Ответить
  • IvankaTrump Junior Member
    офлайн
    IvankaTrump Junior Member

66

5 лет на сайте
    пользователь #2672072

Написать сообщение

66
    # 6 февраля 2020 23:28

Del

• сержбай Junior Member
    офлайн
    сержбай Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #596039

Написать сообщение

54
    # 6 февраля 2020 23:30
    1769957:

Народ, а если вайфай на телевизоре перестал работать и я последнее время сидел через кабель, я так понимаю у меня не получится поменять регион через впн?

Получится, подрубай роутер через кабель а не через wifi

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 6 февраля 2020 23:34
    mishkapit:

[censored by Grace-o]

Данный способ лишь оттягивает "агонию" до следующего раза....
    Лишь при правильном значении строки Local Set можно жить спокойно...

Все остальное лишь иллюзия...до следующего раза,который не за горами...

Я ТАК ДУМАЮ
  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

387

8 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

387
    # 6 февраля 2020 23:41
    zhukov-99mail.ru:

Предлагаю написать петицию о нарушении прав потребителя, так как обновление пришло без предупреждения о блокировке сервисов. Во-вторых никто не крал телевизоры что бы ставить их в черный список и намеренно резать функционал. В-третьих это как минимум не корректно бороться с конечным потребителем, если рашка не может продать свою сборку втридорога то это как минимум их проблемы а не наши. И как минимум,на данный момент при продаже менеджеры бы предупредили что работать не будет смарт в другой стране, а не в наглую блокировать телевизоры своих клиентов.Поэтому нужно объединиться и задолбать представительство что бы они мозг включили.А мы в свою очередь включили свои телевизоры и начали пользоваться тем, за что заплатили

Гениально, телевизоры для работы в европе , а петицию сюда отправлять будете? Кроме смеха никакой реакции не будет. Ржать уже начали сейчас

• Alenka_45 Neophyte Poster
    офлайн
    Alenka_45 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2615935

Написать сообщение

5
    # 6 февраля 2020 23:46
    zhukov-99mail.ru:

Предлагаю написать петицию о нарушении прав потребителя, так как обновление пришло без предупреждения о блокировке сервисов. Во-вторых никто не крал телевизоры что бы ставить их в черный список и намеренно резать функционал. В-третьих это как минимум не корректно бороться с конечным потребителем, если рашка не может продать свою сборку втридорога то это как минимум их проблемы а не наши. И как минимум,на данный момент при продаже менеджеры бы предупредили что работать не будет смарт в другой стране, а не в наглую блокировать телевизоры своих клиентов.Поэтому нужно объединиться и задолбать представительство что бы они мозг включили.А мы в свою очередь включили свои телевизоры и начали пользоваться тем, за что заплатили

Думаю многие поддержат, пишите петицию и давайте на неё ссылку!!! От моей семьи будет 3 подписи сразу!

• zhukov-99mail.ru Member
    офлайн
    zhukov-99mail.ru Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #219175

Написать сообщение

338
    # 6 февраля 2020 23:51 Редактировалось zhukov-99mail.ru, 1 раз.

Так дело не в том кто будет ее разбирать, главное общественный резонанс, а по форумам шерстить и деньги тратить на кулибиных это самый простой способ. Как будто мы телевизоры не за свои кровные купили а со склада дружно унесли и самсунг на несколько лямов выставили!

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд

Кидайте свои mail в личку скину петицию

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

387

8 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

387
    # 7 февраля 2020 00:34
    zhukov-99mail.ru:

Так дело не в том кто будет ее разбирать, главное общественный резонанс, а по форумам шерстить и деньги тратить на кулибиных это самый простой способ. Как будто мы телевизоры не за свои кровные купили а со склада дружно унесли и самсунг на несколько лямов выставили!

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд

Кидайте свои mail в личку скину петицию

Это тоже самое , как купить автомобиль и потом писать петицию на завод Мерседес, что вы не умеете ездить

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды

Блокировка некоторых функций телевизоров Samsung в России производится в связи с тем, что они не получили сертификаты для использования на территории страны. Об этом заявили в пресс-службе Samsung.

Как отмечается, заявление опубликовано в связи с появлением информации о проблемах пользователей, связанных с блокировкой в России некоторых функций телевизоров.

«Блокировка затронула функции устройств, которые были произведены для использования на территории других государств или регионов», — говорится в сообщении.

В компании указали, что заблокированные функции не могли быть доступны на устройствах без проведения манипуляций c заводскими настройками, например разблокировкой или перепрошивкой.

Samsung рекомендует при покупке телевизора проверять наличие сертификата и знака EAC (сертификат соответствия техническому регламенту Евразийского экономического союза).

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Это официальное объяснение Samsung, желаю вам удачи в вашем предприятии.

• Кристен Neophyte Poster
    офлайн
    Кристен Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2752345

Написать сообщение

1
    # 7 февраля 2020 01:28

Можно в расизме к славянам обвинить заодно, как сейчас модно . "Современные проблемы требуют современных решений".
    А по делу , я даже и не знаю что и делать. Пока через смену IP и VPN вариант вроде бы. Либо СмартБокс.

