1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Помогите в настройке nstream,там написано в инструкции назвать стартовый плейлист как на скриншоте, но его нету
Подскажите как это сделать пожалуйста!!
touser:Конечно.
подскажите как это сделать, здесь пока не вычитала(((
у меня на телевизоре каналы не настраиваються
очень прошу
Почему, у меня в настройках вообще ни как не канал нельзя поменять..... почему подскажите.... очень прошу.
Miniwen:если
oksana11:не настраиваються
то и не настроються...
так они работали, повесили на доме наклейку что теперь 55 каналов а не 23.... настройте ваши телевизоры, вот я начала настраивать а они вообще перестали все идти....
через пульт сброс настроек не работает, пишет что функция не доступна
такой вопрос-очень часто(примерно раз в два дня)автоматом обновляется смарт хаб,как это можно отключить?
oksana11, Проведите полную автонастройку, по всем каналам (цифровые и аналоговые). Меню со сбросом, видимо, как и некоторые другие опции доступно не во всех режимах (попробуйте зайтив в смартхаб и вызвать оттуда или наоборот вызвать из режима телевизора).
morg-den, Посмотрите повышается ли после обновления версия смартхаба.
Функции канала не работает, пишет что недоступна! И сброс не работает, пишет что недоступно
Поэтому не знаю как сделать полную перенастройку((
binary01:oksana11, Проведите полную автонастройку, по всем каналам (цифровые и аналоговые). Меню со сбросом, видимо, как и некоторые другие опции доступно не во всех режимах (попробуйте зайтив в смартхаб и вызвать оттуда или наоборот вызвать из режима телевизора).
morg-den, Посмотрите повышается ли после обновления версия смартхаба.
Не знаю как вернуть в начальное состояние телевизор
Чтоб пошли авто настройки.....
oksana11, Что с телевизором происходит после включения? Выложите фото если можно.
binary01:oksana11, Что с телевизором происходит после включения? Выложите фото если можно.
После включения он пишет самсунг заставка и после, внизу в рамочке "каналов не найдено" на черном экране....... и далее посередине экрана в квадрате горит "Слабый сигнал или нет сигнала. Проверьте подключение антенного кабеля" и все.
В смарт заходит работает но тв не настраивается и стоит функция не доступна(((
помогите очень прошу
1. Проверьте все-таки подключение кабеля.
2. Попробуйте зайти в меню из решима телевизора (тот что сразу после включения) - будет ли доступна функция настройки
3. Попробуйте зайти в меню из режима смарт тв (тот что включается если нажать на пульте кнопку смартхаба) - будет ли доступна функция настройки оттуда.
Как приду домой, гляну точно из каких режимов доступна функция настройки и сброса и отпишусь.
binary01:1. Проверьте все-таки подключение кабеля.
2. Попробуйте зайти в меню из решима телевизора (тот что сразу после включения) - будет ли доступна функция настройки
3. Попробуйте зайти в меню из режима смарт тв (тот что включается если нажать на пульте кнопку смартхаба) - будет ли доступна функция настройки оттуда.Как приду домой, гляну точно из каких режимов доступна функция настройки и сброса и отпишусь.
Это все пробовала нет не доступна,,,,,,,,,
и функция сброса не доступна.....
Посмотрел. В общем у меня и автонастройка и функция сброса работает из меню телевизора (Т.е когда телевозор в режиме телевизора. Т.е не заходя в смартхаб. В смартхабе доступна только функция сброса).
Т.е включаем телевизор. После включения жмем на пульте кнопку menu. Дальше либо Канал > автонастройка, если нужно настроить каналы, либо Поддержка > самодиагностика > сброс.
Народ кто замарочивался по теме креплений? Подскажите оптимальное на стенку, что бы вверх низ крутилось.
40 телик
Запустите смарт-тв, далее на пульте нажмите
последовательно следующие кнопки:
1. перемотка вперед ( >> )
2. 2
3. 8
4. 9
5. перемотка назад ( << )
Далее появится список стран, выбирайте
Россия, далее начнется обновление смарт
хаба.
У каждой страны, практически у каждой, есть
свои региональные виджеты, но они
полноценно работают только в стране того
виджета. Установите смарт-тв в США и вы не
воспользуетесь ни одним ихнем виджетом, то
же самое и с британцами. Все виджеты
проверяются по ip и если ваш ip правильно
определяется (принадлежность к стране), то
вы нифига посмотреть не сможете (к примеру
ivi.ru ). Я устанавливал много какие страны и
везде меня посылали в лес (для вашего
региона данная услуга не доступна). Смарт-тв
на Украине ничего нормального нет,
устанавливается парочку виджетов с
новостями и онлайн-каналом "24".
Не срабатывает такая последовательность
нажатий кнопок. Можно забыть про smart?
Samsung UE48H6500
господа, а какие наблюдения по поддержке винтов 2TB?
мой 6800 видит винт 1.5тб, но не видит 2тб.
кто посоветует какое-нибудь шаманство?
dmut:господа, а какие наблюдения по поддержке винтов 2TB?
кто посоветует какое-нибудь шаманство?
Подключаю 2тб в самый нижний разъем USB. Все работает и определяется.
Мальчишка:dmut:господа, а какие наблюдения по поддержке винтов 2TB?
кто посоветует какое-нибудь шаманство?Подключаю 2тб в самый нижний разъем USB. Все работает и определяется.
какой винт и какая коробка?