая 2014 21:23

Очередная акция ГАИ "Заеби мотоциклиста вопросами" :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 мая 2014 21:24)
    Основание: 3.5.17

Просто любитель мототехники.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 мая 2014 21:27

Engineerno1, машину тормознули по делу. Ехал агрессивно и коряво.
    Видимо не нашли у него проблем с документами и решили хоть как-то наказать.
    Т.е. в кои-то веки ГАИ отработало так как нужно, чем я и удивился.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 31 мая 2014 22:54

Skomoroh, :o Очень удивлен... но приятно, что редко бывает.

• dendy27 Senior Member
    офлайн
    dendy27 Senior Member

537

16 лет на сайте
    пользователь #232724

Написать сообщение

537
    # 1 июня 2014 00:27
    Skomoroh:

Engineerno1, машину тормознули по делу. Ехал агрессивно и коряво.
    Видимо не нашли у него проблем с документами и решили хоть как-то наказать.
    Т.е. в кои-то веки ГАИ отработало так как нужно, чем я и удивился.

Ехал с товарищами на покатаццо. Дату не помню. Вроде следующие выходные после 9го мая. Втроём спускаемся с моста, непомню какая улица, слева корона короче, едем с превышением на 15 км примерно вр вторрй полосе... в краеней оевой понторез рашкин на вольве с40 решил обойти всех.... сравнялся и через метров дваццать после сфетофора после короны справа выбегает гаец на центр... я в стоппи, за мной товарищи отормозились более менее лучше.... короче останавливает движение гаец, нас пррпускает, а росияку на вольве к борту.... Я гаевому махнул, он улыбнулся и давай ибать вольву...... На светофоре остановились с парнями и поржали немного.....есть справедливость и у нас...

анальнеровские троли спасут мир
  • Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

13 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 1 июня 2014 04:58

не в справедливости дело... за вольвой легче гоняццо, чем за тремя байками..
    с учетом, что с 9 по 17 из 6 или 7 погонь - тока 4-х догнали...
    а за белый шлем с бетменом, что уехал красиво на ванеева - дак еще дня три-четыре спрашивали.

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #77127

Написать сообщение

785
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

18 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 1 июня 2014 10:21

traders, воощето видео непростое. МНе кажется, что все он видел. Просто решил, ай ну их, погонятся, так остановлюсь, нет, так и пофиг. У нас думаю большинство так делает. Да и про дыру в законе тоже хорошо описал. Короче, не все так однозначно.

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 1 июня 2014 11:08

Кopeнb, Чего неоднозначного? Адекватный мент и адекватный водила... возникло небольшое недопонимание, его четко разрулили.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

37366

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

37366
    # 1 июня 2014 11:11

ugen, Адекватный мент и хитропопый водила

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 2 июня 2014 18:47 Редактировалось max_spenser, 1 раз.

Бляхамуха, ну вот что с такими делать?

Перекресток Карбышева - логойский тракт. Думаю многие знают какой же он отвратительный — особую отвратительность придает диспетчерская станция общественного транспорта, когда выезжающие автобусы перекрывают к чертовой матери улицу Карбышева, но сейчас не об этом.

Стою на Карбышева на светофоре в крайней правой, по направлению к Гамарника, ибо мне ехать прямо и сразу после проезда логойского тракта необходимо поворачивать направо, на небольшую улочку в сторону кольцевой.

На светофоре в соседней полосе приползает что-то серебристое, стоим, загорается зеленый, серебристый срывается и вклинивается в мою полосу (по барабану что он уже на перекрестке с Тикоцкого выполняет маневр, но это не важно).

Я сигналить — ноль реакции, стоим дальше, ждем пока растусуется поток: всего две полосы, с обеих прямо, при этом с одной можно налево, с другой — направо. Едем, проезжаем логойский тракт и оба поворачиваем направо, на ту самую улочку. Внезапно, этот нехороший гражданин, решает что ему надо во двор к ЗАГСу и начинает шуровать без поворотника. Ну да бог с ним, разъехались.

И что вы думаете было дальше?

Перед нами ехала машина, но уже с гражданкой за штурвалом. И она тоже ни с того, ни с сего решила «а чего бы это мне не повернуть во дворы, да и без поворотничка то».

Сказать что я был в негативе — ничего не сказать.

Схематично это выглядело так (зеленый — гражданин, розовый — гражданка, я красный, еду за ними):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, о каких претензиях к мотоциклистам может идти речь, если несколько коробководов за несколько секунд может нарушить over9000 правил.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #77127

Написать сообщение

785
    # 2 июня 2014 20:49 Редактировалось traders, 1 раз.
    max_spenser:

Бляхамуха, ну вот что с такими делать?

Перекресток Карбышева - логойский тракт. Думаю многие знают какой же он отвратительный — особую отвратительность придает диспетчерская станция общественного транспорта, когда выезжающие автобусы перекрывают к чертовой матери улицу Карбышева, но сейчас не об этом.

Стою на Карбышева на светофоре в крайней правой, по направлению к Гамарника, ибо мне ехать прямо и сразу после проезда логойского тракта необходимо поворачивать направо, на небольшую улочку в сторону кольцевой.

На светофоре в соседней полосе приползает что-то серебристое, стоим, загорается зеленый, серебристый срывается и вклинивается в мою полосу (по барабану что он уже на перекрестке с Тикоцкого выполняет маневр, но это не важно).

Я сигналить — ноль реакции, стоим дальше, ждем пока растусуется поток: всего две полосы, с обеих прямо, при этом с одной можно налево, с другой — направо. Едем, проезжаем логойский тракт и оба поворачиваем направо, на ту самую улочку. Внезапно, этот нехороший гражданин, решает что ему надо во двор к ЗАГСу и начинает шуровать без поворотника. Ну да бог с ним, разъехались.

И что вы думаете было дальше?

Перед нами ехала машина, но уже с гражданкой за штурвалом. И она тоже ни с того, ни с сего решила «а чего бы это мне не повернуть во дворы, да и без поворотничка то».

Сказать что я был в негативе — ничего не сказать.

Схематично это выглядело так (зеленый — гражданин, розовый — гражданка, я красный, еду за ними):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, о каких претензиях к мотоциклистам может идти речь, если несколько коробководов за несколько секунд может нарушить over9000 правил.

Я бы по пальцу отрубал за не включение указателей поворотов ИМХО.