P.S. Больше ни одного Cамсунга в кругу моих знакомых не будет. Мало ли , разругается Беларусь с Южной Кореей и они всю технику свою поотключают ,отвечая типо " Сожалеем , мы приостановили работу всей техники бренда Самсунг т.к. Беларусь не отвечает требованиям Южной Кореи."

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

387

8 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

387
    # 7 февраля 2020 01:32
    Кристен:

Можно в расизме к славянам обвинить заодно, как сейчас модно . "Современные проблемы требуют современных решений".
    А по делу , я даже и не знаю что и делать. Пока через смену IP и VPN вариант вроде бы. Либо СмартБокс.

P.S. Больше ни одного Cамсунга в кругу моих знакомых не будет. Мало ли , разругается Беларусь с Южной Кореей и они всю технику свою поотключают ,отвечая типо " Сожалеем , мы приостановили работу всей техники бренда Самсунг т.к. Беларусь не отвечает требованиям Южной Кореи."

Я тоже расстроюсь , у меня гриль Самсунг.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 7 февраля 2020 07:58
    vvpgsm:

А что за истерия? У меня два Самсунга с Польши с подменой региона. Работают на текущий момент. Или зараза потиху распространяется?

Год выпуска какой?

• mishkapit Junior Member
    офлайн
    mishkapit Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #507335

Написать сообщение

60
    # 7 февраля 2020 08:06
    mishkapit:

Grace я понимаю, работа такая. Но и меня пойми. Я не хочу на каждыйфорум писать туеву хучу сообщений. Пускай хоть пару дней повисит ссылка. Люди сами сделают. Или ты заинтересованное лицо? ссылка на настройку в ней видео есть

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Volocha, если только у вас телек до 2015 года с Польши, где не вырезали все из прошивки. Это для тех, кто купил себе телек по скидке и получил неприятный сюрприз. Не надо кричитать про покупку у официалов. Телек 75 дюймов в Польше стоил 3000 у.е. у нас 4000 у.е. расскажите 1000 у.е. стоит маржа сверху от наших продаваеов? Или завод в СНГ чем-то круче, чем в Европе? Из-за продавцов, которые в черную ввозили телек страдают обычные люди, купившие для себя.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

2006091 а как вам такое. Вы купите авто теслу, приедете в Беларусь, а вам её заблокируют, т к. Допустим, у нас более жёсткие условия эксплуатации зимой(вся дорога в соли и реагентах))) вы будете довольны?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2020 17:09)
    Основание: 3.5.15

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 7 февраля 2020 08:22
  • 1769957 Junior Member
    офлайн
    1769957 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1769957

Написать сообщение

36
    # 7 февраля 2020 08:39

У кого нибудь было такое, вайфай видит на телеке но подключится не может

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 7 февраля 2020 08:41

1769957, к чему,не может подключиться

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 7 февраля 2020 08:46
    mishkapit:

Volocha, если только у вас телек до 2015 года с Польши

Отчего же,это скрин с перешитого вчера на программаторе ТВ UE55NU7062U....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 7 февраля 2020 09:04

stas0859, у самсунга отписка, как у наших чиновников. Им про теплое, они про холодное. Переключив регион на Россию мы и пользовались приложениями, которые касаются России. Какие могут быть разные лицензии? А то, что сейчас, переключившись на Францию, мы пользуемся французскими приложениями, никого не волнует?

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 7 февраля 2020 09:07

M!roslav, ну я думаю что подмена в сервисном меню. Мой словак ks ещё держится, может его не коснеться.

• сержбай Junior Member
    офлайн
    сержбай Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #596039

Написать сообщение

54
    # 7 февраля 2020 10:13

Ходят слухи 15.02.2020 будет новая волна блокировок. Может кто в курсе, есть ли прошивки с RU регионом и реально ли ее накатить через USB?

• serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 7 февраля 2020 10:13 Редактировалось serega1878, 1 раз.

так а инет-магазины,- или зарубежные тут причем? это Самсунг виноват. магазины ж да и никто не знал же что будет такой бред. да и дешевле нам ведь никто не заставлял покупать. это наш выбор и он законный. где хочу там и покупаю. любой здравомыслящий человек купит одинаковую вещь там где она дешевле, тем более дешевле прилично.
    Интересно а есть ли случаи блокировки кто купил в 5 элементе или Электросиле? Там же ведь должно быть все чисто на словах,а кто знает как оно на деле есть. может так же по черному и ввозят. вот это будет номер.
    p.s утром голосовое управление еще работало

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

387

8 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

387
    # 7 февраля 2020 10:44

Какая разница какой регион установлен, если они блокируют по ip. ИП белорусский телек не сертифицированный, значит блок

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

mishkapit, жёсткие условия эксплуатации и сертификация товара, это разные вещи