Del
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
66 |
5 лет на сайте Город:
|
1769957:Народ, а если вайфай на телевизоре перестал работать и я последнее время сидел через кабель, я так понимаю у меня не получится поменять регион через впн?
Получится, подрубай роутер через кабель а не через wifi
mishkapit:[censored by Grace-o]
Данный способ лишь оттягивает "агонию" до следующего раза....
Лишь при правильном значении строки Local Set можно жить спокойно...
Все остальное лишь иллюзия...до следующего раза,который не за горами...
zhukov-99mail.ru:Предлагаю написать петицию о нарушении прав потребителя, так как обновление пришло без предупреждения о блокировке сервисов. Во-вторых никто не крал телевизоры что бы ставить их в черный список и намеренно резать функционал. В-третьих это как минимум не корректно бороться с конечным потребителем, если рашка не может продать свою сборку втридорога то это как минимум их проблемы а не наши. И как минимум,на данный момент при продаже менеджеры бы предупредили что работать не будет смарт в другой стране, а не в наглую блокировать телевизоры своих клиентов.Поэтому нужно объединиться и задолбать представительство что бы они мозг включили.А мы в свою очередь включили свои телевизоры и начали пользоваться тем, за что заплатили
Гениально, телевизоры для работы в европе , а петицию сюда отправлять будете? Кроме смеха никакой реакции не будет. Ржать уже начали сейчас
zhukov-99mail.ru:Предлагаю написать петицию о нарушении прав потребителя, так как обновление пришло без предупреждения о блокировке сервисов. Во-вторых никто не крал телевизоры что бы ставить их в черный список и намеренно резать функционал. В-третьих это как минимум не корректно бороться с конечным потребителем, если рашка не может продать свою сборку втридорога то это как минимум их проблемы а не наши. И как минимум,на данный момент при продаже менеджеры бы предупредили что работать не будет смарт в другой стране, а не в наглую блокировать телевизоры своих клиентов.Поэтому нужно объединиться и задолбать представительство что бы они мозг включили.А мы в свою очередь включили свои телевизоры и начали пользоваться тем, за что заплатили
Думаю многие поддержат, пишите петицию и давайте на неё ссылку!!! От моей семьи будет 3 подписи сразу!
офлайн
zhukov-99mail.ru
Member
|
|
338 |
14 лет на сайте Город:
|
Так дело не в том кто будет ее разбирать, главное общественный резонанс, а по форумам шерстить и деньги тратить на кулибиных это самый простой способ. Как будто мы телевизоры не за свои кровные купили а со склада дружно унесли и самсунг на несколько лямов выставили!
Кидайте свои mail в личку скину петицию
zhukov-99mail.ru:Так дело не в том кто будет ее разбирать, главное общественный резонанс, а по форумам шерстить и деньги тратить на кулибиных это самый простой способ. Как будто мы телевизоры не за свои кровные купили а со склада дружно унесли и самсунг на несколько лямов выставили!
Добавлено спустя 36 минут 16 секундКидайте свои mail в личку скину петицию
Это тоже самое , как купить автомобиль и потом писать петицию на завод Мерседес, что вы не умеете ездить
Блокировка некоторых функций телевизоров Samsung в России производится в связи с тем, что они не получили сертификаты для использования на территории страны. Об этом заявили в пресс-службе Samsung.
Как отмечается, заявление опубликовано в связи с появлением информации о проблемах пользователей, связанных с блокировкой в России некоторых функций телевизоров.
«Блокировка затронула функции устройств, которые были произведены для использования на территории других государств или регионов», — говорится в сообщении.
В компании указали, что заблокированные функции не могли быть доступны на устройствах без проведения манипуляций c заводскими настройками, например разблокировкой или перепрошивкой.
Samsung рекомендует при покупке телевизора проверять наличие сертификата и знака EAC (сертификат соответствия техническому регламенту Евразийского экономического союза).
Это официальное объяснение Samsung, желаю вам удачи в вашем предприятии.
