Все напряглись и задумались.
Затем обратились к "ВА(ВМ?)-Монтаж". Я так понял, ребята отвечают за электро-проводку и вопрос по "щиткам" подвис опять же из-за бумаг.
Дяденька в кожаной куртке действовал круто, как ковбой (да и выглядел похоже
) и говорил, что не поступило нужных документов на оплату.
Затем помощник(?) инженера 7-го треста отчитался, что они не закрывают акты субподрядчиков, так как строители не хотят вывозить мусор за собой, т.е. не все вывезли - до 7-го этажа должна уже быть сделана уборка.
Обсудили вопрос о прокладке высоквольтного кабеля 10кВт к дому - этот день перенесли из-за праздника города - и что нужно определиться с точной датой, так как будут оключать светофоры и другое эл-во в районе, но, как бы, все готово к этому!
Добавлено спустя 50 секунд
Люди я еще не дописал: не вставляйте свои комменты, please
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд
Затем инженер по теплосетям поднял серьезную проблему, что их запуск будет зависеть от электриков, а электрики еще и потому не могут поставить щитки, лампочки в квартирах (или что-то еще), потому что замков в дверях нет!!!!
Я офигел, а знаете почему так? - "потому что элетро-оборудование банально разворуют без замков!!!" Мы живем в РБ, что значит, а точнее в СССР!
По итогу, из-за нашего "обещателя" дело серьезно проваливается.
Дальше штукатурка идет или заканчивается на 18 этаже. Подняли вопрос о качестве штукатурки: высокого качества (т.е. под декоративную окраску) она должна быть или нет - в итоге по столу пошла какая-то бумага с нормами - и похоже приняли решение, что так же как в доме №5.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд
Т.е. не высокого, кажись, судя по выражению лиц 
Про утепление и звукоизоляцию говорили про гипсокартон что-то - тут я суть не разобрал.
Переключились на "СУ-66", там что-то про внутреннюю отделку и армстронги(?), инженер сказал: - "понятно, что они будут самого низкого качества"
И бонусы под конец: тем, кто дочитал сюда. Уникальные факты в студию:
- Дальше объявили, что 2-ой этаж выводят на 100%, как показателный
(мой) для проверок (тех. надзор и другие проверяющие), т.е. бросить все и доделать балконы и откосы.
- Дальше спросили, а какая квартира будет эталонной? и тут я тихонечко напрягся вдвойне, сэрце замерло. 6 - увы, мимо - не моя. Сказали, что ее вылизывать будут полностью. (только я не понял социальная она или коммерческая).
- Да-да комрады, я не оговорился про социальную - в нашем доме 7.5% квартир - социальные. Даже наш ковбой от таких слов напрягся и пошло в зале перешептывание.
Вобщем, прошло 1час 15 мин с самого начала, половину инженеров разошлось, пошли кулуарные обсуждения. Я тоже удалился. Занавес!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
P.S.: социальные иммется ввиду классика жанра: пол линолеум, обои на стенах (итальянские, конечно же
)