|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
RAM84, ну вот например

Ololo_trololo:Нужны будут тормоза закрытого типа (без расширительного бачка)
дикая идея, а если соединить выход одного тормоза с отверстием для прокачки другого (например в моем там резьба)?
только проблема будет герметичность и найти нужный шланг, походу без колхоза не обойтись 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelsc:дикая идея
согласен придумать можно многое, но на данный момент я таких тормозов продаже не видел. Видел гидравлику с одной ручкой, да дорого, ну а что в этой жизни дешево?
Решил поделиться впечатлениями от поездки на сиденье брукс без памперсов. Проехал не много по этому судить сложно. После 8 километров впечатления оставляли желать лучшего. Но после небольшой корректировки сиденье все поменялось на ровно противоположное. Проехал около 20 км. 5-я точка не болит, даже я бы сказал она не помнить даже что сегодня каталась.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
RAM84:Но после небольшой корректировки сиденье все поменялось на ровно противоположное. Проехал около 20 км. 5-я точка не болит, даже я бы сказал она не помнить даже что сегодня каталась.
то же самое у меня ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
RAM84:pavelsc:дикая идея
согласен придумать можно многое, но на данный момент я таких тормозов продаже не видел. Видел гидравлику с одной ручкой, да дорого, ну а что в этой жизни дешево?
Решил поделиться впечатлениями от поездки на сиденье брукс без памперсов. Проехал не много по этому судить сложно. После 8 километров впечатления оставляли желать лучшего. Но после небольшой корректировки сиденье все поменялось на ровно противоположное. Проехал около 20 км. 5-я точка не болит, даже я бы сказал она не помнить даже что сегодня каталась.
Долго настраивал конфискатный камбиум, вел в комнате стоял - подстраивай скока хош))) Кажется всё точь в точь по настройкам угадал. Первые 50 выкатил недели три назад на одном дыхании, пятая точка была благодарна) Теперь вообще вопросов нет. P.S. катаю в памперсе.
Перевернул таки себе вынос, т.к. давно хотел получить более низкую посадку. Что удивительно, вынос все равно остался на пару градусов в плюсе. Проехать удалось только км 7, т.к. пошел гадский мокрый снег. По ощущениям. Ожидал более радикальных. Но руки только немного нагрузились, зад соответственно разгрузился. Посадка стала ниже, уже не хочется сильно сгибать руки в локтях. Думаю км до 30 вполне можно ездить без усталости в руках и спине.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:т.к. давно хотел получить более низкую посадку.
У тебя потенциал унижения посадки еще яой-какой: колечки под выносом, руль развернуть верх-низ-лево-право, лежанку, ну и потом наконец таки, купить шоссер. Карбоновый естественно 
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:У тебя потенциал унижения...
Попробую пока так. Потом может и стакан под стакан за стакан и стаканом сверху )
Лежак накинуть была мысля. Приобрел для этого дела карбоновую раскладушку, алюминий говорят не катит. Только не знаю, чем ее приклеить?
Так а смысл катать на бруксе без памперса? Подвергать свою ж риску натирания о швы трусов? Не, спасибо
Не дотерпел, решил обкатать бутера. Ещё не всё закончено, осталось заменить систему, подседел, роторы ну и по мелочи...Жду с бк, все никак не дождусь.
В общем впечатления интересные. Система подвески реально работает как задумано и практически не раскачиваетсятся. На спарке раскачка при силовом педалировании сильнее, если не включать платформу в аморте. Очень шустрый и как ни удивительно, накатав сегодня без привычки 27км по городу, усталости не чувствую. В коротком спринте по прямой около 200м с другом (у него cube ltd race 29" ) я отстал на пол корпуса, оба были на топталках. Удалось нехило скинуть вес на колесах и добавить скорости поменяв аморт на фокса с компрессией. Срам х9 был снят и забыт как страшный сон. Saint -
. От стока осталось очень мало. В планах оставить только раму.
Вел для тех, кто хочет катать по плоскачу родной страны на жирном длинноходном подвесе не поднимая зад и не сбавляя скорости на бордюрах/поребриках/ступеньках.
Кстати, в горку прёт классно, и вверх по ступенькам, на спарке не всегда получалось заехать на 3 ступеньки, а на этом 7-8 залетаю как по пандусу.
В общем, ещё не до конца привык и освоился, но впечатлений больше чем от спарка, это факт.))