Fino:он же есть уже в телефоне, но не запускается
В этом бюджетном девайсе его не положено. Промыргивает потому что некачественно выпилили.
Fino:он же есть уже в телефоне, но не запускается
В этом бюджетном девайсе его не положено. Промыргивает потому что некачественно выпилили.
ребята как посмотреть время последнего звонка с контактом ? в журнале не показывает ,а нажимаю последнее идет звонок
Artak-r:ребята как посмотреть время последнего звонка с контактом ? в журнале не показывает ,а нажимаю последнее идет звонок
Нажать на контакт в журнале вызовов, появится выпадающая менюшка, выбрать подробности и вуаля!
ребята я все понимаю , но если вызовов несколько пишет :
Вызовы:5
В последний раз:моб
и все дальше не могу пролистать ни в право ни влево чтоб увидеть
Artak-r, нужно поставить меньше размер текста в специальных возможностях и будет все ок
gogasic, спасибо!
и все равно не увидеть в какое время были последние звонки!
Посмотрите что у меня в общем журнале!?
Цифры в. Скобках количество звонков!
Artak-r:Цифры в. Скобках количество звонков!
Там где Лиса (8 ) долгий тап - подробности. Покажет развёрнутые данные по этим 8-ми звонкам.
У меня телефон сам звонит: когда с кем-нибудь поговоришь и положишь трубку(на экране будет профиль вызываемого абонента). и после этого просто положить телефон , то через 1-5 мин он начинает довольно часто сам набирать этому же абоненту.
miXL:У меня телефон сам звонит: когда с кем-нибудь поговоришь и положишь трубку(на экране будет профиль вызываемого абонента). и после этого просто положить телефон , то через 1-5 мин он начинает довольно часто сам набирать этому же абоненту.
Это у вас сенсор видимо глючит. У меня после замены сенсора начали происходить самопроизвольные клики в нижней части экрана над кнопками.
miXL:У меня телефон сам звонит: когда с кем-нибудь поговоришь и положишь трубку(на экране будет профиль вызываемого абонента). и после этого просто положить телефон , то через 1-5 мин он начинает довольно часто сам набирать этому же абоненту.
Пару раз и уменя такое было
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня был веселый бзик. На телефоне закачал мелодии на звонок, ставлю мелодию на звонок, первый звонок играет выбранная, последующие это уже на усмотрение телефона. Прикольно. И что интересно стандартные не трогает, перебирает закачанные.
Второй бзик. Телефон сам делает фото. Смотрю в галереи черные фото, ну думал, может в кармане зажало кнопку камеры, но время снимка смотрю. Снимки и днем и ночью. И 100% в это время телефон лежал на столе и я его не трогал и звонка не было в это время. Не часто, пару раз за сутки. Сделал сброс телефона пока тишина, Вторые сутки - все нормально работает.
Согласился быть бета-тестером, сам виноват. Жду официальную версию. Может можно откат сделать на black?
У меня еще стоит 8.0. Приходят разные обновления...меня смущает одно - что за обнова 2-й сим?!