Можно в расизме к славянам обвинить заодно, как сейчас модно . "Современные проблемы требуют современных решений".
А по делу , я даже и не знаю что и делать. Пока через смену IP и VPN вариант вроде бы. Либо СмартБокс.
P.S. Больше ни одного Cамсунга в кругу моих знакомых не будет. Мало ли , разругается Беларусь с Южной Кореей и они всю технику свою поотключают ,отвечая типо " Сожалеем , мы приостановили работу всей техники бренда Самсунг т.к. Беларусь не отвечает требованиям Южной Кореи."
Кристен:Можно в расизме к славянам обвинить заодно, как сейчас модно . "Современные проблемы требуют современных решений".
А по делу , я даже и не знаю что и делать. Пока через смену IP и VPN вариант вроде бы. Либо СмартБокс.P.S. Больше ни одного Cамсунга в кругу моих знакомых не будет. Мало ли , разругается Беларусь с Южной Кореей и они всю технику свою поотключают ,отвечая типо " Сожалеем , мы приостановили работу всей техники бренда Самсунг т.к. Беларусь не отвечает требованиям Южной Кореи."
Я тоже расстроюсь , у меня гриль Самсунг.
vvpgsm:А что за истерия? У меня два Самсунга с Польши с подменой региона. Работают на текущий момент. Или зараза потиху распространяется?
Год выпуска какой?
mishkapit:Grace я понимаю, работа такая. Но и меня пойми. Я не хочу на каждыйфорум писать туеву хучу сообщений. Пускай хоть пару дней повисит ссылка. Люди сами сделают. Или ты заинтересованное лицо? ссылка на настройку в ней видео есть
[censored by Grace-o]
Volocha, если только у вас телек до 2015 года с Польши, где не вырезали все из прошивки. Это для тех, кто купил себе телек по скидке и получил неприятный сюрприз. Не надо кричитать про покупку у официалов. Телек 75 дюймов в Польше стоил 3000 у.е. у нас 4000 у.е. расскажите 1000 у.е. стоит маржа сверху от наших продаваеов? Или завод в СНГ чем-то круче, чем в Европе? Из-за продавцов, которые в черную ввозили телек страдают обычные люди, купившие для себя.
2006091 а как вам такое. Вы купите авто теслу, приедете в Беларусь, а вам её заблокируют, т к. Допустим, у нас более жёсткие условия эксплуатации зимой(вся дорога в соли и реагентах))) вы будете довольны?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2020 17:09)
Основание: 3.5.15
mishkapit:Volocha, если только у вас телек до 2015 года с Польши
Отчего же,это скрин с перешитого вчера на программаторе ТВ UE55NU7062U....
stas0859, у самсунга отписка, как у наших чиновников. Им про теплое, они про холодное. Переключив регион на Россию мы и пользовались приложениями, которые касаются России. Какие могут быть разные лицензии? А то, что сейчас, переключившись на Францию, мы пользуемся французскими приложениями, никого не волнует?
M!roslav, ну я думаю что подмена в сервисном меню. Мой словак ks ещё держится, может его не коснеться.
Ходят слухи 15.02.2020 будет новая волна блокировок. Может кто в курсе, есть ли прошивки с RU регионом и реально ли ее накатить через USB?
так а инет-магазины,- или зарубежные тут причем? это Самсунг виноват. магазины ж да и никто не знал же что будет такой бред. да и дешевле нам ведь никто не заставлял покупать. это наш выбор и он законный. где хочу там и покупаю. любой здравомыслящий человек купит одинаковую вещь там где она дешевле, тем более дешевле прилично.
Интересно а есть ли случаи блокировки кто купил в 5 элементе или Электросиле? Там же ведь должно быть все чисто на словах,а кто знает как оно на деле есть. может так же по черному и ввозят. вот это будет номер.
p.s утром голосовое управление еще работало
Какая разница какой регион установлен, если они блокируют по ip. ИП белорусский телек не сертифицированный, значит блок
mishkapit, жёсткие условия эксплуатации и сертификация товара, это разные вещи