magdaline:Здравствуйте! Может кого-нибудь заинтересуют вещицы для кукольного дома. Есть винтажная машинка, милый фарфоровый пупс и чайный сервиз..... -Почем сервиз и машинка?
magdaline:Здравствуйте! Может кого-нибудь заинтересуют вещицы для кукольного дома. Есть винтажная машинка, милый фарфоровый пупс и чайный сервиз..... -Почем сервиз и машинка?
Добрый день! Очень прошу откликнуться: нужны 5 купонов для получения каркаса "Дом мечты".
офлайн
www.aventina
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
polianna1:Добрый день! Очень прошу откликнуться: нужны 5 купонов для получения каркаса "Дом мечты".
У меня есть лишние купоны.Могу помочь. Пишите в личку.
Януша, я пару раз звонила было занято. А сейчас у меня просто не было времени этим заняться.
Всем привет!!!
Если кому нужна мебель или сам Дом мечты. Я распродаю. Пишите в личку!!!
офлайн
akuna-matata
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи. Есть лишний унитаз из ДМ. в упаковке. состояние хорошее. отдам за 30 т.р. кому нужен, пишите.
Петровна:А сервантик, которй шел 2 номером у Вас еще есть? Почем распродаете?
Распродажа, очень дешево. по 60 тыс.)))
akuna-matata, а плита у вас есть?
И вообще:куплю плиту!!!Все предложения в ЛС(только цены выставляйте божеские-я все таки ее пропустил по тому,что в больнице лежал......и вообще:завтра день защиты детей!А мне всего 14.......И карманные деньги увы,не бесконечны..........)Приемлемая цена:40-45 тысяч рублей!Прошу меня понять!Заранее спасибо!)))))))))
офлайн
akuna-matata
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Видимо))) Удачи Вам в продажах, и если Вам не сложно, то отстаньте от меня наконец...)))
fkbcf_fkbcf2011:Видимо))) Удачи Вам в продажах, и если Вам не сложно, то отстаньте от меня наконец...)))
Похоже это вы от меня отстать не хотите, раз так усердно обсуждаете и отвечаете за меня!!!
Распродам журналы с купонами по 10 тыс. (номера напишу позже) и есть номер с картинами и номер с вазами, номер с раковиной, есть один сервант из 2 номера с журналом. Возможно есть еще кое что, но надо смотреть. Журналы с мебелью отдам по 30 тыс.
офлайн
klybnichka
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
yulyu06091987
Neophyte Poster
|